Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
Fishnya
через суд, у них должна быть видеофиксация нарушений что бы доказать что я виновен или как минимум то что я подписать должен был протокол что проинформирован и тд тп.
через суд, у них должна быть видеофиксация нарушений что бы доказать что я виновен или как минимум то что я подписать должен был протокол что проинформирован и тд тп.
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
дык на суд есть 10 дней
а узнать о штрафе ты сможешь как начнутся проблемы: штрафы-приставы, а это спустя несколько месяцев может произойти
дык на суд есть 10 дней
а узнать о штрафе ты сможешь как начнутся проблемы: штрафы-приставы, а это спустя несколько месяцев может произойти
-
torny
Member
Протокол действителен и без подписи нарушителя. Достаточно укзать в протоколе, что нарушитель подписывать протокол отказался. И пару понятых (которых по факту может и не быть)Hells Angels:Fishnya
-
Hells Angels
Member
Fishnya
пока по базе нету моей фамилии в судовых делах и "владельца" тоже нет
пока по базе нету моей фамилии в судовых делах и "владельца" тоже нет
ну как бы я не сам был в машине и они тоже видели что пришли навешали лапши про создание аварийной ситуации, видео не показали, посмотрели в моих руках водительское и попросили документы на машину.. свалили к себе... что там они делали около 20мин фиг его знает, потом принесли документы на машину и ничего не сказав ушли.torny:Протокол действителен и без подписи нарушителя. Достаточно укзать в протоколе, что нарушитель подписывать протокол отказался. И пару понятых (которых по факту может и не быть)
-
Yaroslav
Member
А что они тебе предлагали подписать? Если корешок типа чека из банкомата, так то и была постанова
А дальше, может пойти по-сценарию, как описывает Fishnya. У меня именно так и было, через пол-года пришли бумаги уже от исполнительной службы 
-
Hells Angels
Member
Yaroslav
вообще никаких бумаг на подпись не предлогали, в конце как обиженные чем то отдали тех-паспорт на машину
вообще никаких бумаг на подпись не предлогали, в конце как обиженные чем то отдали тех-паспорт на машину
-
Феном Феномыч
Member
Вчера велосипедиста прибило, оторванным колесом, армейского уазика, через встречку. Не знаю жив ли.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну и как всегда, немного фоток с UDC 2019 
- спойлер

Перебрать половину задней подвески меньше чем за 5 минут...

-
Fishnya
Alex
https://pikabu.ru/story/ne_poslushalsya ... er_6800637
машина бедная еле стоит на дороге, а он в шашки
машина бедная еле стоит на дороге, а он в шашки
-
HappyBird
Member
Fishnya
идиот клинический, рисанулся перед девчатами на десяток лет вперед, а людей со встречки уже не вернуть, по крайней мере водилу
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
prosha_evolist
жопкифотки сочные
идиот клинический, рисанулся перед девчатами на десяток лет вперед, а людей со встречки уже не вернуть, по крайней мере водилу
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
prosha_evolist
жопкифотки сочные
-
Fishnya
Alex
HappyBird
то водитель и пассажир болид-мобиля погибли
то водитель и пассажир болид-мобиля погибли
-
HappyBird
Member
Fishnya
Всегда удивляли идиоты которые на дорожной резине (в лучшем случае ато и в "сликах" которые раньше были обычной резиной) и ушатаной подвеске ещё по моерому вытворяют такую дичь в городе (которую то и в нормальных условиях лучше не делать)
Всегда удивляли идиоты которые на дорожной резине (в лучшем случае ато и в "сликах" которые раньше были обычной резиной) и ушатаной подвеске ещё по моерому вытворяют такую дичь в городе (которую то и в нормальных условиях лучше не делать)
-
heidfeld
Member
-
fantomrulezz
Member
Z - красоткаheidfeld:
-
fantomrulezz
Member
https://www.unian.net/incidents/1061630 ... -foto.html
Чем больше бляхеров - тем меньше бляхеров.
Хорошо, хоть никого не сбила.
Чем больше бляхеров - тем меньше бляхеров.
Хорошо, хоть никого не сбила.
-
Fishnya
Alex
fantomrulezz
люди хоть не пострадали?
люди хоть не пострадали?
-
fantomrulezz
Member
Люди - нет.
-
Hells Angels
Member
вчера опять там проежжал, пацаны с новой полиции стригут денежку на том отрезке.. натура старых ментов проявиялась окончательноFishnya:дык на суд есть 10 дней
-
Fishnya
Alex
ухх бомбит.
2 раза подрезали внаглую с разницей в 100 метров.
один раз на драме - ещё один даун в повороте решил перестроиться. заранее ж нельзя полосу занять.
так ещё и без поворотников
и второй влез через сплошную, тоже не смог заранее занять полосу
продаются какие-нибудь анатомические мороженки приложить? а то пичот
2 раза подрезали внаглую с разницей в 100 метров.
один раз на драме - ещё один даун в повороте решил перестроиться. заранее ж нельзя полосу занять.
так ещё и без поворотников
и второй влез через сплошную, тоже не смог заранее занять полосу
продаются какие-нибудь анатомические мороженки приложить? а то пичот
-
fantomrulezz
Member
Fishnya
Магнитные бури какие-то, как будто ополоумели все, меня тоже подрезали, один раз вчера вечером, второй - сегодня утром, и оба раза по круговому ехал, и вклинивались редиски на круг с второстепенной, без поворотников и элементарного здравого смысла.
У нас никаких там нововведений не было, может опять закон поменялся и круг уже не главная?
Магнитные бури какие-то, как будто ополоумели все, меня тоже подрезали, один раз вчера вечером, второй - сегодня утром, и оба раза по круговому ехал, и вклинивались редиски на круг с второстепенной, без поворотников и элементарного здравого смысла.
У нас никаких там нововведений не было, может опять закон поменялся и круг уже не главная?