UTORENT не качайте и не обновляйте последние пару версий

Обсуждение программ
Автор
Member

falcongrig
https://kinozal.tv
https://kinozal.guru ( это зеркало того же трекера). На нем есть сидбоксеры, некоторые там держат штук пять семь, каждый сид бокс минимум 200 мегабит. Качайте рейтинговые фмльмы, которые только недавно вышли.
falcongrig
Member

sanya555
А, так я оттуда и качал всегда.
Я думал, может местные какие-то суперскоростные ресурсы есть))
sanya555
Member

Вот прямо сейчас, первый в списке, полюбе :gigi: триолан, второй и третий это сидбокс. Локальные редко бывают с такой скоростью, в основном на кинозале цепляю чела с британским флажком. Там отданного трафика за все время исчисляется петабайтами
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
так чисто для ознакомления как люди маньячат раздачей трафа :lol: в топе 38ПБ
спойлер
Изображение
falcongrig
Member

sanya555
А можно ссылку на конкретную раздачу? Выбрал первое, что попалось с фильтрацией по сидам, и разницы практически нет. Вернее, разница даже немного в пользу utorrent.
sanya555
Member

Вот качаю эту сейчас, еще не полностью роздана
https://kinozal.guru/details.php?id=1715015
Пока 45% но с нуля вполне реально увидеть максимум скорости
falcongrig
Member

sanya555
Такое ощущение, что от раздачи больше зависит, чем от клиента (или просто попал на какой-то неудачный момент). Я таких скоростей раньше ни разу не видел, с этим файликом в qbittorrent до 96 Мб/с доходит, в utorrent около 20 :lol:
Хотя предыдущий файлик качал специально по очереди в двух клиентах, и разница была на уровне погрешности, местами даже в пользу utorrent :dontknow:
sanya555
Member

falcongrig
В том то и дело, после перехода на qbittorrent я много его тестил, именно на кинозале клиент хватает локальных сидов-пиров, и сидбоксеров мгновенно, отсюда и скорость. Но такое только на новых раздачах, на старых 30-50 метров и это тоже не плохо. Вот пока качалась эта Алита ангел, раздалось 350 гигов
Draqoon
Member

раньше ничего не качал с торрентов и сейчас не буду, спасибо за предупреждение.
Avenger80
Member

Draqoon
Это к чему? Какое предупреждение? :) А я, наоборот, всё качаю с торрентов - очень удобно. Хорошее качество, большой выбор и файл есть. Онлайн смотреть не люблю.
leo925
Member

Avenger80:Draqoon
Это к чему? Какое предупреждение? :) А я, наоборот, всё качаю с торрентов - очень удобно. Хорошее качество, большой выбор и файл есть. Онлайн смотреть не люблю.
Да вот хотя бы из-за таких сайтов стоит опасаться торрентов https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
Draqoon
Member

оплатил видеосервис и всё, захотел посмотрел чёт, не захотел не посмотрел и не оплатил.
Avenger80
Member

Draqoon
Ну каждому своё... А я на том же Кинозале почти 10 лет уже и доволен. А то что видно - так ещё и IP нужно знать, хотя да, интересно...
SERGBILL
Member

leo925: Да вот хотя бы из-за таких сайтов стоит опасаться торрентов https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
вообще ничего общего с реальностью.

Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Avenger80: Как в utorrent, bittorrent убрать рекламу:
В настройках программы
gui.show_plus_upsell
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled
выставляем значение в "false"
Получается вот так:
добавлю:
ставим false строке bt.enable.pulse (вроде только в uTorrent)
также можно включить последовательную загрузку, что бы смотреть видео сразу после начала загрузки любым плеером.
жмём Shift+F2, не отпуская: настройки - дополнительно
bt.sequential_download и bt.sequential_files ставим true
ruslan23
Member

спойлер
на дворе 2020 уже почти, какие торренты для фильмов (да и не только).... не понимаю.... в чем может быть "удобство" в скачивании файла даже при супер быстром инете... а дальше что? Часто встречаю выражение "хорошее качество" но в 90% случаев все эти люди смотрят фильмы на 24 дюймовом монике 1080p на дешевом TN на встроенных 4Вт колонках или дешевых ушах SVEN.... о каком качестве речь - не понятно, для каждого - своё определение. Файл... зачем? ну вот серьезно, зачем???))))

