Подбор игрового ПК

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Pavua
Эмм..ща пороюсь..сомневаюсь что при наличии 1366 нету 1156. Да и они одинаковые как две капли воды, только наклейки разные.
То что в конфиге - не плохой, но не для твоего..тем более если захочешь его разогнать (а ты захочешь :p )..да и тишины с ним не видать. Так смысл тогда его покупать и докупать хорошую мельницу, если можно взять сразу нормальный?..

Добавлено спустя 44 секунды:
Не, уши кал :gigi: Ну вот, 7я страница... :lol:
Pavua
Member

Ну почти такие, чуть лучше помоему

Добавлено спустя 56 секунд:
Куя се кал, я везде все звуки слышу и шаги в играх))
PeterTheGreat
Member

Gatya
1366 вышел в ноябре 2008, а 1156 в сентябре 2009. Вспоминаю, когда покупал Ноктуа осенью - под 1366 было дофига и больше, а под АМ2+ (и 1156) не было.

Pavua
Ты меня извини, но уши кал :-/

Кулер можешь взять такой:
http://hotline.ua/tx/noctua_nh-u9b_se2/?tab=3" target="_blank
Последний раз редактировалось PeterTheGreat 25.06.2010 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Pavua
Member

Ну у меня другие немного, а чем они кал и дай тогда ссылку на не кал))) Я в играх через 4 стены противника чую с норм громкостью) и стерео гуд

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня дуал прекишн

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PeterTheGreat:
Кулер можешь взять такой:
http://hotline.ua/tx/noctua_nh-u9b_se2/?tab=3" target="_blank
Жарковат помоему
Gatya
Member

Pavua
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cooler/425.html" target="_blank

Вот от того. Обзора на другой не увидел. Локалпират себе второй купил, напиши, он точно скажет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Pavua
Не кал тебе не нужны, раз тебе эти классные :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А вообще, раз Хаф, то тебе эта ноктуа будет отличным выбором. И мамку дуть будет и процу будет комфортно даже под разгоном. viewtopic.php?t=17784
Pavua
Member

Gatya
А какие еще кулера нужно поставить и куда чтоб было хорошо, и что я забыл, а также куда я собираюсь потратить лишние деньги))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gatya:
Не кал тебе не нужны, раз тебе эти классные :)
Просто интересно какие же тогда не кал если мои прям кал шо ппц...
Я всегда считал что у меня хорошие уши, друг не слышит со своими ушами и половины того что слышу я, правда у него за 30 грн))
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
Вдув,выдув,и желательно напротив карты. А вообщеИМХО сквозняк в корпусе не навредит,сколько есть мест,столько и ставить(не в ущерб шуму конечно) :)
Pavua
Member

SoulOfONYX
Уже набрал конфиг росто н 13000 почти, можем так и в 15000 не вписаться
well
Member

а начиналось все с 7к :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
Куллера будут ити в корпусе уже,и судя по отзывам довольно неплохие(средней паршивости) так что не вижу особого смысла что-то покупать)Со временем,и то тольео в случае если стандартные вам покажутся громкими) Корпус отличный продувка,тоже) :up:
Pavua
Member

well:а начиналось все с 7к :lol:
Я сам "Фшоке" :beer:

Добавлено спустя 48 секунд:
Н а конфиг то норм или за такие деньги можно уже и i7 вместо ай пять?
Gatya
Member

Pavua
Если И7 с нормальной мамкой, а не огрызком каким-то, то ещё +пару тыщ..готов? :) Нормальный конфиг, не один год за ним поиграешься, даже можно не открывая играться и ничего туда не добавляя.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А по поводу наушников - к хорошим наушникам и уши хорошие надо :) Кому-то качество измеряется количеством баса, кому-то его чистотой, а кому-то громкостью - и неважно какого качества. Твои уши я юзал - обычные уши, ничего выдающегося. А за 30 грн - это неуважение к себе и своему слуху.
Pavua
Member

за 30 грн то да, В моих ушах конечно звук не кристальный, я их буду менять, но мне в них нравиться то что я слышу все шаги и везде, как чит в играх))
Gatya
Member

Pavua
Расстрою тебя - если этого звука нету в игре, то ты в ушах и за 1килобакс его не услышишь. А наушники должны отрабатывать всё что на них идёт.
Pavua
Member

И все же еще раз насчет видеокарты, что лучше за те же деньги, Gainward GTX470 1280MB, или Sapphire Radeon HD5870 Vapor-X 1 GB...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Gatya:Pavua
Расстрою тебя - если этого звука нету в игре, то ты в ушах и за 1килобакс его не услышишь. А наушники должны отрабатывать всё что на них идёт.
Мдя)) Думаю в counter-strike 1.6 звук не бомбовый))) Ладно посоветуй хорошие уши мне))
Gatya
Member

Ты комп собери, потом за уши будешь думать, а то ща насобираешь, что дешевле Ланос будет купить :gigi:

Блин, ну посмотри тесты, неужели так трудно?
SoulOfONYX
Advanced Member

5870 будет лучше, 470 ей сливает

http://www.overclock.net/nvidia/715548-" target="_blank ... vidia.html
Pavua
Member

И так сильно сливает? Тоесть альтернативы 5870 от нвидиа за те же деньги ну можно чуть дороже с поддуржкой Физикса нету?
SoulOfONYX
Advanced Member

Pavua
ЗА те же деньги никогда не было и скорее не будет,как не печально(
PeterTheGreat
Member

Pavua
Купи себе одну 5870, а потом можешь докупить дешёвую Нвидиа для Физикс.
Ответить