Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

xopyc
только для этого нужно измерить ток, проходящий через райзер каждой карты.
xopyc
Member

anatolikostis:xopyc
только для этого нужно измерить ток, проходящий через райзер каждой карты.
мерять не чем :( в райзерах , работают но греются. Если материнка будет греться - тогда таким способом смогу проверить.
movi
Member

xopyc:мерять не чем
То есть и напряжение не чем померить, а как тогда в майнинге быть? Или поход в магазин за мультиком - неприемлимые расходы? :D
Это не серьезно.
xopyc
Member

movi:
xopyc:мерять не чем
То есть и напряжение не чем померить, а как тогда в майнинге быть? Или поход в магазин за мультиком - неприемлимые расходы? :D
Это не серьезно.
навигация по цифрам , что мерять, когда уже и так разжевано где и что ставить.
NehalemX
Junior

кто пробовал новую платформу и новый найсхач? что они там намутили, что за плагины и тд? пока майнинх на новой платформе не работает но вроде много полезных фишек завезли
anatolikostis
Member

xopyc
ну или пробовать по схеме "сгорит-не сгорит" - как в старину :up:
NehalemX
Junior

и да с новым найсхачем 1.9.1.х или 1.9.2.х осторожно, у меня при запуске слетают настройки паверлимита АВ до 100% при этом разгон остается, я так нагрузил 1кВт блок на около 800+Вт, хорошо что заметил что он слишком сильно шумит
TheBlackFox
Member

NehalemX
хорошо что заметил что он слишком сильно шумит
Для этого есть ваттметр.
scorp452
HWBOT OC Team

TheBlackFox
так что теперь на каждую ферму ваттметр ставить?
NehalemX предупредил - спасибо ему за это :beer:
NehalemX
Junior

TheBlackFox:Для этого есть ваттметр.
но его у меня нет)
TheBlackFox
Member

scorp452
У меня так и есть, так у меня ещё простой, а у людей ещё с интернетом что бы через телефон за фермой следить и если нужно выключать и перезагружать.
PushKing
Member

За счет чего на вин10 при майнинге условного грина29 все летает отлично: серфинг в инете, ютуб и т.д.? Ибо на вин8.1 на том же самом железе и с тем же самым майнером все тупит и тормозит, как-будто я в дуале копаю эфир/еквихеш и запускаю обработку 4К видео :(
NehalemX
Junior

Пушкин
за счет того что там вин10 а там 8.1 и вообще нафиг надо 8.1?
PushKing
Member

NehalemX:Пушкин
150.5 на 1063 не копается на вин10 из-за *очень нужного* резерва памяти.
movi
Member

xopyc:навигация по цифрам , что мерять, когда уже и так разжевано где и что ставить.
Что разжевано? Проверить нет ли КЗ между + и минусом? Есть ли на выходе +12 вольт? Мультик в доме у мужика должен быть наряду с молотком, набором отверток, паяльником, бруском для заточки ножа, плоскогубцев и прочей дефолтной "бижутерией" для домашнего хозяйства. Мультик не ограничивается применением только в комповой технике если что. )) Была бы еще цена как за осциллограф...Я вообще такого не понимаю, это же ПРОСТО. Зачем позориться и писать "Нечем померить"? Думал что среди майнеров таких уж нет. Без обид, но зачем себе усложнять жизнь?! Это элементарные вещи с уроков по Труду в школе.)
ARomanA
Member

"Poos sent wrong data", claymore dual 11.9 уже не поддерживается ?
На одних ригах вроде работает, на других эта ошибка сегодня появилась :-/

Отправлено спустя 32 минуты :
2 провайдера, на "киевстар" сайт coinotron грузится, на Фрегат нет. Если вкл vpn, на фрегате тоже грузится. Из 5 компов, подключенных к одному и тому же коммутатору с Фрегатом, 3 работают, на 2-х не может подключится, только подключается и сразу рвет соединение. Не пойму в чем логика, если виноват Фрегат, почему 3 продолжают работать ? НАчалось сегодня, слышал, что у Фрегата что-то случалось, но почему так выборочно, если входящий инет один и коммутатор один :insane:
liwi
Member

ARomanA у фрегата сьогодні траббли були з ранку, кажуть що з вчорашнього вечора. Хоча у мене до 22 години норм працював. А сьогодні з ранку на роботі.... :insane: :mad: :weep:
й сайт їхній недоступний був. На гарячій лінії бот: глобальний збій. У колег питав, інший провайдер в одному місті, жодних проблем. Після обіду ситуація покращилася.
serg1487
Member

Ну ШО там опять начинается? А то геймеры уже начинают ныть. Продаю я сегодня карту звонит человек и начинает торговаться, я ему пойдите посмотрите может где купите в другом месте, а он мне да на рынке все дороже или далеко)))

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Пушкин:
NehalemX:Пушкин
150.5 на 1063 не копается на вин10 из-за *очень нужного* резерва памяти.
на хайве на гумунере роет.
PushKing
Member

serg1487:на хайве на гумунере роет.
Ну на вин8.1, вин7 тоже на гминере копает. Хотя сейчас вроде как условный метаверс профитнее копать, чем тот бим. Учитывая, что 1063 на самсе от гиги выдает 27.4 стабильного хеша :super:
Kikimorr
Member

Не знаю, в каком разделе форума это лучше спросить, наверное, все же здесь).
Значит, Винда 10, майнер Феникс 4.2, все работало ранее 24/7 без каких-либо проблем. Сейчас появился такой трабл с инетом - проработав где-то с сутки, прекращают работать браузеры и прочие программы, имеющие выход в интернет, везде пишется, что нет соединения. Но майнер продолжает работать нормально)). Значок инета рабочего стола показывает, что инет есть, диагностика неполадок тоже говорит, что проблем никаких нет. В общем - инет для манера есть, для всех остальных программ -его нет). Помогает только перезагрузка системы. Куда копать?

ИзображениеИзображение
Ответить