Последние статьи и обзоры
Новости
Gartner: по итогам 2019 года память DRAM подешевеет на 42%
-
Maxiler
Member
Подождем недельку, все еще успеет измениться
-
Туда-Сюда
Member
походу, отсюда) ибо гугел ничего похожего не сказал.MatroxG400:А откуда взялся мем про битву автоботов на заводах тошиба?)
-
dead_rat
Member
Отсюда, вроде из новости о +20%MatroxG400:А откуда взялся мем про битву автоботов на заводах тошиба?)
-
WhiteFallen
Member
Туда-Сюда
Да несколько дней назад была новость про подражание оперативки на 20 процентов, из за санкций и отключении света на заводе тошиба корп.
Ну я и сказано что ждём битвы годзилы и автоботов за оперативку на заводах тошиба
И чёт мне оч понравилась эта фраза про битву автоботов на заводе тошиба - надо будет её в подобных случаях обыгрывать
Да несколько дней назад была новость про подражание оперативки на 20 процентов, из за санкций и отключении света на заводе тошиба корп.
Ну я и сказано что ждём битвы годзилы и автоботов за оперативку на заводах тошиба
И чёт мне оч понравилась эта фраза про битву автоботов на заводе тошиба - надо будет её в подобных случаях обыгрывать
-
minato87
Member
Так не стоит бежать в магзин покупать дорожающую на глазах память и ссд? комплект 16 гб тteam частотой 3200 и нормальными таймингами стоил 1900 грн. Потом 2100, сейчас 2400 а в некоторых магазинах 2600 уже.
Я закупал ssd 120 4 штуки goodram по 455 грн. Сейчас 712 в некоторых магазинах еще 549.
Что за битва новостей? Такое чувство ,что телемарт и кэн юа читают оверов. Сразу после новости, цены взлетели((((
Я закупал ssd 120 4 штуки goodram по 455 грн. Сейчас 712 в некоторых магазинах еще 549.
Что за битва новостей? Такое чувство ,что телемарт и кэн юа читают оверов. Сразу после новости, цены взлетели((((
-
Nokia_loz
Junior
У нас как бы граница уже 2ю неделю стоит, потому и цены выше. Привет новому начальнику таможни, если будет и дальше крыть - то цены будут выше чем сейчас на розетке. А мировые тренды подождут...
-
minato87
Member
вот почему райзен в дефиците? Слышал про это, думал уже решилиNokia_loz:У нас как бы граница уже 2ю неделю стоит, потому и цены выше. Привет новому начальнику таможни, если будет и дальше крыть - то цены будут выше чем сейчас на розетке. А мировые тренды подождут...
-
Nokia_loz
Junior
Решили - это договорились о нужном ЗЕ%))minato87:вот почему райзен в дефиците? Слышал про это, думал уже решилиNokia_loz:У нас как бы граница уже 2ю неделю стоит, потому и цены выше. Привет новому начальнику таможни, если будет и дальше крыть - то цены будут выше чем сейчас на розетке. А мировые тренды подождут...
Пока не договорились - еженедельно будет чутка дорожать, то полного опустошения запасов у основных игроков, а потом, в розетке тоже не дебилы - они на этом дефиците тоже руки погреют))
-
Павло
Member
О привіт баригам, що на сіру возять за хабарі)лавочку то прикривають(Nokia_loz:Решили - это договорились о нужном ЗЕ%))minato87:
вот почему райзен в дефиците? Слышал про это, думал уже решили
Пока не договорились - еженедельно будет чутка дорожать, то полного опустошения запасов у основных игроков, а потом, в розетке тоже не дебилы - они на этом дефиците тоже руки погреют))
-
minato87
Member
А телики официальные в два раза дороже в розетке покупать хорошо? Когда такой же серый можно купить процентов на 40 дешевле. Если прикроют, это будет очень плохо. Так за цену официального телевизора kivi можно купить фирменный samsung или lg 55 диагонали, с hdr и хорошим экраном. А не той подделкой которую ставят в ergo, saturn, kiviПавло:О привіт баригам, що на сіру возять за хабарі)лавочку то прикривають(Nokia_loz:
Решили - это договорились о нужном ЗЕ%))
Та же ps4 pro дешевле с польши выходит чем ростест, который продают в ельдорадо и розетке
-
a_z_z_y
Member
Доходы били рекорды пока память была 200+уе за обычный DDR4-3200.archetype247: С одной стороны это прогноз, но с другой - чиподелы рапортуют о рекордых доходах и еще более рекордных прибылях.
Я наверно тупой или чего-то просто не понимаю, но рынок сокращается (это не точно), цены падают (не сильно падают и не на все чипы), а доходы растут?*
В этом году чиподелы DRAM думают как не уйти в убытки и снижают производство . Склады походу давно забиты.
-
Mockingjay
Member
Таже фигня, что пережили вквендоры, только причины другиеa_z_z_y:Доходы били рекорды пока память была 200+уе за обычный DDR4-3200.
В этом году чиподелы DRAM думают как не уйти в убытки и снижают производство . Склады походу давно забиты.
-
nv_ua
Member
автоботы разносят подстанции, ЛЭП вот на Тошиба и пропал ток недавно вроде. Но а мем оттуда, откуда и приход Кайдзю в Тайвань.MatroxG400:А откуда взялся мем про битву автоботов на заводах тошиба?)