Чому я люблю цей ресурс...

Разговоры обо всем
Автор
Member

Чому я люблю цей ресурс...
Тому, що він український. Тому, що він класний, він відображає справжні стосунки між заходом та сходом. Нам, через медіапростір, нав"язують ворожнечу, але, насправді, її нема /ворожнечі/. Наш сайт показує, що ми всі є патріоти, ми всі піклуємся про свою репутацію, ми допомагаємо ближнім порадами, ми спільно боремося з дурнями та аферистами, в нас тут маленьке суспільство, яке статистично, відображає справжню ситуацію в Україні, нашій спільній Батьківщині. Що я хочу цим сказати. а я хочу сказати, що Україна - добра, щира, людяна, гарна, шляхетна, любімо ЇЇ та поважаймо себе...
Davids
Member

Украiнський? Формально...
ustar
Member

Подивись ширше...
neTpyxa
Member

ustar: Що я хочу цим сказати. а я хочу сказати, що Україна - добра, щира, людяна, гарна, шляхетна, любімо ЇЇ та поважаймо себе...
:up: Я люблю Україну !!!!
almazmusic
Король клавиатуры

ustar:заходом та сходом
"захiдом та схiдом" наверное?

Извини, но пост не о ресурсе, а о патриотизме, коего я лично не поддерживаю. Вон, если не ошибаюсь, у тебя недавно бизнес на волоске висел, а ты хвалишь эту страну? За что? За что её можно любить/хвалить? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ustar
Ты платишь налоги, а получаешь ли отдачу? Ты по пробуй врача вызвать срочно ночью бесплатно, или апендицит вырезать бесплатно, или зуб удалить бесплатно, или пожар потушить бесплатно, или много чего попробуй. Ну как? Всё ещё любишь эту страну?
ustar
Member

Просто добре знаю історію, а люблю її за те, що вона є, а те, що держава паскудна, то є наша вина, і твоя ,і моя...
Схід, але сходом...
almazmusic
Король клавиатуры

ustar:то є наша вина, і твоя ,і моя...
определённо))) ты платишь налоги, я плачу налоги, их дружно тырит государство, а мы виноваты))) молодец)))

потушишь пожар бесплатно - дай знать :)
ustar
Member

Не все вирішують гроші, взагалі, гроші - це зло...
CooLeR*OK
Member

ustar:Не все вирішують гроші, взагалі, гроші - це зло...
Бабло перемагає зло! А багато бабла і добро))))))
Взагалі назва теми і зміст якось не зовсім співпадають...
Зарас і почнуться всякі негарні фрази про Схід і Захід...ну ви зрозуміли.
Оверклокінг оверклокінгом. Патріотизм - патріотизмом.(с)
almazmusic
Король клавиатуры

ustar:гроші - це зло...
Нет, деньги это фигня, зло - власть. Не правительство, а именно желание власти над кем-то. Я не говорю, что в остальных странах идеально, но там хотя бы нет АЖ ТАКОГО беспредела.

А ресурс я наш очень люблю :) из-за народа в основном. Хорошие люди здесь.
CooLeR*OK
Member

От дам відповідь я, за що я люблю цей ресурс:
Тут..якось по - домашньому....народу не багато, зато атмосфера..дружня?!
Переважно адекватні люди
+ Можна добре підняти настрій, почитавши пости тролів..(О, Хуанг...наскільки в бан пішов ти :pray: )
ustar
Member

7000 членів ресурсу - це статистика, з гарною виборкою, ось, що я хотів сказати...
Львів - Київ - Запоріжжя... Символічно!
А зло - гроші, бо мета влади це гроші...
rhfrjdzr
Member

Почему я люблю этот ресурс... Потому, что он украинский. Потому, что он классный, он отображает настоящие отношения между западом и востоком. Нам, через медиапространство, навязывают вражду, но, в действительности, ее нет. Наш сайт показывает, что мы все являемся патриотами, мы все заботимся о своей репутации, мы помогаем ближним советами, мы совместно боремся с дураками и аферистами, у нас здесь маленькое общество, которое статистически, отображает настоящую ситуацию в Украине, нашей общей Родине. Что я хочу этим сказать. а я хочу сказать, что Украина - добра, искренняя, человечная, красивая, благородная, любим ЕЕ и уважаем себя.... :beer:
Последний раз редактировалось rhfrjdzr 27.06.2010 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

ustar:7000 членів ресурсу
На самом деле это зарегистрированные участники конференции.
А вообще на сайте за месяц около 160000 посетителей и 1650000 просмотров. Правда до показателей марта этого года - далеко :)
ustar
Member

Rost:
ustar:7000 членів ресурсу
На самом деле это зарегистрированные участники конференции.
А вообще на сайте за месяц около 160000 посетителей и 1650000 просмотров. Правда до показателей марта этого года - далеко :)
Чудово...
stepan
Member

ustar
так вот почему делают все чтобы их у нас не было ))) о нас заботятся... вспомнил депутатов из "наша раши" :D

давай ближе к осени поглядим каким ты будешь патриотом. лично в донецке уже "радуются" заботе государства. еще бы, несколько сотен проверяющих ОБЭПовцев по области... сплошные маски шоу :gigi:
и еще, попробуй понять почему банки снизили на 10-15% ставки по депозитам (10% это 19 вместо 22,5, 22,5 вместо 25,5, 16 вместо 18), а правительство пытается пропихнуть распространение подоходного на % по депозитам (тут на секундочку вспоминаем о банковской тайне, которой не будет и объяснения налоговой откуда у тебя вообще столько денег на счету ;) ).
ну и конечно пенсия, куда же без нее! вот скажи сколько лет я буду ее получать, если на пенсию пойду в 65лет? отсюда вопрос, если нынешние 34% пенсионного сбора разделят пополам между работником и работодателем (сейчас 32 с фирмы и 2 с меня, а хотят сделать 17/17) то на кой их платить? для своих родственников? так проще обойтись своими силами. а как на нее скопить чтобы не надеяться на государство, если этого не дадут сделать? но то пенсия, хрен с ней - до нее дожить надо.
СЕЙЧАС сколько стоит отдохнуть в крыму? 6000-10000грн хватит дней на 10-14 на ЮБК (конечно можно и скромнее), про закарпатье зимой я вообще молчу. отечественные фрукты и мясо стоят дороже импортных! малина стоит 40грн за литровую банку :lol: вротмненоги!! ШИКАРНАЯ СТРАНА! именно поэтому я ее люблю!!!

так что данный ресурс отображает только отношения между форумчанами , а не в стране. благо на сайте сформировался круг постоянных пользователей с которыми приятно общаться. а на счет страны, так лично я в 2004 всеми конечностями поддерживал референдум о Донецкой федеративной республике с последующим присоединением к России.
Последний раз редактировалось stepan 27.06.2010 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

stepan:лично я в 2004 всеми конечностями поддерживал референдум о Донецкой федеративной республике с последующим присоединением к России.
:down: незачет. Из за таких и живем хреново.
Ultrasound
Member

:beer: и Фигню тута писал тож - но уж нет... редакция несогдасна была три раза :write:
Последний раз редактировалось Ultrasound 27.06.2010 00:55, всего редактировалось 3 раза.
ustar
Member

А в Росії краще? А ще подумай, чому так все погано?
rhfrjdzr
Member

stepan
а чем в России лучше, есть с чем сравнивать?
имхо, хаять может любой...
Ответить