Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Gnok
Да какой троллинг. Суровая правда.
viewtopic.php?f=2&t=203840&start=380
Gnok
Member

Hum
а господи, крышку чтоле меняют и селероны продают? :lol:
мне пофиг, ибей возмещает деньги за такой лохотрон, если покупка через пэйпал. Да и есть система рейтинга/отзывов + манибэк-возврат
Maxhope
Member

кому 1%, налетайте :D
спойлер
Аннотация 2019-07-09 233828.jpg
Аннотация 2019-07-09 233959.jpg
Аннотация 2019-07-09 234110.jpg
SoVaR
Member

Maxhope:тут 1% подвезли
Та вроде получше первых рузенов :dontknow:
Maxhope
Member

SoVaR
ну понятно, уже нет дропов до 20-30кадров, но все же Интел для игр еще рулит
HappyBird
Member

Maxhope
А они были ? :laugh:
Maxhope
Member

HappyBird
спроси у leif , он адекватен в этом вопросе, а то у вас у всех из секты видимо проблемы с глазами... Это не 20 фпс на счетчике , это лаги , да они были и есть на райзенах 1000 и 2000
odessitmws
Member

Maxhope
это память в стоке? смысл сюда кидать ноунеймов всяких когда есть от авторитетных обзорщиков с линией фреймтайма, а не таблицами аля феникс...
тот же Максим, прохайтеч, 3днювс всегда говорили о тотальном преимуществе интела в играх в т.ч. мин кадре
Grinnie Jax
Member

Maxhope
я, честно говоря, в тайне хочу чтобы так и осталось как сейчас - тогда я смогу мамку не менять, моя В450 вытянет условный 3700Х, если у меня будет желание апнуться с 2600. А вот если там ещё тдп вмажут - там будет однозначно надо более мощный питальник.
Maxhope
Member

odessitmws
Память и там и там 3200 cl14. Ну как ноунейм , 125к подписчиков , ролик с демонстрацией железок , а не просто графики...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Grinnie Jax
Вот это однозначно плюс , что можно проапгрейдить не меняя мать... Интел вон под очередной рефреш Скайлейка готовит новый сокет , они там наверное вообще бессмертные с такой политикой...
Sanьka
Member

Maxhope:кому 1%, налетайте

Вот вам и злой Интол.
Купили проц полтора года назад и сидят себе спокойно. АМД уже 3 поколения выпустила, а все никак не догонит в игорях.
Кого то еще удивляет цена Интолов?
Да купить Интол дешевле чем 2-3 раза покупать разные АМД и быть бетатестером. Дешевле как по деньгах, так и по времени.
Grinnie Jax
Member

Maxhope
у них там первый раз, возможно, за историю оправдана смена сокета :D шутка ли, 10/20 ай9, 8/16 ай7, 6/12 ай5, 4/8 ай3 (!!). В этот раз, похоже, никаких урезков, даже ай3 с многопоточностью. А раз это все еще Скайлейк рефреш^4, то, думаю, для этого 20-поточного надо что-то более зверское чем даже текущие Z390 годлайки.
Maxhope
Member

Grinnie Jax
i9 9900k прекрасно работает и на z170 , необязательно топовых , это все надуманно , у меня мать с 9 фазами и прекрасно тянет 9900к , врм обычно 40-50 градусов , под линХ , когда проц жрет 240вт , врм греется до 65градусов.. у меня ботлнечит Ноктуа д15 , выше 4.8 на все ядра с ним не идёт , подавай 360мм водянку, запускал на 4.9 , но даже под сайнбенч , кулер ревёт на своих 1500оборотах , а я люблю бесшумный ПК , так что мой выбор 4.8 или сток, при 900оборотах.
Сток даже интереснее , так как бустит два ядра до 5ггц, при этом и проц холодный и ПК бесшумный.
Grinnie Jax
Member

Maxhope
судя из обзоров, не все Z390 вытягивают даже 9900К:

https://www.tomshardware.com/reviews/as ... ,5978.html
Though it technically supports Intel’s Core i9-9900K, frequent throttling ruined enough of our performance measurements that we can only recommend ASRock’s Z390 Extreme4 to users of lesser processors
Frequent voltage-regulator thermal throttling with Core i9-9900K
и она такая не одна, кстати
appears this ASRock board isn't alone in its issues with the i9-9900K
там ещё несколько плат от мсай, гиги, со схожими проблемами. Если они не вытягивают 8/16 рефреш Скайлейка, то как они вытянут 20-поточник?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я кидал тут картинку тестов оверов юк 9900К с разными платами Z390 - там дофига было таких, которые слились по причине недостаточно мясистого питалова.
Maxhope
Member

Grinnie Jax
У экстрим 4 12 фаз , у меня 9... Ещё радиаторы Врм там на много массивнее тех что у Асус Прайм , Попахивает бредом если честно :-/ мож Биос кривой был или даже не знаю...
Grinnie Jax
Member

Maxhope
был бы бред, если бы такой результат был у 1 платы. Там даже в обзоре он сказал, что у MSI Z390 Tomahawk проблемы, на оверах юк люди делали список - там плат чуть ли не десяток уже набрался, которые пыхтят с 9900К
Sanьka
Member

Maxhope:У экстрим 4 12 фаз , у меня 9... Ещё радиаторы Врм там на много массивнее тех что у Асус Прайм ,
дай скрины своего теста, развей сомнения ;)
Maxhope
Member

Sanьka
Буду дома , сделаю

Отправлено спустя 54 секунды:
Grinnie Jax:которые пыхтят с 9900К
Где смотреть , вдруг там и моя пыхтит , а я не в курсе :D
Sanьka
Member

Maxhope:Буду дома , сделаю
яесли не сложно.
Оно конечно не поможет алым , Лейф куда больше работу проводил, но все безтолку.
Так, для себя скорее понять ху есть ху.
Grinnie Jax
Member

Sanьka
Maxhope
вам уже томсхардвар - бредогоны?..
Закрыто