Новости
Последние статьи и обзоры
UTORENT не качайте и не обновляйте последние пару версий
-
sanya555
Member
falcongrig
https://kinozal.tv
https://kinozal.guru ( это зеркало того же трекера). На нем есть сидбоксеры, некоторые там держат штук пять семь, каждый сид бокс минимум 200 мегабит. Качайте рейтинговые фмльмы, которые только недавно вышли.
https://kinozal.tv
https://kinozal.guru ( это зеркало того же трекера). На нем есть сидбоксеры, некоторые там держат штук пять семь, каждый сид бокс минимум 200 мегабит. Качайте рейтинговые фмльмы, которые только недавно вышли.
-
falcongrig
Member
sanya555
А, так я оттуда и качал всегда.
Я думал, может местные какие-то суперскоростные ресурсы есть))
А, так я оттуда и качал всегда.
Я думал, может местные какие-то суперскоростные ресурсы есть))
-
sanya555
Member
Вот прямо сейчас, первый в списке, полюбе
триолан, второй и третий это сидбокс. Локальные редко бывают с такой скоростью, в основном на кинозале цепляю чела с британским флажком. Там отданного трафика за все время исчисляется петабайтами
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
так чисто для ознакомления как люди маньячат раздачей трафа
в топе 38ПБ
так чисто для ознакомления как люди маньячат раздачей трафа
-
falcongrig
Member
sanya555
А можно ссылку на конкретную раздачу? Выбрал первое, что попалось с фильтрацией по сидам, и разницы практически нет. Вернее, разница даже немного в пользу utorrent.
А можно ссылку на конкретную раздачу? Выбрал первое, что попалось с фильтрацией по сидам, и разницы практически нет. Вернее, разница даже немного в пользу utorrent.
-
sanya555
Member
Вот качаю эту сейчас, еще не полностью роздана
https://kinozal.guru/details.php?id=1715015
Пока 45% но с нуля вполне реально увидеть максимум скорости
https://kinozal.guru/details.php?id=1715015
Пока 45% но с нуля вполне реально увидеть максимум скорости
-
falcongrig
Member
sanya555
Такое ощущение, что от раздачи больше зависит, чем от клиента (или просто попал на какой-то неудачный момент). Я таких скоростей раньше ни разу не видел, с этим файликом в qbittorrent до 96 Мб/с доходит, в utorrent около 20
Хотя предыдущий файлик качал специально по очереди в двух клиентах, и разница была на уровне погрешности, местами даже в пользу utorrent
Такое ощущение, что от раздачи больше зависит, чем от клиента (или просто попал на какой-то неудачный момент). Я таких скоростей раньше ни разу не видел, с этим файликом в qbittorrent до 96 Мб/с доходит, в utorrent около 20
Хотя предыдущий файлик качал специально по очереди в двух клиентах, и разница была на уровне погрешности, местами даже в пользу utorrent
-
sanya555
Member
falcongrig
В том то и дело, после перехода на qbittorrent я много его тестил, именно на кинозале клиент хватает локальных сидов-пиров, и сидбоксеров мгновенно, отсюда и скорость. Но такое только на новых раздачах, на старых 30-50 метров и это тоже не плохо. Вот пока качалась эта Алита ангел, раздалось 350 гигов
В том то и дело, после перехода на qbittorrent я много его тестил, именно на кинозале клиент хватает локальных сидов-пиров, и сидбоксеров мгновенно, отсюда и скорость. Но такое только на новых раздачах, на старых 30-50 метров и это тоже не плохо. Вот пока качалась эта Алита ангел, раздалось 350 гигов
-
Draqoon
Member
раньше ничего не качал с торрентов и сейчас не буду, спасибо за предупреждение.
-
Avenger80
Member
Draqoon
Это к чему? Какое предупреждение?
А я, наоборот, всё качаю с торрентов - очень удобно. Хорошее качество, большой выбор и файл есть. Онлайн смотреть не люблю.
