Похож, даже фирменный "изгиб" добавили правда, у меня в компе эта панель смотрела бы вниз и видел бы я только
- спойлер
И там будет бесплатный кастомный водоблок в комплекте?Syava:За цену видеокарты+водоблок можно взять что-то и попроизводительней
Ну если бабло жмёт карман можно взять распиаренный EKWB,и будет он стоить куда больше,чем указано в теме,Китаёзы норм железки уже делают.koljqa:Не знаю, як в інших користувачів даного форуму, але в мене комбінація слів aliexpress і фуллкавер водоблок викликає такий потужний когнітивний дисосанс
Ага.. Прям топчик. Учитывая тот факт. что на китайском терминал из акрила (причем наверняка не самого качественного) - жить ему - пару тройку циклов обслуживания. Т.е. года полтора максимум.Евгений27:Китаёзы норм железки уже делают.
Судя по картинке - в китае тоже есть цыгане.Евгений27:+грб гирлянда всё как положено
На всякий случай - для фахивцив в СВО - терминал - это то, куда вкручиваются фитинги.Daemon74:терминал из акрила
Daemon74:Ага.. Прям топчик. Учитывая тот факт. что на китайском терминал из акрила (причем наверняка не самого качественного) - жить ему - пару тройку циклов обслуживания. Т.е. года полтора максимум.Евгений27:Китаёзы норм железки уже делают.
Ну если вы любитель вкручивать и выкручивать фитинги по 100 раз,то ясный пень акрил прийдёт в негодность,если залить норм жижу прозрачную без всяких говно красок,обслуживать можно раз в 2 года,просто подливать жижку и всё,и нужно быть отбитым фанатом чтоб за пол стоимости видяхи брать водоблок,тем более в 2020 выйдет нави с лучами,зачем платить больше?Судя по картинке - в китае тоже есть цыгане.Евгений27:+грб гирлянда всё как положено
есть версия без грб
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:На всякий случай - для фахивцив в СВО - терминал - это то, куда вкручиваются фитинги.Daemon74:терминал из акрила
Это вообще никак не говорит о том, что этот акрил не треснет просто в процессе работы даже ничего не вкручивая и не выкручивая их него. Тому примеров - масса. Достаточно зайти в профильную тему.Евгений27:если залить норм жижу прозрачную без всяких говно красок,обслуживать можно раз в 2 года,
Жалкие попытки посчитать чужие деньги, а тем более советы от тех, у кого их нет тем, у кого они есть как их тратить - никогда не приводили к успеху. В любом случае ко мне лично это не относится - я не покупаю ВК от АМД. Просто так исторически сложилось.Евгений27:нужно быть отбитым фанатом чтоб за пол стоимости видяхи брать водоблок,тем более в 2020 выйдет нави с лучами,зачем платить больше?
омг жалки попытки подсчитать чужие деньги? ахаха,у тех людей у каво есть такие деньги на воду итп,не будут покупать 5700xt,для 2080ти/радеон 7 есть ещё ризон покупать блок под 200$,с учётом стоимости видях 1200/750$,а 5700xt бюджетная карта для людей с нешибко выбираемым кошельком,и покупать водоблок стоимостью под 200$ на видяху стоимостью в 400$,как писал ранее нужно быть отбитым фанатом EKWB,и более продвинутые,вообще на данную карту ставить воду не будут ,будут ждать не рефофDaemon74:Это вообще никак не говорит о том, что этот акрил не треснет просто в процессе работы даже ничего не вкручивая и не выкручивая их него. Тому примеров - масса. Достаточно зайти в профильную тему.Евгений27:если залить норм жижу прозрачную без всяких говно красок,обслуживать можно раз в 2 года,
ну так кинь ссылку на эту тему,Где таких примеров масса? по крайней мере в ютубе не наблюдал такого,именно от данного производителя Bykski.Жалкие попытки посчитать чужие деньги, а тем более советы от тех, у кого их нет тем, у кого они есть как их тратить - никогда не приводили к успеху. В любом случае ко мне лично это не относится - я не покупаю ВК от АМД. Просто так исторически сложилось.Евгений27:нужно быть отбитым фанатом чтоб за пол стоимости видяхи брать водоблок,тем более в 2020 выйдет нави с лучами,зачем платить больше?
Ну как-бы да,если у человека есть много денег,логично что он будет брать всё максимально производительное/дорогое,не логично покупать бюджетную карту,и пихать на него дорогой водоблок,и помимо водоблока там ещё нужны приблуды которые будут стоить от 300$.Tsua:Евгений27
Если у человека есть деньги, то он будет брать всё максимально производительное/дорогое? А я думал, что люди делают покупки исходя из потребности
вы тему вообще сначала читали? или лижбы настрочить и - воткнуть? или ток с конца читаете....Hort:Евгений27
Вы думаете у всех водянщиков тут 2080 Ti? У меня например Vega 56 с фулкавером. И если у тебя уже есть контур - пихать туда карту с воздухом - такое себе занятие.
бл... *глянул на системник*Евгений27:много ли вы видели юзеров,которые собирают кастом дорогой,и ставя туда бюджетные карты?