HKEY_Current_User->Software->Activision->Singularity решаетCooLeR*OK:Гра часом не портована з приставок? Бо відсутність нормальних налаштувань....Щось всі ігри такі пішли зараз.....
Последние статьи и обзоры
Новости
Singularity
-
KOSSAK
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Вперед, особо переживать не будем...Fiercy:лучше общаться тогда на нормальных ресурсах)
-
Wonderboy
Member
Без АА игра занимает максимум 190 мб видеопамяти, со сглаживанием 32х - даже не дотягивает до 512 мб. На какую ж рухлядь оптимизировали текстуры...
-
KOSSAK
Member
Wonderboy, на профильной аж бегом...
-
Wonderboy
Member
KOSSAK
ИМХО, ноуты для другого покупают...
ИМХО, ноуты для другого покупают...
-
KOSSAK
Member
Wonderboy, я на нем еще композингом в After Effects, монтажем в Premiere Pro, и обработкой 25МП изображений в Photoshop CS5 занимаюсь))) Ну, а вобще, требования к графике у всех разные, да и ради игр, в которые я играю крайне редко, стационарник собирать как-то неразумно.
-
Бессмертный Бог Император
Member
А оно работает? Посмотри поэтапно. Текстуры при таком уровне сглаживания на общем фоне, память едят слабо... А вообще UE3 явно устарел, он и с самого начала не шибко круто смотрелся (бредопосты о технологичности игры на прошлой странице убивают, страшно представить на каких "нормальных ресурсах" он раньше сидел), сейчас надежда всех кто хочет увидеть красивую картинку устремленна на второй кризис.Wonderboy:Без АА игра занимает максимум 190 мб видеопамяти, со сглаживанием 32х - даже не дотягивает до 512 мб. На какую ж рухлядь оптимизировали текстуры...
-
Wonderboy
Member
"Не смешите мои подковы" (с) . О какой красивой картинке может идти речь, если движок Crysis 2 изначально мультиплатформенный?Бессмертный Бог Император:сейчас надежда всех кто хочет увидеть красивую картинку устремленна на второй кризис.
Работает. Просто надо из драйвера форсировать. Сейчас сижу на multi-GPU 32xБессмертный Бог Император:А оно работает?
-
klepalov
Member
согласен с Fiercy на все 100% по поводу сравнения сингулярити и метро
сингулярити проходится на одном дыхании, а в метро играл раз в неделю от силы, ели прошел:) и концовка вообще бред полнейший
сингулярити проходится на одном дыхании, а в метро играл раз в неделю от силы, ели прошел:) и концовка вообще бред полнейший
-
Wonderboy
Member
klepalov
Сколько ни смотрю игр и фильмов за мотивами книг - ничего хорошего не выходит. А в Метро концовка вроде и по книге, но для тех, кто не читал, вполне может выглядеть бредом
Вышел фикс к сабжу, лечит проблему с текстурами. Действительно, помогает.
Сколько ни смотрю игр и фильмов за мотивами книг - ничего хорошего не выходит. А в Метро концовка вроде и по книге, но для тех, кто не читал, вполне может выглядеть бредом
Вышел фикс к сабжу, лечит проблему с текстурами. Действительно, помогает.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Скачал,поставил полный русик от 1С
ИМХО игра так себе... Мне чем-то напомнила TimeShift и Half-Life 2... Некоторые локации очень на Pray смахивают... Играть можно,но не затягивает... Вчера рубился,сегодня уже лень,пройду ради сюжета)
Не понравилось:
1)Мало настроек,видео,аудио и вообще...
2) Валить советских солдат не прикольно..( Жалко(
3) Блур напрягает... Если еще что-то вспомню напишу)
ИМХО игра так себе... Мне чем-то напомнила TimeShift и Half-Life 2... Некоторые локации очень на Pray смахивают... Играть можно,но не затягивает... Вчера рубился,сегодня уже лень,пройду ради сюжета)
Не понравилось:
1)Мало настроек,видео,аудио и вообще...
2) Валить советских солдат не прикольно..( Жалко(
3) Блур напрягает... Если еще что-то вспомню напишу)
-
KOSSAK
Member
SoulOfONYX:1)Мало настроек,видео,аудио и вообще...
как писал выше, все выключаетсявключается из реестра.SoulOfONYX:3) Блур напрягает... Если еще что-то вспомню напишу)
-
oRac001
Member
Дойшов до жучків, помучився три рестарти і зніс гру... Ох і нудна ж
-
Wonderboy
Member
oRac001
Не надо чего-то самому себе доказывать и выставлять сложность непомерную. Я все игры прохожу на легком, не парюсь из-за этого, и получаю удовольствие от сюжета, а не перестрелок
Не надо чего-то самому себе доказывать и выставлять сложность непомерную. Я все игры прохожу на легком, не парюсь из-за этого, и получаю удовольствие от сюжета, а не перестрелок
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Есть игры в которых наоборот - при высокой сложности интересней. Так как ГГ становится непомерно крут, а думать всё равно нужно.
