кто например?Rimsky:1usmus
некоторые обзорщики уже про степпинг b1 вещают
Это правда?
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор материнской платы ASUS Prime X570-Pro. Знакомство с третьим поколением процессоров Ryzen Matisse и хабом X570
-
1usmus
Member
-
Salvatorese
Member
1usmus
вы, например, заикнулись о b1 на оверс сру, отвечая на вопрос. Или я не прав?
вы, например, заикнулись о b1 на оверс сру, отвечая на вопрос. Или я не прав?
-
1usmus
Member
Salvatorese
кроме меня есть еще источники которые написали тоже самое, мне интересно кто они , быть может пользователи нашли еще первоисточник
кроме меня есть еще источники которые написали тоже самое, мне интересно кто они , быть может пользователи нашли еще первоисточник
-
Salvatorese
Member
1usmus
Это не отменяет того факта, что к сожалению амд выпустила сырой продукт, который невозможно еще и купить.
p.s. Какого числа от вас ждать обзор? С понедельника?
Это не отменяет того факта, что к сожалению амд выпустила сырой продукт, который невозможно еще и купить.
-
Scoffer
Member
Мій жарт про перероздати проци оглядачам походу стає реальністюRimsky: некоторые обзорщики уже про степпинг b1 вещают
Відправлено через 6 хвилини 9 секунди:
viewtopic.php?p=2699574#p2699574
чекаю на втілення в життя другої частини пророцтва
-
Gnok
Member
Почитал тему на оверах юк, так немножко мрачновато, ребята.
Получается процы - действительно лотерея.
У некоторых 3600 уходит за овер 97 градусов на стоковом охладе.
И даже под дарк рок 4 про далеко не холодный.
Это не считая проблем с бустом и прочими болячками
Получается процы - действительно лотерея.
У некоторых 3600 уходит за овер 97 градусов на стоковом охладе.
И даже под дарк рок 4 про далеко не холодный.
Это не считая проблем с бустом и прочими болячками
-
Scoffer
Member
Gnok
3950Х будуть більш-менш адекватні. В інші відсіюються всілякі гімна і некондиція. Їм же ще на епіки чіпів наколекціонувати треба, а в серверах не зрозуміють якщо буде 97 градусів.
3950Х будуть більш-менш адекватні. В інші відсіюються всілякі гімна і некондиція. Їм же ще на епіки чіпів наколекціонувати треба, а в серверах не зрозуміють якщо буде 97 градусів.
-
Gnok
Member
Scoffer
Так он и стоить будет как крыло боинга наверное. Если 3900х стоит на уровне 9900к.
Теперь я понял почему в разных обзорах - разные результаты. Кто-то смог разогнать проц +100мгц выше PBO, а у кого-то он и бустовые частоты не держит и греется как печка
Так он и стоить будет как крыло боинга наверное. Если 3900х стоит на уровне 9900к.
Теперь я понял почему в разных обзорах - разные результаты. Кто-то смог разогнать проц +100мгц выше PBO, а у кого-то он и бустовые частоты не держит и греется как печка
-
Rimsky
Member
кто-то из буржуйско-ютуперов, я их уже столько пересмотрел что запутался кто там что вещал. извините.1usmus:кто например?Rimsky:1usmus
некоторые обзорщики уже про степпинг b1 вещают
Это правда?
между тем все забыли что 7.07 была презентация в т.ч. веги
Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
на хоботе Alex/AT подвел черту
Alex/AT: - В многопотоке порвана даже часть HEDT (3900X заруливает), не говоря уже о десктопе
- 16-ядерный 3950X окончательно завоюет весь десктопный рынок, и уничтожает весь существующий HEDT, это ожидаемый бескомпромиссный топ
- Процы на малых частотах уделывают более высокочастотные, IPC вырос
- Биосы обновили даже для бюджетки, с TDP, поддержкой старыми платами и возможностью запуска на старых платах всё нормально
- PCIe4 в одном слоте и/или в M.2 на старых чипсетах поддерживается даже младшей бюджеткой, в минусе только платы, где есть какая-то активная логика на шинах, но с M.2 (а больше PCIe4 пока нигде и нет) всё в порядке
- Здоровый гейм кеш вырулил настолько, что latency и частоты памяти вообще перестали иметь какое-либо существенное значение
- Кросс-CCD latency не отличается от кросс-CCX, то есть от чиплетизации ничего страшного не произошло
- 7нм позволил реализовать полночастотный 256-битный VEX (AVX), никаких офсетов и дропов, как впрочем и ожидалось
- В играх новые процы выступают вполне достойно, разница с конкурентом даже у младших 3600X - в пределах погрешности
- Гаражный разгон внезапно оказался не нужен и почти невозможен, некоторые результаты в ручном разгоне даже хуже, чем в стоке
- Официальные ценники вполне себе поддерживаются на Amazon, и они вполне себе низкие в пересчёте на производительность
- Спрос такой, что выстраивались очереди, да и процов едва хватает
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Alex/AT:В играх новые процы выступают вполне достойно, разница с конкурентом даже у младших 3600X - в пределах погрешности
Ну конечно.
Це перемога! Чи нє?Гаражный разгон внезапно оказался не нужен и почти невозможен, некоторые результаты в ручном разгоне даже хуже, чем в стоке
Очередная ложь.Спрос такой, что выстраивались очереди, да и процов едва хватает
Но это всё уже пройдено - есть множество тестов и каждый уже выводы сделал.
Кто-то в ожидании новых волшебных прошибок, кто - РРЦ в Украине. А кто уже собирает игро-ПК на Intel, хотя оттягивал.
