Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

HappyBird
в играх разницы не было
Maxhope
Member

odessitmws:в играх разницы не было
потому как они не упирались в проц, так бы была по любому
Smurniy
Member

Короче, вернулся опять на 2667v2. Протестил в проблемных играх - проблем не выявлено. Микрофризы, что были до этого (полгода назад) куда-то пропали, память поставил 1887с9. Только вот Гелид Экстрим весь извёл. Надо обновить запасы.
Заодно, раз пришлось разобрать систему, так и заменил аудио кодек. Теперь мать полностью рабочая.
А то спалил кодек в своё время, путём криворукого тыкания видявки (тогда ещё рх488), а потом такая апатия на меня напала, что не то что ремонтировать, паяльник включать не хотелось. Год прожил с Asus Xonar D1.
Кому она щас нужна? :laugh: Хай лежить в коробочке.
HappyBird
Member

Smurniy
поднял залитую комплектуху или новое пришлось брать?
tcpdump
Member

Maxhope:потому как они не упирались в проц
Насколько я помню - даже не так в проц как в i/o
Smurniy
Member

HappyBird:Smurniy
поднял залитую комплектуху или новое пришлось брать?
Та шо я криворукий, штоле, брать после такого незначительного залива новое. :gigi:
Всего-то на мамке поменял слот пси-е и заменил кодек, в догонку. Там делов на час с перекуром было, а кодек я сёдня снял старый и поставил новый.
Нормальный флюс, Т12 и прямые руки.
Grinnie Jax
Member

Smurniy:Ну и у нашего рекордсмена полыхнёт нехило, а то что ни пост, где ему минуснули, так он обижается и везде спрашивает за что поставили. Не ЧСВ, так и запишем.
Это про меня что ли? По-моему у тебя куда больше полыхает от минусов) мне было интересно, в чём не согласны с моим комментом и какая часть стада минуснула.
quazar
Member

Smurniy
А при чем здесь обидки? :dontknow:
Мне тоже интересно за что минуса ставят: мож я хрень какую сморозил по незнанию?
Maxhope
Member

Сейчас бы обижаться на минусы , мне вон их по 20 штук ставят за факты , а не вбросы какие-то. Там смотря как подать , можно написать факт в котором что то плохое про АМД и будешь минусами обмазываться... А можно написать этот же факт , но в конце добавить - не смотря на это АМД все равно топ, а Интел сосет... И все будешь плюсиками обмазан... Одноклеточное стадо фанатиков АМД такое простое , так легко манипулировать их действиями :lol:
Grinnie Jax
Member

Maxhope
так ты хэштэг закрепи

#amdforthewin #intelsuck
Maxhope
Member

Grinnie Jax
Ща , наберу плюсов , я ж говорю , элементарно это делается , боже какие они
одноклеточные :lol:
Screenshot_20190713-115259~2.png
kolia
Member

Не пойму почему у обитателей данного треда так подгорает от того что хвалят АМД, на англоязычном ютубе там тоже самое. Просто в среднем сегменте у райзена 3600 и у новой рх5700 просто нету конкурентов от синих и зеленых за тот же прайс. И да Вега таки говно даже 64 не ровня новой рх5700, вот что значит индуса спихнули вовремя.
Maxhope
Member

kolia:у новой рх5700
90 градусов и гул как реактивного самолёта... Как выйдут норм нерефы , тогда можно будет поговорить , а так нафиг оно нужно , легче докинуть до 2070
kolia
Member

Maxhope:
kolia:у новой рх5700
90 градусов и гул как реактивного самолёта... Как выйдут норм нерефы , тогда можно будет поговорить , а так нафиг оно нужно , легче докинуть до 2070
юзал реф вегу 64 пол года. Турбина там вполне не плоха была, намного тише чем у 390 до того. 5700 вполне норм темпы держит в играх, там реф еще +- норм. На 5700хт уже не хватает конечно. Сейчас вообще не лучшее время для покупки видеокарты, брать 2070 зная как Хуанг отыквливает старое поколение тоже не охота и Нави на турбине тоже брать смысла нету и ценник задран, проще уже ждать 2-3 мес
Последний раз редактировалось kolia 13.07.2019 12:48, всего редактировалось 1 раз.
jimbo
Member

Очередной свидетель тихих турбин нарисовался
Sanьka
Member

kolia:Не пойму почему у обитателей данного треда так подгорает
коля тут не ставят плюсики, ану бегом в новостную ленту!!!!

Отправлено спустя 30 секунд:
З.Ы. Потихоньку в тему проникают упоранты, это не есть хорошо :(

Отправлено спустя 52 секунды:
kolia:Турбина там вполне не плоха была,
товарисчь Андерсон вы ли это? Мне нравились ваши сказки.
jimbo
Member

нефанаты тут не задерживаются. Орешек в черепной коробке не может отличить рофлы и подгорания.
Sanьka
Member

jimbo:нефанаты тут не задерживаются
В принципе да. Помню как в ужасе сваливал катдум отсюда, гнали его пинками как Хуанг Лизу.
Думаю всякие вайтфалэны и Ко так же будет изгнана с великой темы Флудилка!

Тут только адекватные красные, синие и зеленые! :super: :beer:
kolia
Member

да вообще пофиг на плюсики, просто читаю возгорания Смурного смешно немного как у мужика 30+ лет так бомбить от интернетов может :gigi:
Sanьka
Member

К примеру GoToHell , HappyBird (и еще несколько) предпочитают АМД, но вполне адекватные люди.
Мыкыта тоже адекватен когда тут, в новостной ветке же ведет себя как упорант. Зачем? :dontknow:
Закрыто