Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Kore
Member
Draqoon
О. Надо попробовать.
О. Надо попробовать.
-
snegurrrka
Member
Kore
Инквизиция реально занудная, с трудом осилил когда она вышла. Divinity: Original Sin 1 и особенно 2 часть - лучшие рпг последних 5 лет или даже более. Как уже посоветовали вроде ещё Pathfinder интересная, но там и контента больше и вникать нужно сильнее. Pillars of Eternity 2 вроде хвалят, но я даже первую не могу осилить, мне слишком быстро надоедает.
Инквизиция реально занудная, с трудом осилил когда она вышла. Divinity: Original Sin 1 и особенно 2 часть - лучшие рпг последних 5 лет или даже более. Как уже посоветовали вроде ещё Pathfinder интересная, но там и контента больше и вникать нужно сильнее. Pillars of Eternity 2 вроде хвалят, но я даже первую не могу осилить, мне слишком быстро надоедает.
-
Draqoon
Member
2-е пиларсы надо играть только, если 3-я часть будет или прошел уже все cRPG
-
Kore
Member
Тоже не осилил. Старый становлюсь, привередливый.snegurrrka:Divinity: Original Sin 1 и особенно 2 часть
А это надо попробовать, спасибо!Pillars of Eternity 2
-
snegurrrka
Member
Только что добил Quantum Break, 16 часов ушло на последней сложности, из которых пожалуй последний час это были попытки завалить финального босса... В принципе реально где-то часов за 12 пробежать, если не растягивать как я делал, читая почти все документы и слушая записи. Хотя где-то на 8 из 10 оценю, но в целом очень зашло. История подана интересно, персонажи неплохие, с геймпада удобно играется большую часть времени, графа весьма приятная с хорошей детализацией обьектов и освещением, хотя и замылена маленько, если не отключать upscale, а отключать его не особо получается, потому что фпс просаживается кардинально.
Как шутер конечно не алё, стрелять удовольствия мало, способности со временем гораздо круче использовать. Уже точно не помню, но вроде она мне обошлась лишь около 100 грн со скидкой и конечно за такие деньги даже думать нечего, хотя сейчас я бы и с 40-50% тоже смело рекомендовал брать, она того стоит.
Как шутер конечно не алё, стрелять удовольствия мало, способности со временем гораздо круче использовать. Уже точно не помню, но вроде она мне обошлась лишь около 100 грн со скидкой и конечно за такие деньги даже думать нечего, хотя сейчас я бы и с 40-50% тоже смело рекомендовал брать, она того стоит.
-
_nic
Member
подскажите гриндилку с красивой графикой, и без элементов таурдефенса
-
crisisby
Member
Lineage II_nic:подскажите гриндилку с красивой графикой, и без элементов таурдефенса
-
Trinity
Member
_nic
Grim Dawn
Grim Dawn
-
Draqoon
Member
Path of Exile, бесконечная гриндилка
-
Graveworm
Member
_nic
+1 за патх оф экзиле
+1 за патх оф экзиле
-
Grinnie Jax
Member
Любителям dungeon crawling'а рекомендую попробовать Dungeon of Dragon Knight. Залип уже на овер 10 часов) интересные жутковатые подземелья, незамысловая вкачка персов - то что мне хотелось. Говорят, очень похожа на Legend of Grimrock (но я в них не играл).
-
divinity
Member
Draqoon
ну не бесконечная. Недели на 3. Соберешь перса, убьешь убера, и дальше лига окончена) Ждешь следующую
ну не бесконечная. Недели на 3. Соберешь перса, убьешь убера, и дальше лига окончена) Ждешь следующую
-
AZAZEL_ED
Member
На летней распродаже прикупил Dying Light. Внезапно зашла)), хотя паркур и зомби вызывали сомнения 
-
_nic
Member
ЗЫ:у нас тут на оверах, ни кто в "life is feudal your own", не пробовал ?_nic:Слишком сложно.Мне бы как дьябла 3, но с графеном и контентом. Хотя по всей видимости жанру каюк(((Graveworm:_nic
+1 за патх оф экзиле
-
Grava
Member
_nic
Я тоже за Grim Dawn, там нужно сначала 3 раза игру пройти
А потом уже сэты фармить топовые можно, например на 75 уровне расколотого мира:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1759445986
Я тоже за Grim Dawn, там нужно сначала 3 раза игру пройти
-
_nic
Member
только вот графен на уровне титан квеста, а титан квест по гейм меху гораздо приятнее "Grim Dawn".Но хочется, ж чего то новенького и прогрессивного.Но к сожалению жанр загниваетGrava:_nic
Я тоже за Grim Dawn, там нужно сначала 3 раза игру пройтиА потом уже сэты фармить топовые можно, например на 75 уровне расколотого мира:
-
Draqoon
Member
альтернативы не подойдут нежному европейскому глазу с SEA рынка_nic:только вот графен на уровне титан квеста, а титан квест по гейм меху гораздо приятнее "Grim Dawn".Но хочется, ж чего то новенького и прогрессивного.Но к сожалению жанр загниваетGrava:_nic
Я тоже за Grim Dawn, там нужно сначала 3 раза игру пройтиА потом уже сэты фармить топовые можно, например на 75 уровне расколотого мира:
-
Rodal
Member
Прохожу сейчас The Evil Within, вполне так интересно, видна "резидентоподобность"игры. 
-
blvckxscvle
Member
Rodal
думаю, вторая часть Вам зайдет гораздо крепче ибо первая откровенно ей проигрывает.
думаю, вторая часть Вам зайдет гораздо крепче ибо первая откровенно ей проигрывает.
-
divinity
Member
Есть игры в космосе на подобии Морроувинда или Скайрима. Выходишь в космос - и делаешь что хочешь) Только не надо про Еву, там надо недели чтобы что-то прокачалось, хочется что-то реалтаймовое.