Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Джей Райм
Junior
Ну типо возле метрО продают))leif:leif:Джей Райм:
неплохая вещь, но как для неё дорого даже сейчас.
воу воу, в метро по акції по 14грн за пляшку 0.35л,
ну от я за те, як в цьому реченні можна було подумати про підземку?)
-
SVVAT
Member
В среду... Не дожили до пятницы из-за тебя. 
-
leif
Member
адже відомо що середа — це маленька п'ятницяSVVAT:В среду... Не дожили до пятницы из-за тебя.
Будьмо, панове
-
Sanьka
Member
Интересно, а какие бухие китайцы?
Просто не представляю как набуханый китаец начинает быдло-разговор "Ты миняуважаешь?" на китайском. Это забавно )))
Просто не представляю как набуханый китаец начинает быдло-разговор "Ты миняуважаешь?" на китайском. Это забавно )))
-
Джей Райм
Junior
У них язык забавный, наверно было бы что-то подобное "сиськи-письки".Sanьka:Интересно, а какие бухие китайцы?
-
HappyBird
Member
Джей Райм
Это наверное больше к грини джэксу вопрос был, он там судя по молчанию в 7м поту с китайцами над микроскопом горбатится
Это наверное больше к грини джэксу вопрос был, он там судя по молчанию в 7м поту с китайцами над микроскопом горбатится
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
забавные
плюс, что не агрессивные, ни разу не видел, чтобы быдлили особо и т.п. Но приставучие становятся) так стесняются, а как пьяные так смелеют типо. А - ну и блюют. Много блюют
у меня тут клуба два недалеко от дома, это угар. Там вечно выносят кого-то
забавные
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
а что ты делаешь в китае?
а что ты делаешь в китае?
-
MexaHuK_DM
Member
А мне кроненбург бланк на разлив вообще нравится капец. Ещё вкусное вайсбург не фильтрованное. 
-
Grinnie Jax
Member
Северные много выпить могут, южане мало. Как-то с китайцем решили выпить, так он после стакана вискаря на лавке заснул) на это ему хватило минут 20
Отправлено спустя 22 секунды:
Maxhope
работаю тут, в шэньчжэне
Отправлено спустя 22 секунды:
Maxhope
работаю тут, в шэньчжэне
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
ну я понял что работаешь , а кем, чем занимаешься?
ну я понял что работаешь , а кем, чем занимаешься?
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
да ученый в универе. Оптоэлектроника и нанофотоника
да ученый в универе. Оптоэлектроника и нанофотоника
-
leif
Member
Я мабуть тільки з півдня зустрічавGrinnie Jax:Северные много выпить могут, южане мало. Как-то с китайцем решили выпить, так он после стакана вискаря на лавке заснул) на это ему хватило минут 20
З корейцями та ж історія
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
не, у нас только гражданское применение) все с квантовыми точками связанное, дисплеи, светодиоды, лазеры, ик светодиоды, солнечные элементы и т.п.
leif
северные пьют нереально много, причем водку вполне любят. Но я тут на юге, местные так вообще только пивков балуются, на что-то крепче их не смутить никак
не, у нас только гражданское применение) все с квантовыми точками связанное, дисплеи, светодиоды, лазеры, ик светодиоды, солнечные элементы и т.п.
leif
северные пьют нереально много, причем водку вполне любят. Но я тут на юге, местные так вообще только пивков балуются, на что-то крепче их не смутить никак
-
Freem-freem
Member
Хорош ученый, комментирует каждую новостьGrinnie Jax:да ученый в универе. Оптоэлектроника и нанофотоника
-
leif
Member
Grinnie Jax
А ти казав, що китайської не дуже знаєш, чи я щось плутаю? Англійська в ходу, якщо з китайцями пити?
А ти казав, що китайської не дуже знаєш, чи я щось плутаю? Англійська в ходу, якщо з китайцями пити?
-
Maxhope
Member
ну так китайский ведь ученый )))Freem-freem:орош ученый, комментирует каждую новость ты раз в неделю работаешь?
-
Grinnie Jax
Member
любят немецкое пиво, кстати
им немцы даже что-то бадяжат по заказу - я таких брендов в германии не видел:
в универе все почти, а вот так в городе не многие
Freem-freem
когда я комментирую у меня уже обед, на минутку. Китайцы вон в ммо играют, а мне что делать
- спойлер

Нет, китайский не знаю.. общаюсь только с теми, кто на инглише говоритleif:А ти казав, що китайської не дуже знаєш, чи я щось плутаю? Англійська в ходу, якщо з китайцями пити?
Freem-freem
когда я комментирую у меня уже обед, на минутку. Китайцы вон в ммо играют, а мне что делать
-
leif
Member
у своєму житті я тільки два місяці працював в офісі, але надивився, як чим же ж там тільки люди не займались, аби не робити те, що мусять робитиGrinnie Jax:когда я комментирую у меня уже обед, на минутку. Китайцы вон в ммо играют, а мне что делать
сидіння на форумі було б найменшим злом. але це маркетинг\креатив, для цих працівників вимоги не такі жорсткі зазвичай (вчені, здаєтся, теж краще працюють без жорстких обмежень), чув купу історій як люди прям кожні 5хв хвилин пауз рахують.
а чому не вчиш ,якщо можна запитати? не цікаво?Grinnie Jax:Нет, китайский не знаю.. общаюсь только с теми, кто на инглише говорит