Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Смотрю я на 2070 супер , вот она , такая должна была быть обычная 2070 год назад и при этом баксов за 400 , производительность уровня прошлой тишки и дешевле в 1.5 раза , так было несколько поколений и нате вам RTX за оверпрайс
-
kolia
Member
Sanьka Еще не привык к жаргону местной элиты, функция блока как нельзя кстати пришлась, а то читать про "дырявых" на желязячном форуме то еще удовольствие.
-
WakeMe
Member
Кстати, объясните мне, чего у красных нефонатов растет ЧСВ от минусования? У меня профиль не нафармлен, я не вижу сколько у кого репа, соответственно свою тоже не вижу. Мне что +100 там, что -over9999, я даже это знать не буду
к тому же эти минусы и плюсы не несут никакой смысловой нагрузки или плюшек в конференции. Наоборот по количеству минусов на один пост, можно посчитать количество подгоревших красных пердаков 
-
Maxhope
Member
WakeMe
На нормальных ресурсах с системой репутации , либо видно кто ставит ее , тогда необоснованные минусы сразу отсеиваются и видно кто совсем неадекват, пример это Gamemag
Либо ставя минус , ты отнимаешь свои два плюса из репы , тогда идиоты дорожат своими плюсиками и не ставят их просто так , пример это Shazoo
И у меня на этих ресурсах например супер положительная репа , а тут я даже не знаю сколько там минусов , но овердофига... Хотя пишу я в одинаковом стиле везде
На нормальных ресурсах с системой репутации , либо видно кто ставит ее , тогда необоснованные минусы сразу отсеиваются и видно кто совсем неадекват, пример это Gamemag
Либо ставя минус , ты отнимаешь свои два плюса из репы , тогда идиоты дорожат своими плюсиками и не ставят их просто так , пример это Shazoo
И у меня на этих ресурсах например супер положительная репа , а тут я даже не знаю сколько там минусов , но овердофига... Хотя пишу я в одинаковом стиле везде
-
Sanьka
Member
Да что вы так теми минусами обеспокоены?
Не хотите , не пишите в тех темах.
А если пофиг, что что ныть тогда?
Админов устраивает текущее положение дел. По этому смиритесь/забейте.
Не хотите , не пишите в тех темах.
А если пофиг, что что ныть тогда?
Админов устраивает текущее положение дел. По этому смиритесь/забейте.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Нет, нельзя просто так взять и забить, нужно пойти и набросить
Нет, нельзя просто так взять и забить, нужно пойти и набросить
-
jimbo
Member
kolia
ты гомерсексуалист, или просто любишь части тела?
Отправлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Амд оказывается, чипсеты не делала, и опыта не имеет, поэтому нормально, что обосрались с линуксами и дестиней
ты гомерсексуалист, или просто любишь части тела?
Отправлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Амд оказывается, чипсеты не делала, и опыта не имеет, поэтому нормально, что обосрались с линуксами и дестиней
-
Smurniy
Member
Вот, я про это и педалю всё время. Но гораздо проще сделать так, чтобы все, отэти подшконарные, могли изменять репутацию, как они привыкли в этих ваших интернетах. Без оглядки что их могут отследить.Maxhope:WakeMe
У меня даже на форуме отмороженных аудиохвилов положительная репа, а там это ой как непросто, с мои-то подходом физика-реалиста.
Сань, я лично обеспокоен тем чтоSanьka:Да что вы так теми минусами обеспокоены?
Вот ни больше ни меньше.Sanьka:Админов устраивает текущее положение дел.
У меня подгорело не от того что мне минусов наставили слабоумные фанатики (да и в тот день на работе хрень полная творилась), а потому что это стиль форума: если тема для определённой секты - то только им и положено там писать, обсасывая своим однодумцам все твёрдые и мягкие части тела, в надежде на взаимность. Никакой критики не допускается.
Я всё больше и больше убеждаюсь, что Эхо был как никогда прав: давить красных - расово верное занятие.
Вот где тут написано про дырявых? Правильно нигде. А кто ещё может всё написанное суммировать и вычленить только то что его задевает? А? Вот и я про это...kolia:а то читать про "дырявых" на желязячном форуме то еще удовольствие.
Дед Фрейд меня понял бы.
А то меня ещё обвинят в дискриминации "равноправии" форумчан.
И это - меня баном пугать, что ежа голой жопой.
-
SoVaR
Member
Дружище, как же я давно туда не заглядывалSmurniy:У меня даже на форуме отмороженных аудиохвилов положительная репа, а там это ой как непросто, с мои-то подходом физика-реалиста.
Да я там всю свою систему собрал у ребят, которые тащили аппаратуру из за бугра. В частности, у чела персонграта (как то так) взял редкие для наших краев усилки конца 90х, о которых всегда мечтал... за можно сказать копейки. Запомнил, т.к. его СДпроигрыватель от Сайрус катался туда сюда, многократно...
Сейчас там вообще ничего такого нет, в 10-14 форум был людный и вечно какие то движухи. Есть шо вспомнить...
-
Smurniy
Member
Угу, так точно! Я туда захожу пердициклически, но всё меньше и меньше тянет.SoVaR: Сейчас там вообще ничего такого нет, в 10-14 форум был людный и вечно какие то движухи. Есть шо вспомнить...
Больше на Веге.
Кстати про звук: выяснилось что по правому каналу встроенного звука мамки Р9Х79, похоже изошел на говно лит по правому каналу.
Это опять всё разбирать, выпаивать (я кондёры розе хреначу при демонтаже, а то слишком много чести, потом чищу ессно) и всё такое. Поставлю туда, вместо твердотелов, обычную 105грд самву. Всё равно они переходные на выхлоп.
Так и подмывает назвать их проходными, по колхозному, но проведённые тысячи часов на Веге заставляют придерживаться инженерной этики и приводить себя в чуйства тем аргументом, что проходной конденсатор бывает только в ВЧ схемотехнике и представляет собой, грубо кажучи, гвоздь с экраном.
-
Maxhope
Member
Недавно предоставленную технологию AMD FidelityFX портировали в ReShade
Теперь благодаря моддеру jsheard на форуме reddit можно использовать данную технологию в составе ReShade на видеокартах Nvidia
что я и писал , что это обычный фильтр , нет мать вашу , заминусили , прозвали новой революцией , круче РТХ
Теперь благодаря моддеру jsheard на форуме reddit можно использовать данную технологию в составе ReShade на видеокартах Nvidia
что я и писал , что это обычный фильтр , нет мать вашу , заминусили , прозвали новой революцией , круче РТХ
-
Sanьka
Member
ЗРАДА!!!!
-
SVVAT
Member
Интел-амд.. Вот вам:
- спойлер
-
HappyBird
Member
SVVAT
хорошо что уже открыл пивка и нарезал колбасы, так бы слюной с желчью подавился =)
хорошо что уже открыл пивка и нарезал колбасы, так бы слюной с желчью подавился =)
-
Smurniy
Member
Разбавлю ваши страсти небольшим отступлением: таки 0,56Ом ESR (лит 100uF/16v в обвязке кодека) вполне хватало чтобы всякая срань лезла на выхлоп. Борда помогла прикупить новые литы не разбирая систему. Купил, впаял, запустил - ти ши на
Ни призвука при включении кодека.
Мог бы канэчна на шашлык махнуть, парни звали, но мне ото с материнками обниматься привычнее и приятнее. Лучше чем секас ваш отэтат
Пылючку вычистил, всё прикрутил - радует. Можно и закрывать.
Мог бы канэчна на шашлык махнуть, парни звали, но мне ото с материнками обниматься привычнее и приятнее. Лучше чем секас ваш отэтат
Пылючку вычистил, всё прикрутил - радует. Можно и закрывать.
-
HappyBird
Member
Smurniy
паяльник в свои не самые прямые руки беру в самом крайнем случае если чтото отпало в час ночи и нужно чтоб работало 24/7
а шашлык дело такое, чоцца но жена неоч любит на природу ездить, говорит поехали на дачу к родителям там мангал хорошоий, а оно мне надо? 
паяльник в свои не самые прямые руки беру в самом крайнем случае если чтото отпало в час ночи и нужно чтоб работало 24/7
-
odessitmws
Member
SVVAT
амд это помидор, а интел шампур?
амд это помидор, а интел шампур?
-
SoVaR
Member
Честно говоря, была идея фикс собрать систему, на компонентах о которых читал в забугорных журналах когда то в школьные годы (со словаремSmurniy:Больше на Веге.
Не, встроенный звук с конца 90х я не использую... Сейчас если с РС (креатив СБ З) звук идет на цап от меридиан, но систему я включаю достаточно редко... как раньше уже нет столько времени, шобы сесть и просто слушать музыку, всегда есть что делать параллельно. А в таком режиме зачастую достаточно АС компа от ЖБЛ или о ужас, смартфона с гибридами... или еще хуже, блютус ушамиSmurniy:встроенного звука мамки Р9Х79
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Классика, ничего нового.Maxhope:что я и писал , что это обычный фильтр , нет мать вашу , заминусили , прозвали новой революцией , круче РТХ
Печально то, шо этот джуниоровский мусор продолжает заполонять наш форум... Лишь бы не превратились в оверы.сру
-
Smurniy
Member
SoVaR
Не, я ж не ратую за использования встроенного звука. Я про то, чтобы мать привести в нормальное рабочее стоковое состояние. И вроде бы основное победил, кодек битый снял, новый рабочий поставил, всё под микроскопом запаял, звук пошел. НО!!! По правому каналу лезет постоянка. И вроде бы не критично, но лезет. Ессно на входе активного саба это всё фильтруется плёнкой, но какого хрена оно лезет, если новые кондёры поставлены. При этом именно по правому каналу был лит в утечке.
По борде там вообще никто никуда не идёт: от кодека на лит, с лита на смд феррит и потом типа фильтрик на землю в виде 100pF. Всё. Никаких подпорок или ещё чего.
Щас ещё раз разберу. Не могу успокоится.
По идее твердотелы, а там именно они на выхлоп, в звуковых цепях это Адъ и Израиль. Я ж сдуру и поставил такие же. Ну новые жы.
Мож я чего не вижу и кто-то увидит откуда оно может лезть? Сигнал отслеживать от 36й ноги кодека AU1
Не, я ж не ратую за использования встроенного звука. Я про то, чтобы мать привести в нормальное рабочее стоковое состояние. И вроде бы основное победил, кодек битый снял, новый рабочий поставил, всё под микроскопом запаял, звук пошел. НО!!! По правому каналу лезет постоянка. И вроде бы не критично, но лезет. Ессно на входе активного саба это всё фильтруется плёнкой, но какого хрена оно лезет, если новые кондёры поставлены. При этом именно по правому каналу был лит в утечке.
По борде там вообще никто никуда не идёт: от кодека на лит, с лита на смд феррит и потом типа фильтрик на землю в виде 100pF. Всё. Никаких подпорок или ещё чего.
Щас ещё раз разберу. Не могу успокоится.
По идее твердотелы, а там именно они на выхлоп, в звуковых цепях это Адъ и Израиль. Я ж сдуру и поставил такие же. Ну новые жы.
Мож я чего не вижу и кто-то увидит откуда оно может лезть? Сигнал отслеживать от 36й ноги кодека AU1
-
jimbo
Member
нефанаты сочиняют все новые оправдания к всравшемуся 570 чипсету