Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
ну я теперь тоже сижу , даблкликает иногда, мионикс запаковал, продаюtcpdump:сейчас на такой дома сижу, только в 11 купил
-
Gnok
Member
На аналогичной тоже, с 2011tcpdump: сейчас на такой дома сижу, только в 11 купил
-
fantomrulezz
Member
Тоже люблю лоджитеки, одна беда - дабл клики, даже топы от них поголовно страдают.
На рабочей Perfomance MX уже приходилось менять микрик по гарантии.
И домашняя G700S тоже по ходу попадёт на экзекуцию.
На рабочей Perfomance MX уже приходилось менять микрик по гарантии.
И домашняя G700S тоже по ходу попадёт на экзекуцию.
-
MexaHuK_DM
Member
Раз пошла такая гулянка... Думаю самому убирать колхоз с проводкой и чинить после предыдущего владельца свою Таврию. Но посетила мысль, что машинка не сложная совсем, и полностью раскинуть её самому в гараже вполне реально за пару дней, для того чтобы отпесочить дно с обеих сторон и пороги, что бы дядя Вася полуавтоматом подварил косяки по кузову. Гнили на дне вообще нет, но старая мастика сыпится, в целом - кузов вообще целый, без рыжиков.
Надумал два путя: доучиться на ней едить и продать как есть за сколько и покупал, чтобы купить шото мошнее типа хэтча Civic 5gen. Либо раскинуть на зиму, подварить дно, усилить стаканы, поставить ваз-тормоза диски спереди и сзади, распорки рычагов и стаканов, перевести МЕМЗ 1,1 карбулятор на 1,2 инжектор - типа шпортивную сделать на 14" Slik и тихим прямодроком, для души. Отговаривали что Таврон это помойка, сам как попробовал - конечно не ланос, но бодрая городская зажигалка, и вклиниться куда угодно можно, и обслуживание не дороже сервиса среднего горного велосипеда, да и ляда такая что если сложить задние сидения, то можно впихнуть невпихуемое. А цивик не дешев, кузов и матор уже разорван предыдущем гонщегом, как и любая бнв, да и в обслуживании не как велосипед. (брал таврон у дачника, по этому салон был увален полностью, а кузов и двигун целые)
Надумал два путя: доучиться на ней едить и продать как есть за сколько и покупал, чтобы купить шото мошнее типа хэтча Civic 5gen. Либо раскинуть на зиму, подварить дно, усилить стаканы, поставить ваз-тормоза диски спереди и сзади, распорки рычагов и стаканов, перевести МЕМЗ 1,1 карбулятор на 1,2 инжектор - типа шпортивную сделать на 14" Slik и тихим прямодроком, для души. Отговаривали что Таврон это помойка, сам как попробовал - конечно не ланос, но бодрая городская зажигалка, и вклиниться куда угодно можно, и обслуживание не дороже сервиса среднего горного велосипеда, да и ляда такая что если сложить задние сидения, то можно впихнуть невпихуемое. А цивик не дешев, кузов и матор уже разорван предыдущем гонщегом, как и любая бнв, да и в обслуживании не как велосипед. (брал таврон у дачника, по этому салон был увален полностью, а кузов и двигун целые)
Последний раз редактировалось MexaHuK_DM 10.07.2019 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
то единственный глючный МХ (((fantomrulezz:Perfomance MX
Как раз микрики.
Мышки до и после него все ок.
-
fantomrulezz
Member
Sanьka
Да фиг там, узнавал у наших сервисников - говорят, что и MX Master этим страдает.
А с другой стороны - сдохнет совсем Perfomance MX - поменяю на MX Master или как там назовут на тот момент самое актуальное поколение.
Тупо самая удобная мышь для работы.
Да фиг там, узнавал у наших сервисников - говорят, что и MX Master этим страдает.
А с другой стороны - сдохнет совсем Perfomance MX - поменяю на MX Master или как там назовут на тот момент самое актуальное поколение.
Тупо самая удобная мышь для работы.
-
Sanьka
Member
на форумах не слшал о какой то массовой проблеме.fantomrulezz: MX Master этим страдает.
+1fantomrulezz:Тупо самая удобная мышь для работы.
-
Grinnie Jax
Member
Самая лучшая мышка - Microsoft Comfort Mouse 600
я уже говорил раньше
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
о, а где это?Gnok:Тут +- также цены.
-
tcpdump
Member
я добавлю, он ещё и низкий до ужоса. я столько новых интересных мест узнал в городе, где можно защитой пошкрябать об дорожное "покрытие"MexaHuK_DM:А цивик не дешев, кузов и матор уже разорван предыдущем гонщегом, как и любая бнв, да и в обслуживании не как велосипед.
ну и найти его живой..задача на очень долго. может что-то типа мазды 323 будет живее. а по колхозу таврии - я против, ибо за клин лук в случае с любым автомобилем
-
Gnok
Member
Grinnie Jax
ВБ
в наличии только 3600, остальные по предзаказу, на днях будут вестимо
ВБ
в наличии только 3600, остальные по предзаказу, на днях будут вестимо
-
HappyBird
Member
tcpdump
а шо за цывик? Ёж?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
3ххх райзен мало смысла имеет в случае перехода с 1ххх линейки но как для новозбора имхо жирок
а шо за цывик? Ёж?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
3ххх райзен мало смысла имеет в случае перехода с 1ххх линейки но как для новозбора имхо жирок
-
Gnok
Member
HappyBird
хонда сивик.
ёж?
там геарстик в неположеном месте находится) не удобно
HappyBird
а как для перехода с дремучего сандика?
хонда сивик.
ёж?
там геарстик в неположеном месте находится) не удобно
HappyBird
а как для перехода с дремучего сандика?
-
tcpdump
Member
8gen 4d, FD стало быть, но катался на сивках начиная с ёжика как раз, в основном в качестве "на, прокатись". машины практиечски одинаковые, если вынести за скобки ньюфаг-фичи типа парктроников,блютузов и всего такогоHappyBird:а шо за цывик? Ёж?
-
Maxhope
Member
кто пил такую хрень? Ниче так

- спойлер
-
tcpdump
Member
Maxhope
как-то схожа на более привычный ягер?
как-то схожа на более привычный ягер?
-
Maxhope
Member
я его не пробовал, обычно беру коньяк или вискарь , а это чет думаю побалуюсь , взял , ниче так прикольно)tcpdump:как-то схожа на более привычный ягер?
-
HappyBird
Member
Maxhope
Ну шо ж за люди!! Ещё не вечер
Ну шо ж за люди!! Ещё не вечер
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
Пил такое, похоже на Егермейстер или Бехеровку.Maxhope:кто пил такую хрень
По 30 г перед едой