Изза тебя я только что понял что уже прошла половина лета, а я из маршрута офис-дом так и не выходил никуда...nikolaiii: tcpdump
Каникулы же.
- спойлер
Изза тебя я только что понял что уже прошла половина лета, а я из маршрута офис-дом так и не выходил никуда...nikolaiii: tcpdump
Каникулы же.
амд уже мастбай.eilef:Бу рынок вообще суровая тема. И цены на компоненты Интел объясняются просто - у них каждая серия как закрытая экосистема. Хочешь апгрейд или плати больше (и покупай все новое), или бери Б.У дешевле (или за ту же цену лол), но оставайся на привычном интеле. Парадокс в том, что люди берут I5 4460, но игнорят какой-то R5 2200, который будет новый, но не намного хуже. В этом плане АМД гораздо круче сделало. Если бы еще была гарантия что следующие процы (Ryzen 4xxx) будут поддерживаться АM4, то вообще мастбай будет.
Так есть же. 4ххх будет улучшеной 3ххх. Уже обещано давно, что новые процы вроде до 21 или 20 г включительно будут на АМ4. Ну очень сомнительно, что они будут на новом сокете. И в первую очередь это будет огромная маркетинговая ошибка. У них сейчас огромная часть процессоров продается только потому, что у народа уже есть мамки.eilef: Если бы еще была гарантия что следующие процы (Ryzen 4xxx) будут поддерживаться АM4, то вообще мастбай будет.
Надеюсь Интел официально поддержку 9900к на z170 объявил )SEREGAFOX:Владельцы "старых" норм z170, дошедших до i9-9900 на своих досках, с Вами врядли согласятся про "покупай всё новое" для апгрэйда
Я вот крепко сомневаюсь в покупке 9900 на Z370, а ты про костыль на z170.SEREGAFOX:Владельцы "старых" норм z170, дошедших до i9-9900 на своих досках, с Вами врядли согласятся про "покупай всё новое" для апгрэйда
При чем руки к официальной поддержке ? Была б прямая поддержка всех процессов 1151v2 на1151v1 никто б и слово не сказал , а когда по утверждению Интел необходим новый чипсет а по факту можно и на старых запустить это наводит на вопросыSEREGAFOX:Если руки растут не оттуда, то это ноги , и прошить готовый мод биос непосильная задача, то хапай кошель минимум с 15 шт грн и бегом за новым райзеном.Потом маркер и на лоб себе ----- жирный рисовать ( "великие всезнающие минусаторы" )
SEREGAFOX:Если руки растут не оттуда, то это ноги , и прошить готовый мод биос непосильная задача, то хапай кошель минимум с 15 шт грн и бегом за новым райзеном.Потом маркер и на лоб себе ----- жирный рисовать ( "великие всезнающие минусаторы" )
Владельцы "старых" норм z170, дошедших до i9-9900 на своих досках
а пинмод нужен везде, кроме B0 и то - коротить пины все равно нужноU0 — микрокод 906EA, используется 6-ти ядерный кристалл, требуется пинмод в соответствии с пунктом 3.2.
Процессоры: G5400, G5400T, i3-9100F, i5-8400, i5-8400T, i5-8500, i5-8500T, i5-8600, i5-8600T, i5-8600K, i5-9400F, i7-8700, i7-8700T, i7-8700K, i7-8086K
В жизни я делаю то что в рамках целесообразностиSEREGAFOX:Vitys11a - всё в жизни "как написано" делаете? винда тоже небось исключительно оф купленная и весь софт ? И в первоисточнике не упоминалось оф поддержка , а было заявлено что под каждый новый проц от Интел нужно всё менять.
А сколько новый 9900? 14-15?SEREGAFOX:Если руки растут не оттуда, то это ноги , и прошить готовый мод биос непосильная задача, то хапай кошель минимум с 15 шт грн и бегом за новым райзеном.Потом маркер и на лоб себе ----- жирный рисовать ( "великие всезнающие минусаторы" )