Хотя согласен, тоже прохожу/ознакамливаюсь на лёгком. А потом и рестарт на уровне посложней можно. Ведь ИИ чуть расторопнее, и нет читерских бонусов игроку. Но эт больше к стратегиям и РПГ, шутеры на большой сложности не люблю.
Есть игры в которых наоборот - при высокой сложности интересней. Так как ГГ становится непомерно крут, а думать всё равно нужно.
Хотя согласен, тоже прохожу/ознакамливаюсь на лёгком. А потом и рестарт на уровне посложней можно. Ведь ИИ чуть расторопнее, и нет читерских бонусов игроку. Но эт больше к стратегиям и РПГ, шутеры на большой сложности не люблю.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS
Полностью поддерживаю) В стратегиях и играх на логику - сложность самое оно) А в шутерахх... Ну будет валить на 100юнитов больше, и на 500 патронов у тебя будет меньше.... Месить потом всех в рукопашку не прикольно(в Singularity такое не раз было) В игры играю только ради сюжета,как буд-то смотришь фильм но главнй герой выполняет то что бы ты хотел видеть,а если игра нелинейная,то все воообще происходит по твоему желанию)
Полностью поддерживаю) В стратегиях и играх на логику - сложность самое оно) А в шутерахх... Ну будет валить на 100юнитов больше, и на 500 патронов у тебя будет меньше.... Месить потом всех в рукопашку не прикольно(в Singularity такое не раз было) В игры играю только ради сюжета,как буд-то смотришь фильм но главнй герой выполняет то что бы ты хотел видеть,а если игра нелинейная,то все воообще происходит по твоему желанию)
-
EvGaS
Member
Не поверишь, сколько раз я хотел кого-то замочить, а не мог.а если игра нелинейная,то все воообще происходит по твоему желанию
Хотя, был один примечательный случай:
Игруха Two Worlds - там крадут сестру и нужно её спасать, а некий странный тип демонической внешности говорит, что знает что-то и забивает стрелку поговорить. Раскачан этот танк будь здоров. Но меня он разозлил.
Ну, я недолго думая пошел к магическому источнику, занялся некромантией и убийством слабых вызванных тушек с одного удара. Скорость роста разных умений зашкаливала(там была прокачка по кол-ву убийств), но опыта мало.
Итого, пришел я на стрелку, выслушал его своим хиленьким файтером-недомагом, как он посылает меня за моря. После разговора на него кастонул всякие обездвиживатели и ослабители брони, вызвал толпу големов и всяких монстро. И всё это бегая к магической перезарядке.
Короч, драка длилась минут 15, он не знал за кем бегать, а от атак по площади мои же монстро бегали за мной.
Картина маслом: главная редиска вкопана в землю и пытается махать тррёхметровым оружием, вокруг неё бегает кругами некромант за которым бегают его же миньйоны. Умер от смеха, наверное.
Потом кино с самым счастливым вариантом концовки, а игра от силы проброжена на 5%.
Я ж-то не знал, что он самый главный, пока не завалил.
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
я хорошие РПГ люблю проходить на харде(Морровинд, Обливион, Фоллаут3-и как не странно ни одной из них не прошел до конца сюжетную ветку , сложно блин...), а что из стрелялок я играл на сложном так єто ФИАР1(эх какая там замечательная боевка с болванчиками ), и Сталкер на среднем уровне сложности но без прицела!!!и яркость монитора чтобы как квадрат малевича(ночью вообще нефига не видно) прошел так до половины, а потом уж больно стремно, но адреналин ночью и в подземельях зашкаливал
я хорошие РПГ люблю проходить на харде(Морровинд, Обливион, Фоллаут3-и как не странно ни одной из них не прошел до конца сюжетную ветку , сложно блин...), а что из стрелялок я играл на сложном так єто ФИАР1(эх какая там замечательная боевка с болванчиками ), и Сталкер на среднем уровне сложности но без прицела!!!и яркость монитора чтобы как квадрат малевича(ночью вообще нефига не видно) прошел так до половины, а потом уж больно стремно, но адреналин ночью и в подземельях зашкаливал
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Классно рассказал, я как это себе представил, тоже улыбнулся
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Классно рассказал, я как это себе представил, тоже улыбнулся
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я так и не прошел Overlord 2 - ближе к концу слижком уж сложно стало, да и тормозить на старом железе начало. А когда через некоторое время решил доиграть - уже и управление забыл, и стратегию. Так и осталась немым укоромKlon:и как не странно ни одной из них не прошел до конца сюжетную ветку
-
Петрович
Member
Графа ужасная! Такое ощущение, что вернулся лет на 5...7 назад.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Долго же ты продержался.oRac001:Дойшов до жучків, помучився три рестарти і зніс гру... Ох і нудна ж