Последние статьи и обзоры
Новости
Игровые тесты процессоров AMD Ryzen 7 3700X и Ryzen 9 3900X
-
SEREGAFOX
Member
adm0r - изъясняйтесь яснее каких моих выдумках ? Перед этим ,прочтите еще раз внимательно всю цепочку и последнюю фразу,на кторую ,как я понял, Вы оставили свой коммент. или Вы готовы сейчас показать мне райзен на 5ГГц на 450 мат плате с температурой менее 90°С ? Интел я уже показывал , к слову
Р.S. не топлю ни за интел, ни за амд правда ж важнее.
Р.S. не топлю ни за интел, ни за амд правда ж важнее.
-
adm0r
Member
SEREGAFOX
Вот о вот этих. С какого перепугу вам кто-то должен показывать выдуманный вами райзен?
Вы ставите какие-то свои непонятно чем обоснованные условия, а потом радуетесь, что реальность в эти условия не вписывается.
Вот и вопрос, а почему реальность должна вписываться в ваши выдумки?
Вот о вот этих. С какого перепугу вам кто-то должен показывать выдуманный вами райзен?
Вы ставите какие-то свои непонятно чем обоснованные условия, а потом радуетесь, что реальность в эти условия не вписывается.
Вот и вопрос, а почему реальность должна вписываться в ваши выдумки?
-
anatolikostis
Member
ОМГ, еще одного занесло ветром в тему с сообщениями а-ля "мне же каждый первый рассказывал про 5ГГц на на любой плате на любом Zen2"готовы сейчас показать мне райзен на 5ГГц на 450 мат плате с температурой менее 90°С ?
откуда они лезут?
-
SEREGAFOX
Member
adm0r и anatolikostis - Перед этим кидались тут ссылкам, на разгон райзена, и на, как выяснилось на азоте, и без, я вообще-то к этому и писал. Читайте всю ветку,а не выдергивая один,два моих поста.Ибо на данный момент разгона райзена нет, а факт повышенной температуры есть.Следите за ходом мысли,а кто хотел попробовать 8/16, потратив на это в районе 3000 грн, имея норм мать, давно уже это сделали, и без конских температур при частотах менее 5ГГц еще месяцев 3-4 назад.
-
adm0r
Member
SEREGAFOX
Вы влезли в разговор не разобравшись, а потом начали затыкать мне рот, основываясь на своих выдумках, ни более, ни менее.
Вот собственно вся история.
Вы влезли в разговор не разобравшись, а потом начали затыкать мне рот, основываясь на своих выдумках, ни более, ни менее.
Вот собственно вся история.
-
SEREGAFOX
Member
Рот Вам никто не затыкал. В чём я не разобрался? В том что не может райзен сейчас 5 ? Что при нагрузке уже на 4.2 - 4.3 температура у него под 100 ? Что я сомневаюсь, что при теоретическом разгоне до 5, этот райзен вывезет 450 плата? Ну ок, если Вас не затруднит, Вы как поставите себе и разгоните райзен до 5 на 450, мне в личку, потом, скиньте скрины с температурами проца и по плате,ок? На этом и закончим
-
anatolikostis
Member
SEREGAFOX
Вот если бы читал новости внимательно, то не чудил бы здесь: была новость про релиз Zen2/нового магазина telemart/бенч-сессии с уч. команды oc.ua StingerYar
а твой ход мысле в стиле:
Мало того:
- лично тебе никто не обещал 5ГГц дома в пекарне;
- на данный момент есть проблема с поддержкой как микропрограммы досок, так и драйверами чипсета.
На этом и подведем черту.
Вот если бы читал новости внимательно, то не чудил бы здесь: была новость про релиз Zen2/нового магазина telemart/бенч-сессии с уч. команды oc.ua StingerYar
а твой ход мысле в стиле:
тут в соседней теме StingerYar 5.3 взял вроде как
На каком охладе?
Азот видимо.
никого не интересуетНу вот когда на b450 на топ воздухе или воде, разгонится до 5 и не будет кипеть под 90°С, и мать "на взлёте" при этом, тогда и нужно про это говорить.
Мало того:
- лично тебе никто не обещал 5ГГц дома в пекарне;
- на данный момент есть проблема с поддержкой как микропрограммы досок, так и драйверами чипсета.
На этом и подведем черту.
-
adm0r
Member
Вообще-то затыкали. "Пока что-то там не произойдет, что я себе выдумал, разговор продолжать незачем.
В чем вы не разобрались? ну например в том, что это именно вы рассказываете, что райзен гонится или не гонится до 5 ггц на воздухе, не я. Вот вы рассказываете, вы и подтверждайте это платами, скриншотами и письмами в личку, а я наблюдать буду.
Или например вы не разобрались в том, о чем было обсуждение. Ведь речь шла о том, что некий SVAAT -- балабол, рассказывающий, что все тут ждали 5ггц на воде/воздухе. Вот прям как вы, вы же тоже не можете подтвердить, что я этого ждал, но слова свои мне приписываете.
Ну закончим так закончим, разгонете / не разгонете, шлите скрины в личку.
В чем вы не разобрались? ну например в том, что это именно вы рассказываете, что райзен гонится или не гонится до 5 ггц на воздухе, не я. Вот вы рассказываете, вы и подтверждайте это платами, скриншотами и письмами в личку, а я наблюдать буду.
