Я думаю проблема мінусів мемберам не цікава. Проблема більше актуальна для новачків, які на це можуть звертати увагу і всерйоз сприймати інформацію і рейтинг повідомлень.
Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
iwojima
Member
leif
Я думаю проблема мінусів мемберам не цікава. Проблема більше актуальна для новачків, які на це можуть звертати увагу і всерйоз сприймати інформацію і рейтинг повідомлень.
В мене складається враження що мінуси ліплять за допомогою доопрацювань коду, як на мене на сам факт втручання не можна пропускати мимо.
-
Smurniy
Member
Минусы это болезнь. По рейтингу сообщения заранее даётся вывод, дописуют минус и априори записуют комментатора во враги.
Опять же - для школоты, которая тут в огромном количестве, померяться своими 10см письками не с кем, зато насрать по углам - этого хоть отбавляй.
Если убрать элемент "минус" из форумной жизни, то многие, кто проходит мимо фанатских бурлений, где они друг другу целуют анусы взасос, перестанут игнорить эти гей-оргии, но не для присоединиться, а для внесения конструктива.
А пока у нас исключительно гей туса.
Опять же - для школоты, которая тут в огромном количестве, померяться своими 10см письками не с кем, зато насрать по углам - этого хоть отбавляй.
Если убрать элемент "минус" из форумной жизни, то многие, кто проходит мимо фанатских бурлений, где они друг другу целуют анусы взасос, перестанут игнорить эти гей-оргии, но не для присоединиться, а для внесения конструктива.
А пока у нас исключительно гей туса.
-
KingpinUA
Member
Можно ли как-то в случае преда хоть знать за что он был выдан и по какой теме?)) А то приходит в лс уведомление и ссылка на тему где произошла трагедия, переходишь на ссыль , а там все удалено. И сиди гадай за кой и на кой
и только одни параграфы из правил конференции.
-
murzik
Member
Модератор сам не знает. Настроения нет прост 
-
KimRomik
Member
Самое печальное в том, что у этой конференции вообще не обновляют движок и новые функции не добавляют уже сколько лет.
Я вот хотел бы сделать так, чтобы каждое новое сообщение 10 минут не было видно другим, кроме написавшего, и в течении этого времени можешь редактировать или удалить.
Я вот хотел бы сделать так, чтобы каждое новое сообщение 10 минут не было видно другим, кроме написавшего, и в течении этого времени можешь редактировать или удалить.
-
jimbo
Member
Слышале, да? Завезите KimRomik лгбт-свет прям на конфу, и возможность потереть "неправильный пост" 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
KimRomik
Проще сразу запускать премодерацию и запускать членские взносы на ЗП тем модерам
Проще сразу запускать премодерацию и запускать членские взносы на ЗП тем модерам
-
avuremybe
Member
Удваиваю.KingpinUA:Можно ли как-то в случае преда хоть знать за что он был выдан и по какой теме?)) А то приходит в лс уведомление и ссылка на тему где произошла трагедия, переходишь на ссыль , а там все удалено. И сиди гадай за кой и на кой и только одни параграфы из правил конференции.
Прикрутите в авто-ЛС хоть цитату сообщения, за которое прилетает варн.
-
KingpinUA
Member
И тишина 
-
fastneed
Member
начните делать опросы на главной странице, если некому продать то хотя бы для себя будет доп новость, аля "раз в месяц подводим итоги голосований".
идея с годовой статистикой зашла же, многим нравится, опросники из этой эпопеи.
идея с годовой статистикой зашла же, многим нравится, опросники из этой эпопеи.
- Intel vs AMD
какой процессор купите: А Б Ц
каким БП пользуетесь: А Б Ц
-
acm_fan
HWBOT OC Team
https://www.overclockers.ua/editorial/brand-2016/
Было дело, почитайте комменты.
Кому-то понравилось, кому-то нет.
Было дело, почитайте комменты.
Кому-то понравилось, кому-то нет.
-
Miki+
Member
не знаю предлагали ли, но очень удобная функция, сделайте плиз чтобы можно было цитировать выделенный текст, очень не удобно цитировать все а потом еще это редактировать особенно с телефона, дабы выделил сделайте плиз чтобы можно было цитировать выделенный текст данный текст и нажал кнопочку вставить цитату или что то подобное, в итоге получаем
Miki+:сделайте плиз чтобы можно было цитировать выделенный текст
-
Scoffer
Member
Miki+
А воно типу можна. Виділяєш текст, натискаєш на нік, з'являється цитата. Іноді.
А воно типу можна. Виділяєш текст, натискаєш на нік, з'являється цитата. Іноді.
-
kollos
Member
Изи, это работает. РррекомендуюScoffer:можна. Виділяєш
-
Scoffer
Member
kollos
Прикол в тому, що не завжди. В моєму випадку частіше не працює ніж працює. Хоча я ж нічого не змінюю: з одних і тих же компів і браузерів заходжу.
Стара кнопка "цитувати виділене" до оновлення двигуна форуму працювала стабільніше.
Прикол в тому, що не завжди. В моєму випадку частіше не працює ніж працює. Хоча я ж нічого не змінюю: з одних і тих же компів і браузерів заходжу.
Стара кнопка "цитувати виділене" до оновлення двигуна форуму працювала стабільніше.
-
Miki+
Member
жесть, ну и способ))) никогда бы не догадался, спс за подсказкуScoffer:Виділяєш текст, натискаєш на нік, з'являється цитата. Іноді.
было бы неплохо переделать, при выделении текста чтобы сразу выскакивало меню "цитировать"
-
Scoffer
Member
Miki+
От нє, цього не треба, ненавиджу спливаючі менюшки. А от стару кнопку як до апдейту було б непогано повернути.
От нє, цього не треба, ненавиджу спливаючі менюшки. А от стару кнопку як до апдейту було б непогано повернути.
-
kollos
Member
Может это фишуа под андроид?Scoffer:треба, нена
-
Miki+
Member
Зато меньше всякого тыкания в экран , особенно если это тел на 5"Scoffer:От нє, цього не треба, ненавиджу спливаючі менюшки.
-
KimRomik
Member
лучше чтобы это было просто в настройках и пусть каждый сам настраивает форум на свой вкусScoffer:Miki+
владелец не указ форумчанам как пользоваться форумом, ущемление свободы что ли...