Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Святой
Member
Среди актуальных 8 ядерных моделей. 4 ядра нету резона брать. Ведь тут же советуют брать 8 ядерный 9900к но за треть цены можно взять 2700.А за 56$ можно купить райзен 1200, это ещё более выгодное предложение по $/fps. Теперь в каждую сборку его совать?
В общем для дома 450 чип за 100 баксов и за 150 баксов 2700 считаю великолепным предложением. Просто пытаюсь увидеть смысл платить в 2-3 раза больше за интел. Хотя у интела тот же бу 3930к за 70 баксов если погнать до 4800-5000 еще тоже может.
-
WakeMe
Member
Святой
8 ядер для дома тоже не у резона брать по сути, особенно 2700. Есть 2600, который дешевле и в играх не отличается.
8 ядер для дома тоже не у резона брать по сути, особенно 2700. Есть 2600, который дешевле и в играх не отличается.
-
Freem-freem
Member
Святой
Ну не бери, сопли какие-то пишешь в перемешку с бредом, ты правда настолько туп?! Я вот феном 955 родственникам отдал с Радеон 6850, вообще не вижу смысла покупать что-то дороже, самое чёткое сочетание цена/fps на квадратный метр.
Ну не бери, сопли какие-то пишешь в перемешку с бредом, ты правда настолько туп?! Я вот феном 955 родственникам отдал с Радеон 6850, вообще не вижу смысла покупать что-то дороже, самое чёткое сочетание цена/fps на квадратный метр.
-
Sanьka
Member
Тогда чего же ты такой умный сидишь на китайском Секондхенде от Интол?Святой:1) За одни и те же деньги АМД разрывает интел в пух и прах.
2) На равной частоте АМД разрывает интел в пух и прах.
3) При равной частоте памяти АМД разрывает интел в пух и прах.
4) При частоте памяти рекомендованной для контроллера памяти АМД разрывает интел в пух и прах
Напомню что рекомендованная частота контроллера памяти Интел 2667MHz но видимо надо 4400MHz.
Все красные кукуретики на Интол+НВ ? Дада
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Тот случай, когда барану объясняют что нет смысла сравнивать без раскрытия возможностей обеих платформ.Святой:Сравниваю процы а не видюхи на одной частоте и рекомендованные цены
До фени одна частота если разгонный потенциал кардинально разный.
Но он привык долбаться лбом в ворота и долбится!
Главное успеть заказать с Алика новый хлам на МЕШе
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Freem-freem:Ну не бери, сопли какие-то пишешь в перемешку с бредом, ты правда настолько туп?
Sanьka:Но он привык долбаться лбом в ворота и долбится!
-
HappyBird
Member
Фу какие вы тут агрессивные 
-
Freem-freem
Member
Сейчас еще лошарик новые ссылочки кинет сравнения, наверное не спит ждёт как ребята запостят очередной потанцевал на оверахсру и потом бегом сюдаSanьka:красные кукуретики на Интол+НВ
-
Sanьka
Member
Freem-freem
Он становится крайне тупымнеинтересным (((
Рука медленно тянется к добавлению его в ЧС
Он становится крайне тупымнеинтересным (((
Рука медленно тянется к добавлению его в ЧС
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Лошарик давно у меня там же
святоша тоже будет скоро, массовый хайп: сидеть на сине-зеленом и доказывать что это плохо
Такие прекрасные процессоры, что вангую весной опять по 150$ за топчик будет
Лошарик давно у меня там же
Такие прекрасные процессоры, что вангую весной опять по 150$ за топчик будет
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Где можно сейчас купить 2700х за 150$?весной опять по 150$ за топчик будет
-
Sanьka
Member
Попробовав один раз избавить глаза от мусора, сложно отказать себе в удовольствии попробовать еще разок другойFreem-freem:святоша тоже будет скоро
-
анти__бот
Member
Как у вас дела господа?
Я вот на смене
Я вот на смене
-
HappyBird
Member
анти__бот
А я в отпуске
А я в отпуске
-
Sanьka
Member
норм.анти__бот:Как у вас дела господа?
Поздравляю.HappyBird:А я в отпуске
А я с понедельника следующего.
Решил с женой до Львова поехать. Не то что бы надо сам Львов, а что бы еще на родину заехать на пару дней в Золочев.
-
анти__бот
Member
А смайлик "зависть" есть? )))
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я наверное в следующем году тоже куда в ту сторону ехать буду, вообще каждый год в Крым ездил, прошлый год пропустил, сейчас ехал зла не хватало бомбил всю дорогу от Симферополя до Ялты, русские водят как козлы это пипец, ещё и с моим любимым палаточным отдыхом на казантипе в этом году каюк
Я наверное в следующем году тоже куда в ту сторону ехать буду, вообще каждый год в Крым ездил, прошлый год пропустил, сейчас ехал зла не хватало бомбил всю дорогу от Симферополя до Ялты, русские водят как козлы это пипец, ещё и с моим любимым палаточным отдыхом на казантипе в этом году каюк
-
Sanьka
Member
Вот и я бы в Крым поехал, но в теперешний я не хочу.HappyBird:вообще каждый год в Крым ездил,
Забугор тоже не получается.
А ехать в Адэссу
По этому остается только западенщина/карпаты.
-
HappyBird
Member
Татарины тоже скотыняки, через перевал в 12 дня ехать на дохлой фуре с кирпичами это эпик
-
Святой
Member
Я на алике не беру ничего. Уважаю Меш - но не обязательно хлам. Кстати 7740х что предлагают он на ринге. И Если бы необходимость скальпа то для однопотока проц который может 5000+ вполне себе.Главное успеть заказать с Алика новый хлам на МЕШе
Мои камни выпущены в Коста-Рике. Всегда покупаю у одного и того же человека. В течении 7 лет. Все что ты процениторовал является фактом и этого оспорить нельзя. Можно лишь кукарекать что Интел можно разогнать до более высокой частоты (правда портал в ад открыть можно). Но на удельный доллар и на удельный ватт и на удельный MHz сейчас овал лососит тунца по сравнению с красным добром.сидишь на китайском Секондхенде от Интол?
Кому нету резона в 8 ядрах тот не будет топить за 9900к. А купить за 100 баксов 1600 тый.8 ядер для дома тоже не у резона брать по сути, особенно 2700
-
Sanьka
Member
Блин что реально было бы круто это взять велики, погрузить в машину (которой у меня нет) и поехать в Буковель.
Ухххх хотел бы погонять там.
Ухххх хотел бы погонять там.
-
HappyBird
Member
Sanьka
От почти 20 летней привычки тяжело отказаться
в Крым в следующий раз если и занесет то только с палаткой в одном уютном местечке близ г Щелкино
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пс, тоже хотел как-то велобагажник купить или как оно там зовётся, кароч руки не дошли и жаба задавила
это надо ещё и фаркоп ставить и на него уже на два велоса крепеж, на крыше не хочу 
От почти 20 летней привычки тяжело отказаться
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пс, тоже хотел как-то велобагажник купить или как оно там зовётся, кароч руки не дошли и жаба задавила