Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

HappyBird
цена хорошая была и состояние норм, да и то ж батина тачка, а то будет чисто моя. сел да поехал когда захотел, а не когда получится.

внешне тоже шо-нибудь придумаем :)
MexaHuK_DM
Member

Fishnya
В общем надо брать с разборки Ланос суппорта, кастрюли и резать кулаки. А то уже совсем намучился... недавно поменял диски с колодками, тёрло, думал притираются. Уже третий месяц оно "притирается" и бьет в руль - походу диск кривой, брал в detali.zp.ua Мелитопольские.
Hells Angels
Member

вы там не сильно переделками занимайтесь, до 2022г в обезательном порядке должна быть введена корупционная составляющая техосмотр машин.
Fishnya
Alex

MexaHuK_DM
я диски искал полгода, наверное.
и при этом и фланцы взял в отличном состоянии, не новодел, проточил их у токаря с двух сторон, все болты поменял, ступичные подшипники(ну там пора была), болты колёсные, гайки колёсные, новые диски кременчуга, новая резина, колодки. новые тормозные диски тоже поставил, но, как оказалось, китай, не придал значения. а они бьют так, что кажется, что машина развалится :horror:
после замены на оригинал(нашёл по месту в магазе) стало всё норм.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hells Angels
всё в стоке :jump:
Hells Angels
Member

Fishnya
ну если сделают по принципу латышей, где пришли немцы и все сами сделали в плане центров где машины проверяли, то у нас кол-во ведер уменьшится значительно, да и екс-бляхи тоже проредят.
tcpdump
Member

Hells Angels
это шо, прям с кумом порешать нельзя будет за техосмотр? нам такая рехворма не нужна!
Fishnya
Alex

вы вспомните рехформы полиции. думали, будет лучше, а стало сами знаете как :laugh:
Hells Angels
Member

tcpdump
меня лично накаляет то что какое то ведро, может потерять управление и вьедет в меня, родных или других людей. Но да у нас начнеться за порешать, такое надо исключить однозначно.
Fishnya
Alex

Hells Angels
давайте будем честными. большинство аварий из-за бухла, из-за гонок или других грубых нарушений пдд.
а автохлам просто "воняет" сажей из выхлопной.
HappyBird
Member

Fishnya
Бухих сразу нужно сажать на год либо приравнять вождение на веселе с покушение на убийство :mad: ну или хотя бы часов 500 общественных работ
Hells Angels
Member

Fishnya
видел как машину уносило в сторону через то что шаровая вылетела на кочке :dontknow:
tcpdump
Member

Hells Angels
я тебе больше скажу, у бати на жигуле шаровая в вылетала, дважды. не уверен что этому помог бы техосмотр. Качественный -да, но в том виде в котором он был до отмены - не думаю.
Hells Angels
Member

tcpdump
так нашим конторам и не надо доверять право техосмотра. Потому что все после года превратиться в дай на лапу.
Феном Феномыч
Member

Не мздите, все порешаем :gigi:
HappyBird
Member

Fishnya
Читаю наши новости, какой-то день тазовода у нас, один в дерево второй на ограду третий с Реношкой вроде замялся
Fishnya
Alex

HappyBird
сегодня один в начале набережной сложил забор - только следы и масло видел, а второй в конце - ланос-сенс ещё стоял :rotate:

Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
а по новостям ещё парочка добавилось, на драме и по строителей, вроде :rotate:
HappyBird
Member

Fishnya
Пашковского ещё не сделали? Ато я в отпуск уехал в надежде что домой вернусь по норм дороге :gigi:
Fishnya
Alex

HappyBird
там уже от гефеста перекрыли даже, пока не сделали
HappyBird
Member

Fishnya
Халепа, надоело через азовстальскую кататься :mad:
MexaHuK_DM
Member

Как я соскучился за Мариуполем... Был два года назад у родственников в гостях. Такой же родной вонючий воздух как и в Запорожье :laugh: как домой приехал)
Ответить