Подбор игрового ПК

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Pavua
альтернатива 480, естественно дороже ))
Pavua
Member

PeterTheGreat
А есть смысл? Физикс будет нормальный?
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
я думаю не хуже) Проблема в том что прийдеться использовать старые драйвера,в новых отключена возможность использовать НВИДИА+АТИ в одной системе :-/
Pavua
Member

SoulOfONYX
Ммм, а в новых драйверах есть какие то существенные исправления и оптимизирование работы карты существенное?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а почему ати просто не купит одну карточку нвидиа, не поступит подло, разберет и увидит технологию физикс которую сможет воплотить в свои видюхи?)))))
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
по поводу изменеий незнаю,но скорее всего да, иногда при обновление драйверов существенно прибавляет ФПС в некоторых играх. По поводу полости АТИ.... Нвидиа их засудит на огогонифигасебемнемоивнукамиправнукасоседкихватит американких денюжек) ;)
Pavua
Member

SoulOfONYX
Ахаха, так что же делать, вроде такой комп собрать и без физикса, но переплачивать еще штуку а то и больше гривен за аналогичную ати нвидиа только с физиксом и красивым названием вроде не хочеться... Что же делать, О, мудрейшие!?

Добавлено спустя 38 секунд:
P.S Ооо, уже восьмую страницу нацарапали))
PeterTheGreat
Member

SoulOfONYX
Новые дрова для Джефорса прибавляют фпсы. НО при тандеме АТИ+Нвидиа есть смысл в новых драйверах ТОЛЬКО для Радеона, т.к. именно Радеон будет заниматься графикой. А нвидиа - физикой.
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
брать 5870 как сказали выше,со временем докупите что-то из NVIDIA для физики и все. Думаю и без PhysX можно прожить) ;)
Pavua
Member

PeterTheGreat
Но даже если только радеон обновить а нвидиа нет все равно я так понимаю несовместимость будет, или я ошибаюсь?
PeterTheGreat
Member

Pavua
Ошибаешься.
Я скоро займусь этим вопросом. Моя 4890 для графики и возьму на 2 недели ДжеФорс 285 для физики :rotate:
Последний раз редактировалось PeterTheGreat 25.06.2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

PeterTheGreat
Спасибо за разъяснение,не знал так как подобную связку никогда не юзал) :beer:

Pavua
НУ тогда темболее 5870+что-то для физики) ;)
Pavua
Member

Тоесть если обновить ати но не обновить нвидиа то все будет работать? И где взять старые дрова на нее? Не зависит же от того какую я возьму нвидиа, самую г или самую куль качество физикса?
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
да,правильно мыслишь) И ДА PhysX зависит от карты. По поводу драйверов,уважаемый вы сначала купите и собирите конфиг,а потом будете беспокоится о драйверах,уверяю вас найти их не проблема.

З,Ы Ребята,я одного не пойму,зачем PhysX при столь мощном ЦП?
Pavua
Member

SoulOfONYX
Для красочности, красивее с ним, но если он зависит сильно от кульности нвидиевской видюхи то я за него еще 3000 ввалить нехочу пока)) Потом может тогда, когда захочу вторую видюху брать

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
SoulOfONYX
P.S У тя ща сообщений как у меня разрешение экрана)) 1366х че то там
PeterTheGreat
Member

Pavua
уже не оффтопь. Купи себе системник, отпишешься о впечатлениях, а потом, если захочешь физикс, говори, народ расскажет как правильно делать

SoulOfONYX
Потому что при врубленном физиксе без карты нвидиа 10-15 фпс
Pavua
Member

PeterTheGreat
Дык я и е оффтоплю, если у вас есть скайп можем там пообщаться и не долбить будный форум) Мне еще многое узнать надо
SoulOfONYX
Advanced Member

Поддерживаю выше вышесказнным,8 страниц как для одного конфига - многовато :gigi: ;)
Gatya
Member

Pavua
Забей ты на тот физ. Пара красивых кадров в игре не стоят тех денег, что за них просят. Учти, даже если ты решишься допусти на 480ю ПЕЧ - раз: она греется(судя по обзорам, даже очень не слабо греется, с альтернативным СО у нас вроде ещё нет), два: она дороже, как никак не на 100рэ, три: у нее больше аппетиты, четыре: она больше шумит, потому как температура выше и ей надо себя охлаждать. Стоит физ того? Решай сам.

Добавлено спустя 43 секунды:
Pavua
Можешь мне в аську стукнуть, скайпа нет.
Yorcfild
Member

за это время можно было собрать системник и его уже доламать :lol: , автор выпей яду, ты определись для начала тебе шашечки или ехать? Я уверен что автор не заметит разницу между И5 750 и Каким то И7 930 например или И7 860, так же само не заметит разницу межу 5850 и 5870. Автору сложно реально оценить ситуацию т.к от ни за х6 феномом не седел и за И57, и разницу не уловит и по этому не может определить надо оно ему или нет, и он надеется на форумчан которые подскажут что лучше, а т.к бюджет не ограничен то можно собрать все что угодно, и автор должен решить стоит преплата в 100 баксов - выигрышу производительности на 5%

ИМХО: Как раньше было топовый конфиг: Q6600 + GF8800 Печ - было видно на что потрачены деньги, сейчас на рынке лидирует ценапроизводительность И5 750 + АТИ 5850

П.С я лично хочу АМД Х6 т.к с ним можно поиграться на досуге, а И5 750 обычный хороший проц но без перчинки
Pavua
Member

Gatya
И вправду нуе его нах тот визкс, потом может когда нибуть, дава аську
Ответить