А во время обгона по прерывистой виноват не ты будешь?
Видимо, правила все же нужно учить, а не с практики переносить в теорию
Псс, разметки за последние несколько лет, стало в разы больше.Феном Феномыч:Кстати, не знаю почему (видимо выборы), нанесли разметку, и есть одинарная сплошная. И чел по привычке остановился там. Ну и щемили его
Т.е. есть шанс скорее на пенсию уйти, чем настанет порядок.Kotya:Правда у нас лет 10 уйдёт чтобы восстановить только все главные областные с такими темпами,
Нет. Пенсию сделают в 80 лет, так что ты ни пенсию ни порядка не увидишьFreem-freem:Т.е. есть шанс скорее на пенсию уйти, чем настанет порядок.
загадки нет. в случае с николаевщиной региональные власти всё тормозятKotya: Загадка - почему такая охренительная разница
На западной кстати пластиковая разметка вокруг буковеля где новые трассы.Феном Феномыч: Почему не делать разметку пластиком, как в штатах. И дороги, кое где поделали, и фурами уже раздавили Что то я не вижу, что бы при 28° фуры стояли.
181 тонна на одной фуре
Від бензу залежить ще. Chery E5 1.5, на звичайному 95му окко 6.5-7 літрів, на з присадками 5.8-6.5, на 98 від вог було 5.2 по одній і тій самій трасі на довжину 350 кілометрів. Тільки той 98й є приблизно нідеKotya:Зависит от того, какие там 2 литра и какая масса второго авто.rage11: чето мне кажется если будет ехать полторашка и крутится, а рядом 2литра и чуть меньше крутится, то 2л все равно сожрет больше.
Вариантов кэк бы много.
Так сравнивать - очень нереально. Кони в вакууме выходят![]()
П.с. - а потом окажется что это был 2.0 но дизель![]()