Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Crossbow:вот именно потому у меня на велике стоят "слики" , а не зубастая резина и именно потому хочу сток тормоза заменить на более-более...
И вообще по хорошему нужно было бы туринг брать мне , нооо не с нашими дорогами и не с моим стилем езды :laugh: Так и катаю на МТБ , на сликах :gigi:
на туринге у нас не вариант. гравел еще можно, если на 45+ резине и при скилле. у меня скила нет, я бы и вилочку 120-140 вместо 100 ставил :lol: и резину еще толще моих 58 :lol: :lol: :lol: :lol:
Freem-freem
Member

nukeproof:Specialized Body Geometry BG Comfort Gel Saddle
Я слышал хорошие отзывы владельцев, но как-то не решился купить, там размеров раньше на сайте куча была, а у тебя седло походу древнее.
Gavri1a:fireeye roast
Нормальный китай, но фирма с Германии лучше ;)
Crossbow
Member

Hotspur:на туринге у нас не вариант. гравел еще можно, если на 45+ резине и при скилле. у меня скила нет, я бы и вилочку 120-140 вместо 100 ставил и резину еще толще моих 58
что все так плохо ? :laugh:
p.s при переборке велика, мой Recon Silver RL , был разогнан до 120мм. :shuffle:
Freem-freem
Member

Hotspur:на туринге у нас не вариант. гравел еще можно, если на 45+ резине и при скилле. у меня скила нет
А у меня скил есть, но суставы говорят что лучше уж на 29" широких 2.35" колесах и с ходом подвески и вилки 130мм, не знаю как люди на ригидах ездят, даже по обочине дорог всё кривое...
Hotspur
Member

Crossbow:
Hotspur:на туринге у нас не вариант. гравел еще можно, если на 45+ резине и при скилле. у меня скила нет, я бы и вилочку 120-140 вместо 100 ставил и резину еще толще моих 58
что все так плохо ? :laugh:
p.s при переборке велика, мой Recon Silver RL , был разогнан до 120мм. :shuffle:
ямы по колено. там конечно шоссер проедет, но если он выиграл 5-7 Тур де Франс и отдельно 4 Париж Рубе :lol:
nukeproof
Member

Freem-freem:Я слышал хорошие отзывы владельцев, но как-то не решился купить, там размеров раньше на сайте куча была, а у тебя седло походу древнее.
Я помню два размера 155 и 180 см, я две шт. когдато купил одно уже порвалось выкинулось за 10 лет.
Freem-freem
Member

nukeproof
Только что у них глянул - 4 размера даже для мужчин.
Я кстати, седла ниразу не сничтожал, обычно или с рамой продавал или отдельно, если седло нормальное типа Sella или других нормальных брендов, то все будет хорошо даже после 10лет, разве что собака погрызет.
nukeproof
Member

Freem-freem:Я кстати, седла ниразу не сничтожал, обычно или с рамой продавал или отдельно, если седло нормальное типа Sella или других нормальных брендов, то все будет хорошо даже после 10лет, разве что собака погрызет.
Зависит от интенсивности использования. Я например на пике интереса к велосипеду грунтовые покрышки стирал за лето до корда, а кто то всю жизнь со стоковыми ездит. Это седло широкое и толстое по бокам (у меня 180 см) - потому протирается там где на него вел о стенку опираешь.
Gavri1a
Member

Freem-freem:Нормальный китай, но фирма с Германии лучше ;)
почему китай?
Производитель: FireEye ( США )
https://www.fireeye.com.ua/pro-nas.html
Freem-freem
Member

Gavri1a:Производитель: FireEye ( США )
Потому что это КИТАЙ ;) сами американца не знают, что это, этот бренд пришел к нам после xenium если помнишь такой. У меня есть их комплект колес кастомных, я не сказал что плохие, просто китай.
r1d3r
Member

Freem-freem:
Hotspur:на туринге у нас не вариант. гравел еще можно, если на 45+ резине и при скилле. у меня скила нет
А у меня скил есть, но суставы говорят что лучше уж на 29" широких 2.35" колесах и с ходом подвески и вилки 130мм, не знаю как люди на ригидах ездят, даже по обочине дорог всё кривое...
Да ладно, в Ха не такие уж и плохие дороги))) Я вон на туринге гоняю и норм, да нужно более внимательно, за то быстрее :super:
Freem-freem
Member

r1d3r
Ну смотря где ты гоняешь, если по пр.Ленина то может, а как по Сумской от пл.Свободы до Советской или например Гагарина, от Державинской до центра я исплевался недавно, всё ж волнами сделано, это я еще улицы типа Конной армии не вспоминаю или Грековскую (или там уже дорогу сделали?)
r1d3r
Member

Freem-freem:r1d3r
Ну смотря где ты гоняешь, если по пр.Ленина то может, а как по Сумской от пл.Свободы до Советской или например Гагарина, от Державинской до центра я исплевался недавно, всё ж волнами сделано, это я еще улицы типа Конной армии не вспоминаю или Грековскую (или там уже дорогу сделали?)
Там всё по латали. А по поводу "волн" это привет фурам с перегрузом в 200%, которые этой дорогой минуя центр выезжают через Полт Шлях на Киевскую трассу. Я много где езжу и мтб беру либо когда соскучился)) либо когда еду грунтами в лес или просто катосить))
Freem-freem
Member

Я очень мало езжу в этом году, наверное всего 5 раз выехал, но дороги ужасны и каждый год худе
r1d3r
Member

Freem-freem:Я очень мало езжу в этом году, наверное всего 5 раз выехал, но дороги ужасны и каждый год худе
Та ну, не правда. Раньше хуже было. Если чё, пиши я могу составить компанию, катнём))
Gavri1a
Member

Freem-freem:
Gavri1a:Производитель: FireEye ( США )
Потому что это КИТАЙ ;) сами американца не знают, что это, этот бренд пришел к нам после xenium если помнишь такой. У меня есть их комплект колес кастомных, я не сказал что плохие, просто китай.
ок)
надо их разобрать и смазать... а то в магазе их, судя по всему, вкрутили сразу с коробки, не проверив даже

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Freem-freem
r1d3r
и как вы только по дорогам не боитесь ездить. особенно в Ха)))
по новостям постоянно пишут, то там, то здесь кого-то сбили, задавили. на днях группу подростков спортсменов сбили...
Crossbow
Member

Gavri1a:и как вы только по дорогам не боитесь ездить. особенно в Ха)))
по новостям постоянно пишут, то там, то здесь кого-то сбили, задавили. на днях группу подростков спортсменов сбили...
в Виннице тоже сбили девочку -- которая переезжала через пешеходный. И сбили 17летнего пацана , который решил переехать в неположенном месте (через двойную сплошную).

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
и в обоих случаях -- велосипедист нарушил.
Hotspur
Member

Crossbow да, на пешеходных надо пешочком. сам слажу, неудобно но жить спокойно лучше чем испытывать квалификацию реаниматологов
Gavri1a
Member

Crossbow:и в обоих случаях -- велосипедист нарушил.
хочешь сказать, что сбивают только тех кто нарушает? :puzzle:
Crossbow
Member

Gavri1a:хочешь сказать, что сбивают только тех кто нарушает?
я такого не говорил. Но часто велосипедист сам виноват. "Культура" езды на велике - низкая у наших ездунов.
Ответить