ты просто молодой и не помнишь GTX 480 и что с ними иногда происходило при "мизерном увеличении потребления"sergtrav:Как и заранее заявлять о возможности полыхания карт при мизерном увеличении потребления.
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Radeon RX 5700 XT можно разогнать до 2,2 ГГц через правку реестра Windows
-
Hotspur
Member
-
sergtrav
Member
Я настолько молодой, что помню даже Pentium 166MMX, разогнанный до умопомрачительных 210мгц. А GTX480 счастливо прошла мимо меня, я в те времена сидел исключительно на Радеонах.Hotspur:ты просто молодой и не помнишь GTX 480 и что с ними иногда происходило при "мизерном увеличении потребления"sergtrav:Как и заранее заявлять о возможности полыхания карт при мизерном увеличении потребления.
-
WhiteFallen
Member
ddev
Ну я сам 1903 не тестил, просто слышал про синьки из за античит программ и прочее. Синьки в 10 ловил только от неудачного разгона памяти.
Ну я сам 1903 не тестил, просто слышал про синьки из за античит программ и прочее. Синьки в 10 ловил только от неудачного разгона памяти.
-
Shaolin_Style
Member
Hotspur:ты просто молодой и не помнишь GTX 480 и что с ними иногда происходило при "мизерном увеличении потребления"sergtrav:Как и заранее заявлять о возможности полыхания карт при мизерном увеличении потребления.
-
Vecchio
Member
Ну дык David Wang, приглашенный в АМД вместо Raja Koduri, дело нужное делает.ATIRadeon:Больше поражает не производительность, а сам факт таких частот на карточках амд.
- спойлер
-
Deadpool
Member
смею сделать уточнение/замечаниеHotspur:Enombre de soberano:
Softas
В соседней теме, всего за 151$, EK-Vector Radeon RX 5700 +XT RGB - Special Edition. С питальником (и даже с памятью) всё будет замечательно.
к тому Вектору еще куча всего надо, минимум на 300 баксов если за пределами Неньки скупать
можно и в 2-3кгрн(с медь 360 радиком) без водоблока вполне влезть. китай воду никто не отменял. или универсал врм (300грн)и гпу блоки (от 500грн норм) взять вместо 150баксов.
-
Enombre de soberano
Member
Deadpool
В идеале (готовый контур) хватит и водоблока с фитингами (или без них)
В идеале (готовый контур) хватит и водоблока с фитингами (или без них)
-
Павло
Member
Одним словом на хотлайні, розетці через один коммент пишуть про брак, як не биті пікселі то засвіти і т.д. В моніторах 144герца пишуть про шлейфи. Кароче монітори то за свої гроші круті но ось така покупка чиста лотереяBender_Rodriguez:Что с ними не так?Павло:Єдине з чого я гору це нові монітори на va матрицях від самсунга.
-
Gideon Wells
Junior
Советую перед разгоном купить огнетушитель и начать присматривать новую видеокарту или даже новый компьютер.