Последние статьи и обзоры
Новости
Thermalright выпускает недорогой CPU-кулер Assassin Spirit 120
-
Lavletyoung
Member
waryag Работать работал, однако внутри творился треш и угар. Неужели не видели состояние металла на контактах? Хотя чего отнять нельзя у совдеповских розеток это пружины поджатия контактов. Именно поэтому они горят намного меньшего современного говна. Лично я стараюсь менять раз в 3-4 года розетки.
-
Wahoo
Member
Вам бы не розетки менять раз в 3-4 года, а тараканов дрессировать. Ну хоть бы голодом поморите слегка, ато жеж совсем борзые. Розетки каждые 3-4 года менять. Ломаются они у него, горят. Может потому ломаются и горят, что руки-крюки и лезете куда не надо?Lavletyoung:waryag Работать работал, однако внутри творился треш и угар. Неужели не видели состояние металла на контактах? Хотя чего отнять нельзя у совдеповских розеток это пружины поджатия контактов. Именно поэтому они горят намного меньшего современного говна. Лично я стараюсь менять раз в 3-4 года розетки.
-
Lavletyoung
Member
Wahoo Что у меня конкретно горело или ломалось? Вроде ничего. А меняю я чтобы перестраховаться. Или для вас потратить раз в 3-4 года 1000(+-) рублей это туши свет и банкротство?
-
Wahoo
Member
Да, считайте что именно так.Lavletyoung:Wahoo Что у меня конкретно горело или ломалось? Вроде ничего. А меняю я чтобы перестраховаться. Или для вас потратить раз в 3-4 года 1000(+-) рублей это туши свет и банкротство?
Ведь при отстаивании своего мнения в тырнетах нужно обязательно попенять на кошелек оппонента. Мне вот на ваш кошелек абсолютно нас...ь. =) Поздравляю с убедительной победой, состоятельный вы наш, у которого хватает на дорогущие розетки за 1000рэ каждые 3-4 года, это достойное достижение.
-
Lavletyoung
Member
Wahoo как же удобно юлить и переводить стрелочки. Пока что кроме того что я "не очень" больше ничего не увидел.