Что делать с этим странным феноменом вообще не представляю
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
P.s : если есть кто то из Мариуполя с такой же конфигурацией ( или примерно ) , то хотелось бы протестить видяху на intel. С меня
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
т. 0969229655
Попробуй обновить Биос, мне помогло.mainoper33:Такая-же ситуация с h61m-p25 1155, не выводится изображение с rx570, более старая карта(6570) запускается норм. А на am3/am4/1151 запускается все ок.
Да пробовал, вчера часов 6 потратил на танцы с бубном. Мне чисто из интереса было запустить.Dr_web07: Попробуй обновить Биос, мне помогло.
Вообще не редкость на МП эпохи санди. Иногда обнова биос помогает, иногда переход на иви, если был предусмотрен, а иногда всё в пустую.mainoper33:Такая-же ситуация с h61m-p25 1155, не выводится изображение с rx570...
...Inno3d 1066 compact запустилась после обновы биоса до последней версии, а с этой ни в какую. Но, зато, теперь понятно, что даже такое возможно.
В общем проверил с 2500к - та же ситуация.shatun: Вообще не редкость на МП эпохи санди. Иногда обнова биос помогает, иногда переход на иви, если был предусмотрен, а иногда всё в пустую.
Конфигурация для самого быстрого тетриса во вселенной?Q9450
Radeon VII