не стерео. а чтобы звук был и мелодия не с одного динамика, как у дешевых нокл сзади и все вокруг учавствуют в разговореSmurniy:стерео
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
не стерео. а чтобы звук был и мелодия не с одного динамика, как у дешевых нокл сзади и все вокруг учавствуют в разговореSmurniy:стерео
С 6s перешёл на с9 2 недели назад- аналогичное видчуттяIgor_1974:Вирішив спробувати перейти з андроїда на айфон - відчуття просто бімба. І чого я раніше їх ігнорував (я знаю чого - ціна) Поки що просто офігіваю ...
это точно лучше вообще не трогать.Kosdnepr: Остальные названия вообще ничего не говорят (nomi, bravis, sigma)
Свежие PRO модели с глобалкой, чтоб русский из коробки, стоят нехило. Простые DuraForce все разблокированные и перешитые на андроид 5.1 от американских Verizon и AT&T или канадского Telus стоят дороговато, как для модели не выпускающейся с 2015 года. За 1400 б/у пачками продают в норм косметическом состоянии, но что там с аккумом - лотерея...Volodimir: ...Поищите Kyocera как вариант.
Дешевле вряд ли что-то будет с такими характеристиками, так что можно брать смело. Максимум что может быть - маленький люфт корпуса какой и т.п., они на сборке порой экономят, чего цена на порядок ниже)mrbeyli:Комрады, подскажите, стоит ли покупать или есть альтернатива лучше,чем Xiaomi Mi9 6/128 (~500$). Давно пользуюсь миуи, нареканий нет. Камерой пользуюсь редко. Быстродействие и хороший дисплей в приоритете
с черной темой (большинство пикселей выключено и мерцать не могут) и фильтром синего в темноте читается на ура для глазsnegurrrka:ак они на глаза влияют у активных юзеров, есть опыт у кого-то?