Опубликованы системные требования перезапуска GRID

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Jager:1080 = rx 590 в dx12
Судя по всему игра красная.
Alex Pepper
Member

Форумные эксперты пробивают новое дно - сравнивают быстродействие видеокарт по рекомендуемым системным требованиям :rotate:
Volodimir
Member

ya98:"только Windows 10" - codemasters козлы(да простят меня реальные козлы за сравнение с codemasters).
Ну ладно бы уж, но современные игропродюсеры козлят еще дальше: не на всякой версии десятки игра запускаетя, а только на последней, обновлённой, не корпоративной и т.д. и т.п...
Aibolit25
Member

archetype247: свободное место на диске: 100 ГБ
А чего сразу не 200 или 500?
А как еще продвигать память QLC? :gigi:
archetype247
Member

Volodimir:
ya98:"только Windows 10" - codemasters козлы(да простят меня реальные козлы за сравнение с codemasters).
Ну ладно бы уж, но современные игропродюсеры козлят еще дальше: не на всякой версии десятки игра запускаетя, а только на последней, обновлённой, не корпоративной и т.д. и т.п...
У M$ как в том фильме теперь два пути на рынке операционок для домашних пэка:
Либо M$ ведет всех пользователей в загс спальню, либо пользователи ведут M$ к прокурору растрельному взводу.
И даже к гадалке не ходи и так ясно понятно какое решение приняли директора совета акционеров.
Хорошо что чисто технически у них нет возможности по щелчку пальца всех насильно перевести на вин10.
Они бы за эту услугу заплатили ой как много своих денег акций человеческих душ.
Eloy
Member

Ням-Нямка :-P
acm_fan
HWBOT OC Team

Тот случай, когда игра будет дороже, чем SSD на 500 ГБ из магазина (на TLC), но юзеры негодуют почему же (и куда) уйдёт целых 100 ГБ на неё и нет прддержки древних виндавсов. В календарь загляните что ли.
:dontknow:
dead_rat
Member

Вот засранцы на ХР не работает!
ya98
Member

acm_fan При всём моём уважении к Вашему творчеству не могу согласиться с такой постановкой вопроса. Человек привыкает к операционке. Какое-то время уходит на то, чтоб выучить команды, понять что где лежит, что должно быть в автозагрузке а что "намотано", начать отличать нужные процессы от "левых" в диспетчере, вырезать телеметрию и т.д. А когда пользователь уже ориентируется в системе как в собственном гараже то оказывается, что надо "переезжать". Как барана на бойне всё время подталкивают перейти на десятку. И начинай учиться по новой. Опять переустановки, неизученные глюки, потерянная информация. Старые приёмы не работают а новых ещё не знаешь. И это никогда не закончится, потому что Гилу Бейтсу как воздух нужны наши данные. Мне не понятно зачем, но видимо очень нужны раз он терпит ненависть и ежедневные проклятия миллиардов людей. Эти бесконечные "улучшения" скайпа, который до микрософта отлично работал, игры рекламирующие лгбт и работающие только на последних версиях винды. Всё это очень сильно бесит. Конечно, нужно быть реалистом и понимать что электронный концлагерь неизбежен, но от этого всё вышеперечисленное бесить не перестаёт.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dead_rat извините за нескромный вопрос, но я всё таки спрошу. Вы случайно не на Микрософт работаете?
RIKODOU
Member

ya98
Мне вот все время интересно что же у людей такого что они так панически боятся за данные на своем пк. Фоточки где вы с другом друг дружку за яйки держите? Или с какой то рыбалки где вы зарыганные валяетесь? Так же работники какой то спец службы спят и видят как бы послушать как вы КЕКаете со своей катки в дноте/пупхе/тонках/каесах. А к номерам карточек и другому у них я думаю и так есть доступ.
Grinnie Jax
Member

Бедный студент:
Jager:Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования перезапуска GRID

1080 = rx 590 в dx12 :-P
Далі - краще: v64 = 2080ti. Потенціал тільки росте, принаймі не падає :gigi:
Ну в форзе 5700ХТ с 2080ti бодается :gigi: а Vega64 быстрее, чем 2070 улюлюпер
спойлер
Изображение
dead_rat
Member

ya98:dead_rat извините за нескромный вопрос, но я всё таки спрошу. Вы случайно не на Микрософт работаете?
Нет, я работаю на eBay.