Это к чему? Какое предупреждение?
-
leo925
Member
Да вот хотя бы из-за таких сайтов стоит опасаться торрентов https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/Avenger80:Draqoon
Это к чему? Какое предупреждение?А я, наоборот, всё качаю с торрентов - очень удобно. Хорошее качество, большой выбор и файл есть. Онлайн смотреть не люблю.
-
Draqoon
Member
оплатил видеосервис и всё, захотел посмотрел чёт, не захотел не посмотрел и не оплатил.
-
Avenger80
Member
Draqoon
Ну каждому своё... А я на том же Кинозале почти 10 лет уже и доволен. А то что видно - так ещё и IP нужно знать, хотя да, интересно...
Ну каждому своё... А я на том же Кинозале почти 10 лет уже и доволен. А то что видно - так ещё и IP нужно знать, хотя да, интересно...
-
SERGBILL
Member
вообще ничего общего с реальностью.leo925: Да вот хотя бы из-за таких сайтов стоит опасаться торрентов https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
добавлю:Avenger80: Как в utorrent, bittorrent убрать рекламу:
В настройках программы
gui.show_plus_upsell
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled
выставляем значение в "false"
Получается вот так:
ставим false строке bt.enable.pulse (вроде только в uTorrent)
также можно включить последовательную загрузку, что бы смотреть видео сразу после начала загрузки любым плеером.
жмём Shift+F2, не отпуская: настройки - дополнительно
bt.sequential_download и bt.sequential_files ставим true
-
ruslan23
Member
Avenger80:Draqoon
Это к чему? Какое предупреждение?А я, наоборот, всё качаю с торрентов - очень удобно. Хорошее качество, большой выбор и файл есть. Онлайн смотреть не люблю.
- спойлер
- на дворе 2020 уже почти, какие торренты для фильмов (да и не только).... не понимаю.... в чем может быть "удобство" в скачивании файла даже при супер быстром инете... а дальше что? Часто встречаю выражение "хорошее качество" но в 90% случаев все эти люди смотрят фильмы на 24 дюймовом монике 1080p на дешевом TN на встроенных 4Вт колонках или дешевых ушах SVEN.... о каком качестве речь - не понятно, для каждого - своё определение. Файл... зачем? ну вот серьезно, зачем???))))
А я люблю смотреть онлайн ибо это по настоящему УДОБНО. Лежишь себе на диване, кнопку нажимаешь (телефон, пульт, планшет - не важно) пробуждаешь со сна за 1сек телевизор с apple tv, запускаешь kinopub и смотришь любой фильм в суперском качестве, прямо сейчас, без ожиданий и прочего "удобства", не понравился фильм? 2 клика и ты видишь обложку, полное описание, актеров, рейтинги imdb с расширенным поиском по любому параметру и смотришь - другой. Не досмотрел? можешь досмотреть завтра именно с того места где остановился... ну или на планшете, ПК, телефоне - да хоть с чайника (если есть приложение). Вот, что значит ОЧЕНЬ УДОБНО)) Ну и естественно без рекламы
-
SERGBILL
Member
зачем, если можно попить?) по удобству данный сервис даже не знаю, чем удобней любого трекера с нормальным поиском. ну может разве что сделать немного больше кликов мышкой надо, что б посмотреть фильм.ruslan23:p.s. http://kino.pub - не попейте два раза кофе в месяц
-
ruslan23
Member
SERGBILL
- спойлер
я без понятия как еще описать на столько очевидный факт, если текста и простого сравнения выше - не достаточно. Да и какой смысл что-то писать и как-то апеллировать в данном вопросе, если сервисом ты не пользовался? Это на столько глупо звучит, что ты даже не представляешь.даже не знаю, чем удобней любого трекера с нормальным поиском
-
Draqoon
Member
Хуже/лучше чем onvix.co?ruslan23:Avenger80:Draqoon
p.s. http://kino.pub - не попейте два раза кофе в месяц, купите и забудьте обо всех вышеперечисленных говносервисах и торрентах для фильмов.
