Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Мне на охлад в принципе пофигу всеравно сниму, единственное что при продаже потом что-то думать прийдется или уступать
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Интересно 2х240х35 потянут 3600+1080ти
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Интересно 2х240х35 потянут 3600+1080ти
-
odessitmws
Member
зачем на такой проц воду кидать? среднего куллера с головойHappyBird:Интересно 2х240х35 потянут 3600+1080ти
-
HappyBird
Member
odessitmws
Руки зачесались
Отправлено спустя 47 секунд:
3600 в планах пока 2600х и наверное всё-таки если и буду менять то на 3700
Руки зачесались
Отправлено спустя 47 секунд:
3600 в планах пока 2600х и наверное всё-таки если и буду менять то на 3700
-
анти__бот
Member
На всякие веги 1х120 ставили на заводах.
-
odessitmws
Member
ну тогда еще 2 секции не помешаютHappyBird:Руки зачесались
-
HappyBird
Member
анти__бот
Там совсем другая вода, плотный рад и имхо весьма производительный вентилятор, но скорее всего весьма шумный
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
odessitmws
Некуда, я свой аэро 500 уже максимально покромсал
могу только 1 секцию на выдув сзади прицепить
Я когда все это делал жена в шоке сидела
Там совсем другая вода, плотный рад и имхо весьма производительный вентилятор, но скорее всего весьма шумный
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
odessitmws
Некуда, я свой аэро 500 уже максимально покромсал
Я когда все это делал жена в шоке сидела
-
анти__бот
Member
HappyBird
odessitmws
ого это что для такого конфига нужно аж 3 240х?
odessitmws
ого это что для такого конфига нужно аж 3 240х?
-
HappyBird
Member
анти__бот
не знаю, с отпуска вернусь гляну как себя чувствует рх570+2600х, ато пока задействована только ВК и один рад, ВК по датчикам жарит на 140w в Heaven benchmark и fire strike выше 44-45 не поднималась, но у меня есть ньюанс, слим вентиляторы
не знаю, с отпуска вернусь гляну как себя чувствует рх570+2600х, ато пока задействована только ВК и один рад, ВК по датчикам жарит на 140w в Heaven benchmark и fire strike выше 44-45 не поднималась, но у меня есть ньюанс, слим вентиляторы
-
анти__бот
Member
HappyBird
ну тут тебе нужно заглянуть в тему про водичку там парни опытные и у Санька мона поинтересоваться что к чему.
ну тут тебе нужно заглянуть в тему про водичку там парни опытные и у Санька мона поинтересоваться что к чему.
-
HappyBird
Member
Да уже поспрашивал у обитателей той темы, дособеру скину на критику на общий суд, там уже допиливать буду 
-
анти__бот
Member
HappyBird
удачи вам в ваших начинаниях!
удачи вам в ваших начинаниях!
-
odessitmws
Member
HappyBird
Обладателям водянок - спокойной ночи (с)
Обладателям водянок - спокойной ночи (с)
-
HappyBird
Member
odessitmws
Интересно чего акрил так паутину пустил
Интересно чего акрил так паутину пустил
-
Grinnie Jax
Member
Мой тут китайский дружбан, у которого собирал свой профильный - говорит, мол, 3600е разлетаются как пирожки
грейдятся люди в основном с 1го поколения Райзенов, кто у него собирались, с материнками В350 / B450. Даже, говорит, побил уже по продажам за первые две недели легендарный 6700К. И тут я подумал - так вся эта поддержка сокета АМ4 АМД охрененно выгодна. Ну да - какие-то ресурсы надо тратить на поиск стабильности такой кучи камней 3х (а то и 4х) поколений процессоров + агесы там всякие, но зато люди грейдят сейчас свои 1600 на 2600, а 1700 на 3700, а иначе бы не грейдили.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Правда у АМД другая проблема - он говорит, платы Х570 не продаются от слова вообще
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Они даже сами в сборки свои пихают 3600 + В450, потому что люди не покупают готовые сборки с добавочной стоимостью Х570)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Правда у АМД другая проблема - он говорит, платы Х570 не продаются от слова вообще
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Они даже сами в сборки свои пихают 3600 + В450, потому что люди не покупают готовые сборки с добавочной стоимостью Х570)
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
вы на китайском шпрехаете?
вы на китайском шпрехаете?
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
нет
нет
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 24.07.2019 07:29, всего редактировалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
Потанцевал не раскрылся?Grinnie Jax:Мой тут китайский дружбан, у которого собирал свой профильный - говорит, мол, 3600е разлетаются как пирожкигрейдятся люди в основном с 1го поколения Райзенов, кто у него собирались, с материнками В350 / B450.
-
Grinnie Jax
Member
У 7600К на Z270 зато раскрылся полностьюWakeMe:Потанцевал не раскрылся?
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
ех жаль)
и по поводу з170 какой там потенциал ведь и до него тик так был, я вот и не думал что возьму 6 или 8 ядер, многие знали на что идут.
ех жаль)
и по поводу з170 какой там потенциал ведь и до него тик так был, я вот и не думал что возьму 6 или 8 ядер, многие знали на что идут.
-
WakeMe
Member
6700к с 2015-го проблем с играми не имеет. На нем и сейчас можно сидеть, если ты не мамкин стример. Когда вышел первый кукурузен, сколько было про потанцевал на 5 лет ко-ко-ко, а теперь вдруг побежали через 2 года менять.Grinnie Jax:У 7600К на Z270 зато раскрылся полностьюWakeMe:Потанцевал не раскрылся?
З.ы. покупка и5 всегда была странным решением имхо. И3 или сразу и7, но не и5.