А я люблю смотреть онлайн ибо это по настоящему УДОБНО. Лежишь себе на диване, кнопку нажимаешь (телефон, пульт, планшет - не важно) пробуждаешь со сна за 1сек телевизор с apple tv, запускаешь kinopub и смотришь любой фильм в суперском качестве, прямо сейчас, без ожиданий и прочего "удобства", не понравился фильм? 2 клика и ты видишь обложку, полное описание, актеров, рейтинги imdb с расширенным поиском по любому параметру и смотришь - другой. Не досмотрел? можешь досмотреть завтра именно с того места где остановился... ну или на планшете, ПК, телефоне - да хоть с чайника (если есть приложение). Вот, что значит ОЧЕНЬ УДОБНО)) Ну и естественно без рекламы :beer:
p.s. http://kino.pub - не попейте два раза кофе в месяц, купите и забудьте обо всех вышеперечисленных говносервисах и торрентах для фильмов.
SERGBILL
Member

ruslan23:p.s. http://kino.pub - не попейте два раза кофе в месяц
зачем, если можно попить?) по удобству данный сервис даже не знаю, чем удобней любого трекера с нормальным поиском. ну может разве что сделать немного больше кликов мышкой надо, что б посмотреть фильм.
ruslan23
Member

SERGBILL
спойлер
даже не знаю, чем удобней любого трекера с нормальным поиском
я без понятия как еще описать на столько очевидный факт, если текста и простого сравнения выше - не достаточно. Да и какой смысл что-то писать и как-то апеллировать в данном вопросе, если сервисом ты не пользовался? Это на столько глупо звучит, что ты даже не представляешь.
Draqoon
Member

ruslan23:
спойлер
на дворе 2020 уже почти, какие торренты для фильмов (да и не только).... не понимаю.... в чем может быть "удобство" в скачивании файла даже при супер быстром инете... а дальше что? Часто встречаю выражение "хорошее качество" но в 90% случаев все эти люди смотрят фильмы на 24 дюймовом монике 1080p на дешевом TN на встроенных 4Вт колонках или дешевых ушах SVEN.... о каком качестве речь - не понятно, для каждого - своё определение. Файл... зачем? ну вот серьезно, зачем???))))

А я люблю смотреть онлайн ибо это по настоящему УДОБНО. Лежишь себе на диване, кнопку нажимаешь (телефон, пульт, планшет - не важно) пробуждаешь со сна за 1сек телевизор с apple tv, запускаешь kinopub и смотришь любой фильм в суперском качестве, прямо сейчас, без ожиданий и прочего "удобства", не понравился фильм? 2 клика и ты видишь обложку, полное описание, актеров, рейтинги imdb с расширенным поиском по любому параметру и смотришь - другой. Не досмотрел? можешь досмотреть завтра именно с того места где остановился... ну или на планшете, ПК, телефоне - да хоть с чайника (если есть приложение). Вот, что значит ОЧЕНЬ УДОБНО)) Ну и естественно без рекламы :beer:
p.s. http://kino.pub - не попейте два раза кофе в месяц, купите и забудьте обо всех вышеперечисленных говносервисах и торрентах для фильмов.
Хуже/лучше чем onvix.co?
Avenger80
Member

Draqoon
Ну видно я не дорос ещё до этого - а я люблю скачивать, чтоб файлы были всегда при мне, к примеру, в телефон, на флешку - чтобы на работе, воткнув в комп, посмотреть в обеденный перерыв, на жесткий диск - чтоб потом по DLNA посмотреть дома на любом мультимедийном устройстве. Может кому-то ещё скачать сериал - иногда просят.
ruslan23
Member

Ну видно я не дорос ещё до этого - а я люблю скачивать, чтоб файлы были всегда при мне, к примеру, в телефон, на флешку - чтобы на работе, воткнув в комп, посмотреть в обеденный перерыв, на жесткий диск - чтоб потом по DLNA посмотреть дома на любом мультимедийном устройстве. Может кому-то ещё скачать сериал - иногда просят.
и как? по приколу одно и тоже копировать на все устройства по сто раз и синхронизироваться между ними? На сколько это "удобнее" чем иметь по умолчанию всё и сразу на всех устройствах и даже "на холодильнике" (не говоря о массе других преимуществ)? Пора уже завязывать с совковым мышлением и пользоваться новыми технологиями.

p.s. только не говорите, что пользуетесь винампом или аимпом и храните музыку на компе... Иначе я потеряю веру в людей, даже больше, чем после выборов))

Draqoon не пользовался, не знаю. Мне когда-то давно посоветовали кинопаб как "топ" - его и пользую, замену не искал, всем устраивает. На выходных регнусь, посмотрю что там, из любопытства. Спасибо за ссыль.
falcongrig
Member

ruslan23
Конечно же музыка качается точно так же, в нормальном качестве. Правда, много не храню, как и фильмы. В любой момент достаточно пару раз кликнуть мышкой - и оно уже у тебя.
Вот не нужны мне платные сервисы, не вижу в них преимуществ лично для себя. А кому нужно - на здоровье. Вот только не надо втирать, что это нужно всем, продвинутый ты наш суперсовременный человек :lol:
Ответить