И не вижу никакой проблемы в 10-ке, пользователю нужно тыцкать на иконку браузера или иконку игры и все. Если вам так трудно этому переучиться - для вас плохие новости. Я никакой разницы между 7 и 10 для себя не нашел.

Смешно читать про электронный концлагерь. Хотим чтобы прогресс в играх был, но обновлений нигде не было.
Я так понимаю, они должны святым духом улучшаться?
Бедный студент
Member

Grinnie Jax:
Бедный студент: Далі - краще: v64 = 2080ti. Потенціал тільки росте, принаймі не падає :gigi:
Ну в форзе 5700ХТ с 2080ti бодается :gigi: а Vega64 быстрее, чем 2070 улюлюпер
спойлер
Изображение
Просто не всюди використовує всій потенціал :teacher: :lol:

Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
dead_rat:
ya98:dead_rat извините за нескромный вопрос, но я всё таки спрошу. Вы случайно не на Микрософт работаете?
И не вижу никакой проблемы в 10-ке, пользователю нужно тыцкать на иконку браузера или иконку игры и все. Если вам так трудно этому переучиться - для вас плохие новости. Я никакой разницы между 7 и 10 для себя не нашел.
Оце так точно, як оновлювалось через одне місце, так і залишилось. Тільки в 10 стало частіше, а так, більше немає особливої різниці для юзера, крім інтерфейса. Хоча ще є драйвера, пожирання трафіку і ресурсів системного диску. То якщо ССД стоїть - не мучаєтесь, а багато інших...
Смешно читать про электронный концлагерь.
Вам смішно, а людей майже насильно на неї пересадили. Саме це воно і є.
Хотим чтобы прогресс в играх был, но обновлений нигде не было.
Чого б не викинути Майкрософт своє криве ядро, і не зайнятись Linux? Нехай продають софт свій, чим займаються і так, і нарешті перестануть ліпити свою ОС...

P.S. Да, буває все працює цілий рік, і не ламається. Буває. Можна жити. Тільки не такого життя хочеться після того як бачив Linux, де Ти командир, і ОС робить те, що Ти хочеш. І OS X, де принаймі, все працює набагато стабільніше, теж є своя екосистема програм і т.д.

P.P.S. І все ж AutoCad періодично страждає від Вінди, і єдиний спосіб - перевстановити ОСь... С - стабільність, ніколи не знає коли, але точно навернеться :)
archetype247
Member

dead_rat:Смешно читать про электронный концлагерь. Хотим чтобы прогресс в играх был, но обновлений нигде не было.
Ты сам то понял что сказал?
В 2007ом году игры графически были на две головы выше, а у меня на то время был core2duo 2gb ddr2.

А сейчас у всех оверкукуров и мамктных киберкотлет даже 4 ядра считаются офисными, и где собсно новые игры с новым графонием или другими улучшайзерами?
Все настолько хорошо, что даунгрейды с презенташек до релиза уже стали цирком без клоунов:

И технологически на вин7 можно спокойно запускать vulkanовые игры. Никто никого вин7 не ограничивает.
dead_rat
Member

Бедный студент:Тільки не такого життя хочеться після того як бачив Linux, де Ти командир, і ОС робить те, що Ти хочеш.
Я на Линуксе 8 лет работаю, у него косяков с головой, особенно когда попытаешься обновиться на новую версию и он от автообновления умрет.

Винда работает с 2014, когда купил лицензию 7, потом она обновилась до 10.
Никаких проблем не заметил, что я не так делаю?

Отправлено спустя 58 секунд:
archetype247:Ты сам то понял что сказал?
Я понял, а ты?
stone
Member

Я не переживаю, що Біл побачить мої фотки з пікніка де я з голою дупою. Мене більше хвилює, що система інколи живе своїм життям. Знайшов годинку серед робочого тижня для якоїсь гри чи фільму, а ця скотина оновитись хоче саме зараз і сипле своїми дурними повідомленнями. Я як ті ми миші з кактусом сижу на 10 і плачу, ліньки було підсовувати для 7 драйвер nvme. Стоїть ltsb з вирізаним хламом, але чи телеметрія не відновлюється з кожним оновленням для мене загадка, єдине дизайн подобається після 3d в сімці
mgerchik
Member

Тоже долго плевался на десятку и не хотел переходить на нее, но в какой то момент пришлось все таки перейти, и ничего живой.
По поводу телеметрии и данных тут правильно выразились, всем уже все давно известно, а с другой стороны не все мы тут с вами такие важные шишки, чьи данные нужны)))
Да, нужно немного привыкнуть к самой системе, к тому что где лежит и т.д., но это дело времени. К слову, дизайн десятки мне больше семерки нравится.
Единственная проблема совместимости с которой я столкнулся so far, это не смог по человечески запустить герои 4 на десятке, а так я уже писал в одной теме, всё спокойно запускается.
спойлер
А переключение выхода звука вообще реализовано шикарно, одним кликом, вмонтированными средствами винды, без всякой сторонней фигни.
Просто есть телек через hdmi звук получает, ну и колонки к звуковой.
archetype247
Member

dead_rat:Винда работает с 2014, когда купил лицензию 7, потом она обновилась до 10.
Никаких проблем не заметил, что я не так делаю?
Ты по ходу ничего просто не делаешь. Включил комп и все... работает.
У меня ситуация противоположная. Прилетело обновление вин10 - половина компов нерабочие.
У тех микрофоны отвалились, у других вифи перестал ловить, у третих вебкамера не находится, у этих нужная прога при запуске выдает неведому ашипку...
Люди ведь хотят не рабочий стол наблюдать по 10 часов в день, а делать еще что нить полезное.
Ну и да, после Великого Октября 18го года, половина компов ушла в синий экран и так из него и не вернулась в мир живых.
Но такие обновлялки бывают не часто.
stone:Я не переживаю, що Біл побачить мої фотки з пікніка де я з голою дупою. Мене більше хвилює, що система інколи живе своїм життям. Знайшов годинку серед робочого тижня для якоїсь гри чи фільму, а ця скотина оновитись хоче саме зараз і сипле своїми дурними повідомленнями. Я як ті ми миші з кактусом сижу на 10 і плачу, ліньки було підсовувати для 7 драйвер nvme. Стоїть ltsb з вирізаним хламом, але чи телеметрія не відновлюється з кожним оновленням для мене загадка, єдине дизайн подобається після 3d в сімці
Я ноунейм и мне хотелось бы в сети остаться ананимусом. Сори, но приват лайф это приват лайф.
Последний раз редактировалось archetype247 16.07.2019 09:25, всего редактировалось 1 раз.
ya98
Member

RIKODOU:ya98
Мне вот все время интересно что же у людей такого что они так панически боятся за данные на своем пк. Фоточки где вы с другом друг дружку за яйки держите? Или с какой то рыбалки где вы зарыганные валяетесь? Так же работники какой то спец службы спят и видят как бы послушать как вы КЕКаете со своей катки в дноте/пупхе/тонках/каесах. А к номерам карточек и другому у них я думаю и так есть доступ.
Вот умница, про Приват24 догадался... С четвёртого раза, но всё-таки догадался. А я до сих пор считал, что все тролли тупые и только хамить умеют незнакомым людям. Пиши ещё.
Thermite
Member

RIKODOU
Особенно если учесть, что телеметрия в 10 отключается в два клика... Мне вот одно интересно: как все эти фанатики 7 и ХР с 95/98 и великого и ужасного DOSа слазили?
Ответить