-
Fulkrum
Member
У чайзтвоцентс мать в стоке на проц давала 1.48 напряжение (с 4 минуты смотреть) /watch?v=Ssuqhyqah2kGnok:У некоторых 3600 уходит за овер 97 градусов на стоковом охладе.
Потому скорее виноват не проц неудачный а кривой биос.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
собрать сейчас ПК на интеле с 9900К на треть дороже чем 3700Х или с 9700К с 6 потоками чтоб в полтора раза сливать во всех задачах кроме игр? ну можно только посочувствовать. у меня тоже есть друг который хочет и5 8400 потому что ему посоветовали айтишнеки.acm_fan:А кто уже собирает игро-ПК на Intel, хотя оттягивал.
Единственный бок процов - они не гонятся.
-
Rimsky
Member
acm_fan:Кто-то в ожидании новых волшебных прошибок
Отправлено спустя 57 секунд:
мне очень понравилась фраза, выловленная на одном из форумов: гиперпень головного мозгаacm_fan:Очередная ложь.
Но это всё уже пройдено - есть множество тестов и каждый уже выводы сделал.
Кто-то в ожидании новых волшебных прошибок, кто - РРЦ в Украине. А кто уже собирает игро-ПК на Intel, хотя оттягивал.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Я картинку приложил, а Вы начинаете применять некрасивые слова. Давайте так не будем продолжать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
Словно других процессоров у Intel нетFulkrum:собрать сейчас ПК на интеле с 9900К
-
Rimsky
Member
свистоперделки завезли, правильные стоковые параметры не завезлиFulkrum:У чайзтвоцентс мать в стоке на проц давала 1.48 напряжение (с 4 минуты смотреть) /watch?v=Ssuqhyqah2k
индусы с цириксом головного мозга
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
оказывается гефорцы с рузеном3000 вызывают бсод
https://www.tomshardware.com/news/nvidi ... 39847.html
-
Fulkrum
Member
ну вообще-то нетacm_fan:Словно других процессоров у Intel нет
Рынок забит рязанями от 80 баксов и довольно сложно найти место интела.
-
Gnok
Member
Представитель АМД на реддите уже разжевывал по поводу того что проги неправильно считывают показания напряжений, соответсвенно они и получаются конскими. Дело в том что рязань на запрос о состоянии реагирует как на нагрузку, соответсвенно напруга повышается. Правильно показывает только цпуз некоторых версий и некоторые другие проги.Fulkrum: У чайзтвоцентс мать в стоке на проц давала 1.48 напряжение (с 4 минуты смотреть) /watch?v=Ssuqhyqah2k
Потому скорее виноват не проц неудачный а кривой биос.
Так что не факт что там напруга была завышена в простое.
По поводу нагрузки - нет, там челы выставляли около 1,3в, температуры конские всё равно.
8/8Fulkrum: 9700К с 6 потоками
Ну а если кроме игр и ютубчега ничего не надо?Fulkrum: чтоб в полтора раза сливать во всех задачах кроме игр
Хорошие процы за свою цену, никто не спорит. Но лучше бы, как уже тут говорили, убрали боксовый кулер с комплекта в пользу уменьшения цены. И лучше бы сортировали образцы, потому как некоторые не вывозят паспортные частоты бустаFulkrum: Единственный бок процов - они не гонятся
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
8700k стоит почти как 3700х, 9700к чуть дороже, и оба взувают 3700х. Особенно в онлайн играх где важны высокая частота и отсутствие сильных просадок фпс. 9700к ещё при этом в некоторых играх обувает 9900к по производительностиFulkrum:ну вообще-то нетacm_fan:Словно других процессоров у Intel нетразве что покупая 9900К можно успокаивать себя: "зато я до 5 Ггц его разгоню и в играх будет лучше чем рязань".
Рынок забит рязанями от 80 баксов и довольно сложно найти место интела.
-
Rimsky
Member
т.е. 1,48в это нормально даже при повышении напряжения под нагрузкой?Gnok: Представитель АМД на реддите уже разжевывал по поводу того что проги неправильно считывают показания напряжений, соответсвенно они и получаются конскими. Дело в том что рязань на запрос о состоянии реагирует как на нагрузку, соответсвенно напруга повышается.
где еще накосячили рисоеды-погроммисты?
-
HappyBird
Member
Gnok
поводу того что проги неправильно считывают показания
В биосе тоже неправильно считывает ?
поводу того что проги неправильно считывают показания
В биосе тоже неправильно считывает ?
-
1usmus
Member
В отличии от интел амд меняет архитектуру а не только названия последние 5 лет. Вы привыкли видеть что все хорошо, но без трудностей или человеческой халатности не обходится, увы.Salvatorese:1usmus
Думаю в понедельник-вторник будет ( батл 2700Х vs 3700X ), а с 3900Х наверно уже к 20тым числам или дополнение статьи или отдельная.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
1,475 это максимальное безопасное напряжение на одно ядро,для всех - 1,325Rimsky:т.е. 1,48в это нормально даже при повышении напряжения под нагрузкой?Gnok: Представитель АМД на реддите уже разжевывал по поводу того что проги неправильно считывают показания напряжений, соответсвенно они и получаются конскими. Дело в том что рязань на запрос о состоянии реагирует как на нагрузку, соответсвенно напруга повышается.
где еще накосячили рисоеды-погроммисты?
этот 7нм очень мне напоминает 12нм
-
Rimsky
Member
чем же?1usmus:этот 7нм очень мне напоминает 12нм