Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka:2080ти мощная зараза
да, некстлевел , а после неё куча карт примерно одного уровня в кучке
tim4ik
Member

Господа, а почему у всех предрассудки касательно дров АМД? Еще с кримзона все отлично

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати, про хюниксы, у меня sniperx 3600 с hynix cjr. Завелись на моем 1600,даже тайминги поджал
jimbo
Member

tim4ik:Кстати, про хюниксы, у меня sniperx 3600 с hynix cjr. Завелись на моем 1600,даже тайминги поджал
запустить память на XMP-профиле - это, конечно, лютая перемога и небывалые досягнення в разгоне памяти :laugh:
tim4ik
Member

jimbo:
tim4ik:Кстати, про хюниксы, у меня sniperx 3600 с hynix cjr. Завелись на моем 1600,даже тайминги поджал
запустить память на XMP-профиле - это, конечно, лютая перемога и небывалые досягнення в разгоне памяти :laugh:
Так а чо бы и нет, взял за 85$ на секундочку. И XMP это CL19, а я таки тайминги поджал
анти__бот
Member

tim4ik
какие тайминги смог взять и напругу?
Maxhope
Member

Инфа про скорее всего начинку Пс5 и Хбокс Скарлет -
SoC под кодовым названием «Flute» будет иметь восемь ядер Zen 2, поддерживающих технологию SMT. Базовая тактовая частота Flute составляет всего 1,6 ГГц. Турбобуст будет равен 3,2 ГГц. Графический процессор, включенный в состав Flute, называется NAVI 10LITE. По данным UserBenchmark, графический процессор имеет 16 ГБ оперативной памяти и изготовлен по 7 нм техпроцессу.
анти__бот
Member

Maxhope
тоже читал такое на хоботе ну там говорили только про коробку.
Maxhope
Member

анти__бот:тоже читал такое на хоботе ну там говорили только про коробку.
они будут одинаковые скорее всего , с мизерными отличиями.
HappyBird
Member

Интересно поможет ли это в этот раз АМД быть на коне? Как никак игроделам проще портить с коробок на ПК под амдшное железко
jimbo
Member

HappyBird:Интересно поможет ли это в этот раз АМД быть на коне? Как никак игроделам проще портить с коробок на ПК под амдшное железко
а с пс4/хуаном помогло?)
HappyBird
Member

jimbo
Не шибко :gigi:
Maxhope
Member

HappyBird:Интересно поможет ли это в этот раз АМД быть на коне?
Почему все это пишут ? АМД ГПУ стоял еще в хбокс360 с которого портировали игры на ПК как раз... Полностью АМДшная SoC стоит в ПС4\про , хбокс 1 и 1х и что в итоге?
Тут можно сказать только одно , сильно возрастет процессорная мощность консолей, еще никогда там не было столь мощных ЦП, обычно они туда шли по остаточному принципу, а теперь похоже главная ставка именно на ЦП... Так что таримся 16 поточниками , а то тяжко будет :D
Scoffer
Member

Maxhope
Взагалі-то і в пс3, і в хвох 360 конкретно процесорна частина сильніша за пс4 і хвох 1 буде :laugh: В деградацію нинішнє покоління консолей пішло.
PS3 Cell = 230.4 GFLOPS
PS4 Jaguar = 102.4 GFLOPS
PS4 Pro Jaguar = 134.4 GFLOPS

Відправлено через 5 хвилини 56 секунди:
HappyBird:Интересно поможет ли это в этот раз АМД быть на коне? Как никак игроделам проще портить с коробок на ПК под амдшное железко
Ой, та їм начхати. Плюс на консолях реально оптимізацію мають лише ексклюзиви, а їх не портують. Мультиплатформа там виглядає досить калічно.
Последний раз редактировалось Scoffer 24.07.2019 00:32, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

:weep: :weep: 16 потоков.
ой как же тяжко лентяям вроде меня.
HappyBird
Member

анти__бот
Думаю к тому времени 6700к/7700к будут весьма не дорого стоить, а производительности у них хватит до 2022 имхо
анти__бот
Member

HappyBird
спс за утешения.

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вот сижу на работе бездельничаю и рахую стоимость апгрейда.
продать и5 докинуть 2500-3000 и мона брать и7
видел вот на барахолке 2х8 2х ранг е-дай за 1900
ну и блок нужно тоже 2000-2500 даже не мониторил цены так от фонаря цена
итого почти вся деньга на месяц.

Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
А у нас на форуме есть хороший мольфар?
Вот что я придумал, нужно заказать хорошую погоду над юной кореей и землетрясенье всякое отвести оттуда и чтоб электричество прям всегда всегда было ну и японию на место чтоб поставил!!!
HappyBird
Member

анти__бот
Бери сейчас ссд 1тб и раму любую да даж ту что Саша тут кидал Тим груп, она на хуниксах и скорее всего дуалка, а проц дело наживное

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пс в меня наверное сейчас полетят тучи помидоров, но жене так и не поменял БП vx 600 если память не изменяет :lol: :lol: :lol:

Системе уже 4 года если память не изменяет, я иногда за ее комп сажусь гляну в хвинфо напруги вроде пока норм :lol: на НГ наверное таки прийдется купить что-то путнее
Последний раз редактировалось HappyBird 24.07.2019 01:20, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Maxhope:1080ти за 11к не контрится :super:
я поправил, ибо 10к - это что уровня гига гейминг (ч или б)-галардо-реф-утюг, мси-армор, проблемная с лох.юа, без документов-коробку выбросил (ясно что краденная, ввезенная навалом с дровами, с фермы и т.д.) ;)
HappyBird
Member

anatolikostis
Что значит ч или б?
anatolikostis
Member

черная или белая рамка СО - 12000-пост наф!
Последний раз редактировалось anatolikostis 24.07.2019 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто