Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Kore
Member
Borderlands The Pre Sequel Remastered. С Красавчиком Джеком всё не так однозначно...
-
Gavri1a
Member
сорри, перепутал с 6-й частьюGrinnie Jax:И зря) про сундук такой не знаю, может потому что играю с фиксами от GrayFace. По факту в игре больше ни одного бага нет. А вот насчёт колодца - там всё не так просто) там рандом - минус деньги, плюс деньги, плюс опыт, смерть, или вообще испепеление. Типо рулетка. И, кстати, деньги там улетают на раз два - не напасёшься.
где-то на старых дисках с бэкапами у меня должны остаться сейвы - я все еще надеюсь когда-нибудь, что пройду ее до конца))
-
snegurrrka
Member
Только закончил впервые проходить Last of Us на PS4 и это будет единственное прохождение. История в целом понравилась, хотя чувства удовлетворения в конце особо не было, скорее "и всё ради этого? мда...". В целом на 7 из 10 где-то имхо, хотя история и взаимодействие персонажей на 9 из 10 тянут. А вот левел дизайн в первых главах это мрак, буквально... Ну и управление полное дное, в этом плане абсолютно худший среди всех эксклюзивов PS4, которые мне довелось пройти.
Может игра бы лучше воспринималась в момент релиза, но консоль я только в прошлом году взял... Да и не оправдение для разрабов такое убогое управление делать в 2013 году.
Может игра бы лучше воспринималась в момент релиза, но консоль я только в прошлом году взял... Да и не оправдение для разрабов такое убогое управление делать в 2013 году.
-
alexvvv
Member
що там "убогого"?snegurrrka: Может игра бы лучше воспринималась в момент релиза, но консоль я только в прошлом году взял... Да и не оправдение для разрабов такое убогое управление делать в 2013 году.
-
Wahoo
Member
Там убого не только управление, но и геймплей.alexvvv:що там "убогого"?snegurrrka: Может игра бы лучше воспринималась в момент релиза, но консоль я только в прошлом году взял... Да и не оправдение для разрабов такое убогое управление делать в 2013 году.
Мое прохождение закончилось на третьей комнате с щелкунами. У меня промелькнула мысль: "Шо? Опять?" После чего пошел к смерти на скейте.
-
snegurrrka
Member
alexvvv
То, как персонаж двигается, как-будто танком управляешь, а не человеком. Что такое нормлальный бег дают только иногда почувствовать, когда нужно драпать от заражённых, а так максимум лёгкой трусцой передвигается Джоэл, да и то отзывчивость ужасная, когда пытаешься одновременно делать ускорение и поворачивать камеру в нужную сторону, то он почти всегда тупит и перестаёт бежать.
Нету никакого уворота\кувырка.
Как-то автоматом сравниваешь с другими экзами, где такой проблемы и близко не было (GoW 3/4 - супер отзывчивое управление, Horizon - отлично, Uncharted 4 - не идеальное, но намного лучше отзывчивость).
При всём при этом я пожалуй в The Last of Us 2 поиграю, но очень надеюсь, что там управление будет доработано.
И да, такой "прикольный" момент, что Элли кликеров спокойно своим ножом может одного за другим убивать без проблем, а вот у вояки Джоэла что-то только одноразовые ножи, которые сразу ломаются, обзавестись за всю игру крепким ножиком не судьба видать...
Хотя правда с огнемётом сразу фановее стало в разы, вместе с коктейлями Молтова и бомбами фармить сразу целые группы заражённых труда не составляло. Ну и в дополнении ещё понравилась возможность натравливать заражённых на вражеских вояк с помощью бутылок и кирпичей.
То, как персонаж двигается, как-будто танком управляешь, а не человеком. Что такое нормлальный бег дают только иногда почувствовать, когда нужно драпать от заражённых, а так максимум лёгкой трусцой передвигается Джоэл, да и то отзывчивость ужасная, когда пытаешься одновременно делать ускорение и поворачивать камеру в нужную сторону, то он почти всегда тупит и перестаёт бежать.
Нету никакого уворота\кувырка.
Как-то автоматом сравниваешь с другими экзами, где такой проблемы и близко не было (GoW 3/4 - супер отзывчивое управление, Horizon - отлично, Uncharted 4 - не идеальное, но намного лучше отзывчивость).
При всём при этом я пожалуй в The Last of Us 2 поиграю, но очень надеюсь, что там управление будет доработано.
И да, такой "прикольный" момент, что Элли кликеров спокойно своим ножом может одного за другим убивать без проблем, а вот у вояки Джоэла что-то только одноразовые ножи, которые сразу ломаются, обзавестись за всю игру крепким ножиком не судьба видать...
Хотя правда с огнемётом сразу фановее стало в разы, вместе с коктейлями Молтова и бомбами фармить сразу целые группы заражённых труда не составляло. Ну и в дополнении ещё понравилась возможность натравливать заражённых на вражеских вояк с помощью бутылок и кирпичей.
-
alexvvv
Member
От доживеш до 50, тоді зрозумієш керуванняsnegurrrka:alexvvv
То, как персонаж двигается, как-будто танком управляешь, а не человеком.
-
snegurrrka
Member
alexvvv
Но те же проблемы с бегом и управлением камерой возникают и при игре за 14летнюю Элли.
Я ничего не доказываю, но как по мне, то это первый эксклюзив PS4, который не то чтобы разочаровал меня, но оставил впечатление "ни рыба, ни мясо - такое", хотя от Ratchet and Clank, Uncharted 4, GoW 3/4, Horizon, Detroit, Орден 1886 я был в восторге после прохождения.
Но те же проблемы с бегом и управлением камерой возникают и при игре за 14летнюю Элли.
Я ничего не доказываю, но как по мне, то это первый эксклюзив PS4, который не то чтобы разочаровал меня, но оставил впечатление "ни рыба, ни мясо - такое", хотя от Ratchet and Clank, Uncharted 4, GoW 3/4, Horizon, Detroit, Орден 1886 я был в восторге после прохождения.
-
Draqoon
Member
управление стандартное для консолей + стрельба очень приятная для консоли, даже отдача есть, что весьма редкость. Не хочешь лазить раком - включаешь легкую и смотришь кинцо.
-
alexvvv
Member
Я щось в 2013 році проблем з керуванням не мав, не знаю чому.snegurrrka:alexvvv
-
WhiteFallen
Member
По сути, красавчик Джек это такой же отморозок как и гг 2 борды, ток красавчик не фартонуло. Ну и лилит показала себя как та ещё дряньKore:Borderlands The Pre Sequel Remastered. С Красавчиком Джеком всё не так однозначно...
-
Kore
Member
WhiteFallen
Ну, когда тебя кидают люди, с которыми вроде как перестраиваешь мир, можно слегка расстроиться и двинуться кукухой.
Ну, когда тебя кидают люди, с которыми вроде как перестраиваешь мир, можно слегка расстроиться и двинуться кукухой.
-
blvckxscvle
Member
На летней распродаже прикупил Dishonored: Death of Outsider - не самое нужное сюжету дополнение, но так как являюсь ярым фанатом двух частей и жанра immersive sim в целом то грех было не пройти. Игра отличная, пускай и не дотягивает до второй части. Рекомендую, но только в связке с первой и второй частью игры.
-
alexS123
Member
В Борде все в той, или иной степени отморозки. Есть положительные - Тина, Сэр Хаммерлок, Мистер Торг, а есть и отрицательные - Пистон, Шериф Линчвуда и да, Handsome Jack. А Лилит на самом деле больше всех настрадалась. Начинала карьеру vault hunter-а, как эдакая независимая дiвчина, затем впуталась в войну, потеряла любимого человека и теперь вынуждена продолжать его дело, тянуть борьбу Crimson Raiders-ов, заботится о Sanctuary и да, спасать Пандору. И ведь это явно не ее призвание, у нее не очень получается, она явно желала себе другую участь, но она вынуждена. По своему ее жалко.WhiteFallen:По сути, красавчик Джек это такой же отморозок как и гг 2 борды, ток красавчик не фартонуло. Ну и лилит показала себя как та ещё дрянь
До трейлера третьей части я и вовсе думал ее сделают главным злодеем, типа она обезумела, так же, как и Джек.
-
WhiteFallen
Member
blvckxscvle
Не знаю, вторая часть какая то отрыжка по сравнению с первой частью. Конвеер одним словом
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
alexS123
Ну лилит я желеть бы не стал - она не особо лучше Джека. Просто нам сказали что она добро и ладно. А по сути, такая же убийца как и все, не больше и не меньше
Меня ещё веселило тип цель противостояния джеку - защитить жителей пондоры, ага,. А потом ты берёшь самые крутые стволы и идёшь гулять, попутно уменьшая это самое население, чуть ли не быстрее чем красавчик Джек. Разрабы все хорошо подобрали музыку вступительного ролика - здесь героев точно нет
Не знаю, вторая часть какая то отрыжка по сравнению с первой частью. Конвеер одним словом
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
alexS123
Ну лилит я желеть бы не стал - она не особо лучше Джека. Просто нам сказали что она добро и ладно. А по сути, такая же убийца как и все, не больше и не меньше
Меня ещё веселило тип цель противостояния джеку - защитить жителей пондоры, ага,. А потом ты берёшь самые крутые стволы и идёшь гулять, попутно уменьшая это самое население, чуть ли не быстрее чем красавчик Джек. Разрабы все хорошо подобрали музыку вступительного ролика - здесь героев точно нет
-
garumer
Junior
недавно закінчив The Last of Us: Remastered (основну частину). Після Uncharted 4 чомусь враження не особливі, як від ексклюзиву. Чимось нагадало Half-Life 2 - ці всі канали і каналізацію, ну і зомбі.
А от від проходження Horizon Zero Dawn де майже 100 годин ігрового часу - враження залишилися приємні, гра затягнула і сподобалася.
А от від проходження Horizon Zero Dawn де майже 100 годин ігрового часу - враження залишилися приємні, гра затягнула і сподобалася.
-
snegurrrka
Member
garumer
Остаётся надеяться, что они смогут не испортить Horizon 2, историю эпичнее первой части будет сложно придумать. Я пожалуй на PS 5 с удовольствием бы переиграл ещё раз Horizon, Uncharted 4, God of War в честные 4К 60фпс, если будет именно так, как говорят слухи про обратную совместимость и даже отсутствие необходимости в специальных патчах.
Остаётся надеяться, что они смогут не испортить Horizon 2, историю эпичнее первой части будет сложно придумать. Я пожалуй на PS 5 с удовольствием бы переиграл ещё раз Horizon, Uncharted 4, God of War в честные 4К 60фпс, если будет именно так, как говорят слухи про обратную совместимость и даже отсутствие необходимости в специальных патчах.
-
Hack-Stock
Member
архитектура ПК-шная, поэтому так и будет 100%snegurrrka:garumer
-
Kore
Member
Попытался играть в Дрегон эйдж: инквизицию. Скучно, блин. И поиграть не во что. 
-
Draqoon
Member
поиграй в пасфайндер кингмейкер, зачем тебе та казуальная и упрощенная инквизиция