блин. мне кадого по отдельности надо успокаивать?blackdem:пшёл вон атседова, имбецил...
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Valerian
Member
-
nikitanikitin
Member
Я тоже за переезд! Думаю что это будет как бы обновление (типа новоселье)
-
rezOff
Member
nikitanikitin Может вас и здесь, к какому нить шефству присобачить? Че зря дисковое пространство жрать. Ты вот Никит, будешь следить за соблюдением украинской грамматики...
-
nikitanikitin
Member
rezOff Иш какой

-
rezOff
Member
nikitanikitin а че, мне показалось Ты любишь, выполнять оветсвенные поручения... исходящие от ответсвенных же лиц
Эх Рассея... Без твердой руки... вернее твердого... никуда.
Эх Рассея... Без твердой руки... вернее твердого... никуда.
-
nikitanikitin
Member
rezOff показалось. Ладно, замнем. Я лишь выразил свое мнение, не более и навязывать его никому не буду.
-
Хе-Хемуль
Member
Никитос, а главное, в честь этого можно будет объявить очередное - внеочередное - сборище!nikitanikitin:Я тоже за переезд! Думаю что это будет как бы обновление (типа новоселье)
Щто такое?rezOff:Эх Рассея...
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль Шо! И Ты Брут?!
Может просто, бухнете там... без поводу?
(Ежели трубы горять...
) А потом и превратитесь в ветку по пробиву пивных сходняков... Котлеты... тьху!, овери, по-питерски! Еще парочку!
Абырвалг...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Абырвалг... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да то, что самостийности, вам не нать!Хе-Хемуль:Щто такое?
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff я таки не имела в виду нарезаццо... а вот например за грибами махнуть... с фафлыками...
Добавлено спустя 29 секунд:
Это седня
на работе...
Добавлено спустя 29 секунд:
Это седня
- Вложения
-
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль ага, помочь Тебе выпить пива и състь горело... шашлык. Этим по-моему, занимаються в сообществах... 
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff вот и поломаем традисию... тьху, надоели 
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль Да шта с Тобой Наталья?! Как подменили! 
-
blackdem
Member
я просто сказал то, что, ИМХО, думает каждый, глядя на появления вышеупомянутой особи...Valerian:мне кадого по отдельности надо успокаивать
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Дурь на Севере. Дурь.
-
rezOff
Member
Ты эта... только blackdem куму нэ кажить, в ньго ще своя не вызрела, а чужой нахвататься на халяву он охочий... Хохоль, одним словом, че с него взять...Maxxtro:Дурь на Севере. Дурь.

-
blackdem
Member
Москаль я! М-О-С-К-А-Л-Ь!!!!!rezOff:Хохоль
-
Хе-Хемуль
Member
вы-таки мене тоже плохо знаетеrezOff:Как подменили!
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль М-дя... похоже. 
-
SLX
Junior
и тебе привет,mckeenko:Доброго всем утра
- а, что хочешь?mckeenko:Оп-па... а тут мы никуда не переехали...
-предупреждение тебе по 3.5 -Жк получишь на севереmckeenko:а у меня тама все вещщи по всему флейму разбросаны, вот и собирай их теперьча...
Короче говоря поживем-увидим, кстати во флейме есть спец правила, а в сообществах нет, ограничений по сообществам, я тоже не вижу, а по сему на любое ущемление прав будем жаловаться согласно правилам конференции в тему и Леснику75 лично. ох отдал бы я чего нить, чтоб узнать чего там панове модераторы высказали по моей ситуации,и как Сергилло отбрехивался, -так для удовлетворения самолюбия и восстановления веры в справедливость
но в любом случае -счет на оверах открыт, тепереча одним здерживающим элементом меньше.
а на всякое там жк -мне и так фиолетово, я ведь не из за срока карточки возмущался