Стоимость оперативной памяти выросла на 20% за две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Ну этого стоило ожидать. Со времен существования памяти она то падала то подымалась в цене. Ничего удивительного абсолютно.
А кто хотел купить тот уже давно это сделал независимо от +- в цене.
Расходимся :yes:
Eloy
Member

Ну подорожала, и шо?
murzik
Member

overfenix
Брехня. Я планировал в декабре.
TankV
Member

Да. Ссд уже пошли в цене. Мне на магаз пришлось уже закупатся у диллеров основного поставщика т.к там цена еще низкая осталась :)
Nastojka
Junior

TankV:Да. Ссд уже пошли в цене. Мне на магаз пришлось уже закупатся у диллеров основного поставщика т.к там цена еще низкая осталась :)
На сколько, если не секрет? Нужно будет брать вскоре что то на 1тб.
Ostin
Member

Будет ли корректно все работать, если к имеющемуся набору 2*8 поставит кит 2*4 и получить 24Гб? Двухканал и все прочие радости будут работать корректно? (имею ввиду восьмерки в паре и четверки в паре)
AlterJio
Member

А мне "нормально", как 2 недели назад не было денег на апгрейд так и в ближайшем будущем не будет.
murzik
Member

AlterJio
Зачем так жить? Жизнь коротка :weep:
Nuclear World
Member

Мне вот интересно, может кто растолкует))

Память TEAM 16 GB (2x8GB) DDR4 3200 MHz Xcalibur Phantom Gaming RGB (TF8D416G3200HC16CDC01) как была по 2600 так и осталась, а вот

G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3000Mhz Trident Z RGB (F4-3000C15D-16GTZR) по 2600 все разгребли, а в других магазинах где она осталась цену на косарь взвинтили....

вот интересно, почему так то ?
Mockingjay
Member

Nuclear World:Мне вот интересно, может кто растолкует))

Память TEAM 16 GB (2x8GB) DDR4 3200 MHz Xcalibur Phantom Gaming RGB (TF8D416G3200HC16CDC01) как была по 2600 так и осталась, а вот

G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3000Mhz Trident Z RGB (F4-3000C15D-16GTZR) по 2600 все разгребли, а в других магазинах где она осталась цену на косарь взвинтили....

вот интересно, почему так то ?
Потому что реклама G.Skill из любой подворотни
yupi
Member

Mockingjay
Интересно, где его рекламируют то? Ни разу не видел ни на одном сайте, а уж тем более в подворотне :-/
Nuclear World
Member

Просто судя по инфе из инета, и там и там Hynix которые практически не гонятся. Разница в частоте "из коробки" 3200 против 3000 и разный дизайн. Хотя мне дизайн Trident Z RGB нравится больше всего) На мой взгляд TEAM 16 GB (2x8GB) DDR4 3200 MHz Xcalibur Phantom Gaming RGB всего лишь за 2600 самый идеальный вариант из того что сейчас можно взять.
TankV
Member

Nastojka
та гдето на 20% и выросла. Накладные лень поднимать
Maxiler
Member

О, а там многие вангу кидали не так давно)
Mockingjay
Member

yupi:Mockingjay
Интересно, где его рекламируют то? Ни разу не видел ни на одном сайте, а уж тем более в подворотне :-/
А ты adblock выключи. Постоянно реклама на ТВ, на сайтах, висят банеры и плакаты в компьютерных магазинах. И очень много РГБ, а онлайн шопы и агрегаторы подсывают как популярный товар (думаете задаром, да-да)
murzik
Member

Mockingjay
Так это индивидуальная реклама. Хочешь нормальной рекламы? Загугли "джискил купить киев" и не будет разной фигни надоедливой
Mockingjay
Member

murzik:Mockingjay
Так это индивидуальная реклама. Хочешь нормальной рекламы? Загугли "джискил купить киев" и не будет разной фигни надоедливой
У меня адблок, а гскилл я вообще не покумаю, зачем? Я просто говорю, что Gskill одна из САМЫХ рекламируемых марок RAM. Это факт.
murzik
Member

Mockingjay
А на смарте?
Mockingjay
Member

murzik:Mockingjay
А на смарте?
Уточните, пожалуйста, вопрос. Что на смарте, купить ему гскилл?
murzik
Member

Mockingjay
Рекламы на телефоне с операционной системой и дисплеем, который называют "смартфон" , интернетом 3/4джи или по вай фаю при использовании браузера гугл хром, при поисках или просмотре сайтов у вас не всплывает реклама?

Фото устройств, которые называют смартфон прилагаю
Вложения
Screenshot_2019-07-23-14-04-07-640_com.android.chrome.png
Ответить