- спойлер
- на дворе 2020 уже почти, какие торренты для фильмов (да и не только).... не понимаю.... в чем может быть "удобство" в скачивании файла даже при супер быстром инете... а дальше что? Часто встречаю выражение "хорошее качество" но в 90% случаев все эти люди смотрят фильмы на 24 дюймовом монике 1080p на дешевом TN на встроенных 4Вт колонках или дешевых ушах SVEN.... о каком качестве речь - не понятно, для каждого - своё определение. Файл... зачем? ну вот серьезно, зачем???))))
А я люблю смотреть онлайн ибо это по настоящему УДОБНО. Лежишь себе на диване, кнопку нажимаешь (телефон, пульт, планшет - не важно) пробуждаешь со сна за 1сек телевизор с apple tv, запускаешь kinopub и смотришь любой фильм в суперском качестве, прямо сейчас, без ожиданий и прочего "удобства", не понравился фильм? 2 клика и ты видишь обложку, полное описание, актеров, рейтинги imdb с расширенным поиском по любому параметру и смотришь - другой. Не досмотрел? можешь досмотреть завтра именно с того места где остановился... ну или на планшете, ПК, телефоне - да хоть с чайника (если есть приложение). Вот, что значит ОЧЕНЬ УДОБНО)) Ну и естественно без рекламы
-
Avenger80
Member
Draqoon
Ну видно я не дорос ещё до этого - а я люблю скачивать, чтоб файлы были всегда при мне, к примеру, в телефон, на флешку - чтобы на работе, воткнув в комп, посмотреть в обеденный перерыв, на жесткий диск - чтоб потом по DLNA посмотреть дома на любом мультимедийном устройстве. Может кому-то ещё скачать сериал - иногда просят.
Ну видно я не дорос ещё до этого - а я люблю скачивать, чтоб файлы были всегда при мне, к примеру, в телефон, на флешку - чтобы на работе, воткнув в комп, посмотреть в обеденный перерыв, на жесткий диск - чтоб потом по DLNA посмотреть дома на любом мультимедийном устройстве. Может кому-то ещё скачать сериал - иногда просят.
-
ruslan23
Member
и как? по приколу одно и тоже копировать на все устройства по сто раз и синхронизироваться между ними? На сколько это "удобнее" чем иметь по умолчанию всё и сразу на всех устройствах и даже "на холодильнике" (не говоря о массе других преимуществ)? Пора уже завязывать с совковым мышлением и пользоваться новыми технологиями.Avenger80:Draqoon
p.s. только не говорите, что пользуетесь винампом или аимпом и храните музыку на компе... Иначе я потеряю веру в людей, даже больше, чем после выборов))
Draqoon не пользовался, не знаю. Мне когда-то давно посоветовали кинопаб как "топ" - его и пользую, замену не искал, всем устраивает. На выходных регнусь, посмотрю что там, из любопытства. Спасибо за ссыль.
-
falcongrig
Member
ruslan23
Конечно же музыка качается точно так же, в нормальном качестве. Правда, много не храню, как и фильмы. В любой момент достаточно пару раз кликнуть мышкой - и оно уже у тебя.
Вот не нужны мне платные сервисы, не вижу в них преимуществ лично для себя. А кому нужно - на здоровье. Вот только не надо втирать, что это нужно всем, продвинутый ты наш суперсовременный человек
Конечно же музыка качается точно так же, в нормальном качестве. Правда, много не храню, как и фильмы. В любой момент достаточно пару раз кликнуть мышкой - и оно уже у тебя.
Вот не нужны мне платные сервисы, не вижу в них преимуществ лично для себя. А кому нужно - на здоровье. Вот только не надо втирать, что это нужно всем, продвинутый ты наш суперсовременный человек