Или например вы не разобрались в том, о чем было обсуждение. Ведь речь шла о том, что некий SVAAT -- балабол, рассказывающий, что все тут ждали 5ггц на воде/воздухе. Вот прям как вы, вы же тоже не можете подтвердить, что я этого ждал, но слова свои мне приписываете.
Ну закончим так закончим, разгонете / не разгонете, шлите скрины в личку.
-
Maist
Junior
-
anatolikostis
Member
Maist
вложение нужно "вставить в текст сообщения", выделить и взять в тег
вложение нужно "вставить в текст сообщения", выделить и взять в тег
- спойлер
-
SVVAT
Member
Емм.. Ну раз StingerYar взял 5.3, тогда ясно. Любой юзер просто обязан дома так же разгонять.adm0r:Ем... тут в соседней теме StingerYar 5.3 взял вроде как. Ему как, надо было у тебя спросить, можно или нет?SVVAT:
Так что,никто про 5ггц ниче не писал?
Емм. Хотел уточнить.. Азот в комплекте с маман идёт, или с процессором в коробочке нужно поискать??
Детский сад прям какой то.
-
anatolikostis
Member
SVVAT
-
SVVAT
Member
anatolikostis
Так шо ты слился? Ты же тут пруфов хотел, ткнул тебя носом, ты крутишься как уж
Так шо ты слился? Ты же тут пруфов хотел, ткнул тебя носом, ты крутишься как уж
-
adm0r
Member
У меня встречное уточнение. Уже всем показал что балабол или кто-то ещё сомневается? Подтвердить свои слова о ожидающих пяти ГГц ты то так и не смог, даже цитата тобой приведенная против тебя играет.
-
anatolikostis
Member
SVVAT
какие ты пруфы привел?
какие ты пруфы привел?
где пруфы, тролль?все заплевывали две недели именно на этот счет,что на легке 5Ггц будет на х570 брать
все
заплевывали две недели
Но ты и вправду можешь просто тихо слиться и больше в ветке не позориться.на легке 5Ггц будет на х570 брать
-
SEREGAFOX
Member
adm0r - я этот 3600/3700 райзен покупать не собираюсь, и тем более, еще дальше ждать пока доведут до ума доски, биосы и т.д. , мне моего камня с головой, а про реальные температуры с разгоном и проца и платы, на примере того же 8700, я выкладывал уже. Просто столько пафоса и ора было, а по факту - чуда у амд не получилось и повторяется история как и с предыдущим поколением, вот и всё.
-
anatolikostis
Member
последние несколько страниц напоминают историю с выдуманной фразой: "Я устал, Я ухожу"
-
SVVAT
Member
anatolikostis
Я тебе неучу тупому привёл цитату с этой же ветки, там где такой же как ты упоротый утверждал что Х570 это для старших амд 5ггц чтобы брать.
Короче ясно с тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
adm0r
Девочки по одой давайте.
П. С. Ты хоть пост мой с цитатой то читал?? Впрягаешься тут. Про азот мы уже выяснили, что ещё нужно знать из ваших бурных фантазий про новый райзен??
Я тебе неучу тупому привёл цитату с этой же ветки, там где такой же как ты упоротый утверждал что Х570 это для старших амд 5ггц чтобы брать.
Короче ясно с тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
adm0r
Девочки по одой давайте.
П. С. Ты хоть пост мой с цитатой то читал?? Впрягаешься тут. Про азот мы уже выяснили, что ещё нужно знать из ваших бурных фантазий про новый райзен??
-
anatolikostis
Member
SVVAT
ты мне цитату привел одного человека (вместо все), который говорил про разгон (возможный) на пределе для 16-котлового процессора (а не на легке), который даже еще не вышел
что ты мне пытаешься доказать? что ты просто срешь в ветку одно и то же и больше всех сожалеешь, что не положили в коробочку 5ГГц на воздухе всем на дому?
та ты меньше сожалей и меньше сри в ветку своих фантазий - может даже тебе это поможет
ты мне цитату привел одного человека (вместо все), который говорил про разгон (возможный) на пределе для 16-котлового процессора (а не на легке), который даже еще не вышел
что ты мне пытаешься доказать? что ты просто срешь в ветку одно и то же и больше всех сожалеешь, что не положили в коробочку 5ГГц на воздухе всем на дому?
та ты меньше сожалей и меньше сри в ветку своих фантазий - может даже тебе это поможет
-
adm0r
Member
SVVAT
Мальчик, давай ты хоть один раз подтвердишь свои собственные слова и тогда будем говорить за азот и все остальное. Пока ты прямо скажем, плохо справляешься с тем, чтобы не выглядеть балаболом.
Твоя цитата как раз говорит против тебя, раз уж ты читать не способен, то поясню.
В той цитате написано, что х570 нужен для экстремального разгона, и ты не поверишь, но он именно для него и нужен, что подтверждает, например, разгон на азоте.
Ты давай уже, закинь пруф про наши фантазии.
Мальчик, давай ты хоть один раз подтвердишь свои собственные слова и тогда будем говорить за азот и все остальное. Пока ты прямо скажем, плохо справляешься с тем, чтобы не выглядеть балаболом.
Твоя цитата как раз говорит против тебя, раз уж ты читать не способен, то поясню.
В той цитате написано, что х570 нужен для экстремального разгона, и ты не поверишь, но он именно для него и нужен, что подтверждает, например, разгон на азоте.
Ты давай уже, закинь пруф про наши фантазии.