А можно было просто зайти на сайт андроида и прочитать, что эта ОС - это JAVA VM с Linux в качестве загрузчика(драйвера, управление питанием, etc). И написано это там с 2011 года.MexaHuK_DM:Так вот, распаковывая .apk, увидел там кучу jar файлов, от этого и сделал вывод что всё это java-комбайн, который по сути крутится виртуальной машиной на ядре linux. Кстати, моя проша до сих пор лежит на 4пда .[/off]
Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung начала выпуск 12-гигабитных микросхем памяти LPDDR5
-
Mockingjay
Member
-
Scoffer
Member
В мобільниках використовують 3d компонування. SoC розміщується поверх чіпів з оперативою або навпаки.MexaHuK_DM: Ну, восемь штук туда в принципе не засунешь, ибо плата телефона будет похожа на видеокарту.
- спойлер
-
MexaHuK_DM
Member
Вот оно, тогда флай поменял на бравис, ото для него пилил эту шляпу) аж вспомнил это несчастье, у которого стоковая прошивка работала через разFreem-freem:Дашь ссылку на свой репозиторий?
-
Vitys11a
Member
Я имел ввиду объем а не стандарт памяти . В видеокартах думаю и так очевидно что GDDR6Mockingjay:LPDDR5 в Видеокарты?Vitys11a: Они 12 гигабитные а не гигабайтные . Это микросхемы на 1.5 гига. Ждём-с когда в мидл видеокарты подвезут и будет 9-12 гигов видеопамяти.
-
Dezmen
Member
Андроид "справится" с любым XXXXГбит чипом )
-
Scoffer
Member
Взяв от в руки мобілик, не запущено жодної проги, а 3.5 гіга з 6 оперативи вже чимось зжерто. Через пару років і 12 заб'ютьCapz:В новости написано, что объем памяти 12 Гигабайт получится из восьми микросхем по 1,5 ГБ каждая (12 Гбит). А для чего смартфону 12 ГБ памяти? Какие приложения там крутить? Веб-сервер начального уровня?
-
ManWithNoName
Member
Странно, что никого не смутила маркетологиемская чушь. Все ринулись Ведроид оБсуждать.выпуск нового типа памяти позволит Samsung Electronics и партнёрам компании быстрее внедрить потенциал сетей 5G и функций искусственного интеллекта
-
Kipuari
Member
Андроид больной изначально при создании ! И его не какие объемы оперативной памяти не спасут .Нужно новое OS с чистого листа !
-
Yalg
Member
RTX 2030MMockingjay:LPDDR5 в Видеокарты?