Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Барбарис
Member
Crossbow, в прошлом году подшипник на правом. В этом саму правую педаль, поменял ее на старую(после того как подшаманил). Может просто педали - говно? Или подделка какая.
-
Crossbow
Member
Если дешовые , то оно и понятно )) А если ещё и пластиковые , так тем более.Барбарис:Может просто педали - говно? Или подделка какая.
-
Hotspur
Member
а педали пластик или железо ? пластик вообще не для взрослых, они при разломе делают очень плохие травмыБарбарис:Crossbow, в прошлом году подшипник на правом. В этом саму правую педаль, поменял ее на старую(после того как подшаманил). Может просто педали - говно? Или подделка какая.
-
Барбарис
Member
Crossbow, одни родные, но пластиковые. Другие - временная замена, чтоб было(даже цены не знаю, не я покупал). Поменяю уже с новой трансмиссией, хотя родные очень удобные.
-
Hotspur
Member
ставь металлические, от пластика люди по пол года лечатса, они разлетаютса от бордюров и вообще много чего и делают плохие травмыБарбарис:Crossbow, одни родные, но пластиковые. Другие - временная замена, чтоб было(даже цены не знаю, не я покупал). Поменяю уже с новой трансмиссией, хотя родные очень удобные.
-
Барбарис
Member
Почему лечатся, от чего?Hotspur:ставь металлические, от пластика люди по пол года лечатсаБарбарис:Crossbow, одни родные, но пластиковые. Другие - временная замена, чтоб было(даже цены не знаю, не я покупал). Поменяю уже с новой трансмиссией, хотя родные очень удобные.
Пару раз цеплял, не разлетелись.они разлетаютса от бордюров
???и вообще много чего
Какие? Как металлические спасут?и делают плохие травмы
-
viperest1
Member
Та то не педаль, а доходяга паршива. Пощастило, що зламав коли вже сів на сідло і якраз рушав. А я люблю розгін набирати настоячи - от якби яйцями по-рамі запоров прийшлось би аватарку міняти
. І добре, що машин не було в той момент.
Які порадите купити? Бюджет в районі 500 грн +/-
Які порадите купити? Бюджет в районі 500 грн +/-
-
nukeproof
Member
viperest1
Барбарис
Поставьте что то себе DHшное по прочнее типа Shimano Saint PD-MX80, при обычном катании будет практически вечное. У меня тоже бились педали пока Shimano PD-MX30 не купил.
Барбарис
Поставьте что то себе DHшное по прочнее типа Shimano Saint PD-MX80, при обычном катании будет практически вечное. У меня тоже бились педали пока Shimano PD-MX30 не купил.
-
Freem-freem
Member
Контакты рулят
уже лет 6 как самые дешёвые 520 стоят, а у жены топталки какие-то дорогие, избитые всем чем можно, разбивают все чего касаются: бордюры, обои, ноги ... 
-
viperest1
Member
nukeproof
Замовлю через тирнет
Freem-freem
Контакти то є супер, але таке я візьму вже в свій велосипед, а це буде вже після того коли свого компутера робочого зложу( амд олені тормозять з Тредріперами, тому поки ждуна включив).
Замовлю через тирнет
Freem-freem
Контакти то є супер, але таке я візьму вже в свій велосипед, а це буде вже після того коли свого компутера робочого зложу( амд олені тормозять з Тредріперами, тому поки ждуна включив).
-
Hotspur
Member
Барбарис пластмассовые педали при сломе дают острые куски которые режут ногу от стопы до колена. и лечить такое долго и дорого. металлические педали именно сломать на куски почти невозможно.
-
falcongrig
Member
Да нифига, у меня две пары было, и на обеих через короткое время (без серьезных нагрузок, пробега и экстрима) тупо начинала одна педаль скрипеть-пищать. Когда в мастерской разобрали - там уже была жесткая выработка от шариков. Такие себе вечныеnukeproof:Поставьте что то себе DHшное по прочнее типа Shimano Saint PD-MX80, при обычном катании будет практически вечное.
Видимо, падение качества и сюда добралось.
-
Hotspur
Member
Они дорогие. Можно посмотреть Веллго на промах, хорошие педали среднего уровня.nukeproof:viperest1
Барбарис
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
лучше на промах брать - их можно спокойно менятьfalcongrig:Да нифига, у меня две пары было, и на обеих через короткое время (без серьезных нагрузок, пробега и экстрима) тупо начинала одна педаль скрипеть-пищать. Когда в мастерской разобрали - там уже была жесткая выработка от шариков. Такие себе вечныеnukeproof:Поставьте что то себе DHшное по прочнее типа Shimano Saint PD-MX80, при обычном катании будет практически вечное.
Видимо, падение качества и сюда добралось.
-
falcongrig
Member
Hotspur
А есть вообще педали полностью на промах? Насколько я понимаю, возле основания оси такой подшипник просто некуда установить (из-за толщины оси)?
Те шимано еще и жуть какие тяжелые.
А есть вообще педали полностью на промах? Насколько я понимаю, возле основания оси такой подшипник просто некуда установить (из-за толщины оси)?
-
Сергей12
Member
Согласен трудно найти что нибудь лучше по цене\качество\вес Wellgo MG-1, хотя 1000-1500грн это не бюджет, а почти все остальное Алишное долго не бегает, хотяHotspur:nukeproof: Можно посмотреть Веллго на промах, хорошие педали среднего уровня.
если вес не большой и спокойный матрас и Китайки нейлоновые подойдут.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
А самый бюджетный вариант это: VP-559 цена до 250грн! , крепкие, шипы как у MG только под\насыпной и тяжелей.
-
Freem-freem
Member
Да от Украиныfalcongrig:педали полностью на промах?
-
Hotspur
Member
MG 1 вроде полностью на промах 1100-1300 грн за паруfalcongrig:Hotspur
-
Барбарис
Member
Ось с конусом и латунная втулка? Их надо очень точно настроить, чтобы без натяга и люфта, периодически обслуживать, иначе шарики быстро сожрут втулку. На родных мокрая обувь не скользит, мне это очень заходит.nukeproof:viperest1
Барбарис
-
viperest1
Member
Мені потрібно щось надійне і щоб поставив і практично забув ( племінник баламут трохи
, і зовсім не механік - їде, добре, вмерло-пофіг), бо я не так часто до нього приїзджаю 
-
Crossbow
Member
если бюджет реально повысить никак , то wellgo металические , на "шарах". цена вопроса 300 с копейками.viperest1:надійне і щоб поставив і практично забув
У меня то Wellgo MG32 -- мне нравятся