Новости
Последние статьи и обзоры
подскажите на ноутбуке проц розганяется
-
КОЛЯ
Member
у мея проц на ноуте Т5450(1.66) его возможно розогнать,может какимето прогами подскажите. 
-
Yorcfild
Member
ага, разгоняется, также нагревается и быстрее садится батареяКОЛЯ:у мея проц на ноуте Т5450(1.66) его возможно розогнать,может какимето прогами подскажите.
-
КОЛЯ
Member
батарея убитая,ну серавно дайте какуюту прогу хоть попробывать интереснож всетаки. 
-
PeterTheGreat
Member
Зачем оно тебе надо?
-
KOSSAK
Member
КОЛЯ, конфигурацию ноута в студию, тогда можно о чем-то говорить. Хотя подозреваю, что более чем до 1,8-1,9 ты его не разгонишь множитель низкий.
если не трогать напряжение, разница в температуре до и после разгона составляет не более 1-3С, батарея также теряет от 5 до 15мин., в зависимости от разгона и процессора.Yorcfild:ага, разгоняется, также нагревается и быстрее садится батарея
-
КОЛЯ
Member
модель ноута acer aspire 4920g проц Т5450,ОЗУ 2г,HDD 160г,видео Х2500. 
-
Rost
Advanced Member
КОЛЯ
Прога FSB-set. Клокер либо угадывать, либо разбирать и смотреть, либо искать в сети.
Прога FSB-set. Клокер либо угадывать, либо разбирать и смотреть, либо искать в сети.
-
Vasyl
Member
Вчора мав справу з двома ноутбуками. Просили переустановити віндовз, бо один уже дуже глючив, а другий просто вимикався. Так про той що вимикався - температура при завантаженні процесора 0-1% -80градусів і поступово росте якщо там ще щось відкривати-зкривати то доходить до 100 градусів і ноут вирубається. Проц - АМД х2. На іншому температура також 80-95 градусів - там коре 2 дуо, але цей не вирубається, держить на межі 95, правда він більш новий - пилюки менше набилось. Тому вважаю, що ноутбуки і так працюють "на межі". А розганяти їх, да ще і літом - ну це якщо дуже сильно хочеться...
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Я б порадив спочатку в номінальному режимі поганяти його яким-небудь стрес-тестом, ящо витримає і температура буде не зовсім граничною, то можна і спробувати.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Я б порадив спочатку в номінальному режимі поганяти його яким-небудь стрес-тестом, ящо витримає і температура буде не зовсім граничною, то можна і спробувати.
-
KOSSAK
Member
КОЛЯ, чипсет, на сколько я понимаю, 965М? Разгон из-под винды навряд получится, в этом ноуте скорее всего стоит или 9LPRS365 или 9LPRS355, но попробовать можешь, авось не они. Если все так, как я написал, то тогда только паяльником с выводами ТГ шаманить.
Програмы для разгона - ClockGen, SetFsb, но на постоянку ими гнать не удобно.
Програмы для разгона - ClockGen, SetFsb, но на постоянку ими гнать не удобно.
-
КОЛЯ
Member
всем спасиба. сделал для себя надлежащие выводы.