Freem-freem:Avenger80
64 конечно, не ожидал такого вопроса)
Тоже не понял, конечно х64
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: der_meister
да фигня, пробовал. Возможно при 100 мегабитах большинство клиентов норм, а вот на гигабите qbittorrent самое оно
avuremybe
Я имел ввиду моих прежних аномалий с жором ОЗУ - тут всё нормально. А не аномалий 32 битного приложения по сравнению с 64 битным. Переставил вчера на 64 битное приложение - разницы не заметил особой перед 32 битным. Может когда будет очень много торрентов, то ОЗУ будет больше разрешено брать 64 битному приложению (больше, чем 2 гига на приложение или сколько там ограничение 32 битного приложения по количеству ОЗУ на себя).
Avenger80:Я имел ввиду моих прежних аномалий с жором ОЗУ - тут всё нормально.
А какой может быть жор ОЗУ у Win32 приложения, если там ограничение в 2 ГБ общего потребления? дада, костылями можно выкрутить и 3, и даже 4, но речь не об этом
avuremybe
А я не знаю, в 2015г. при включенном qbittorrent и когда раздавались торренты с хорошей скоростью свободное ОЗУ куда-то катастрофически девалось, сама программа не раздувалась, а просто ОЗУ забивалось. К примеру, с 4Гб ОЗУ было забито 3,5-3,7ГБ и комп начинал подтормаживать. Сейчас такого поведения не наблюдаю (в 2019г.).
Avenger80:avuremybe
А я не знаю, в 2015г. при включенном qbittorrent и когда раздавались торренты с хорошей скоростью свободное ОЗУ куда-то катастрофически девалось, сама программа не раздувалась, а просто ОЗУ забивалось. К примеру, с 4Гб ОЗУ было забито 3,5-3,7ГБ и комп начинал подтормаживать. Сейчас такого поведения не наблюдаю (в 2019г.).
Это называется дисковый кэш. Но вот если он почему-то перестаёт сливаться, то наступает бида.
sanya555
Пару дней стоит 32 битная версия qbittorrent вместо 64 битной - проблем и ошибок не наблюдаю. Сколько раз мучал открытием, закрытием во время полной работы программы (закачка и раздача на полной скорости) - ошибок ноль. Значит что-то нахимичино в 64 битной версии. Для себя в работе разницы в 32 и 64 битной версии не заметил, кроме ошибок на 64 битной версии. Так что оставляю 32 битную версию.
64 битная версия программы (ошибки), а также все ошибки ранее по журналу - это дни запуска qbittorrent :
спойлер
а вот работа 32 битной версии qbittorrent - 100 раз открывал и закрывал в течение дней на полной работе программы, ошибок, как видно, нет:
Avenger80
Та все может быть на конкретной системе. Я вот у себя даже проверял клиент перезагрузкой, то есть прога работает, раздает две три раздачи, отправляешь в перезагрузку комп, и у меня долго крутится колесо, потом пишет что такая то программа работает, все равно перезагрузить? ничего не трогаю, пару секунд, и комп идет в перезагрузку, получается что система ждет нормального завершения программы. Но если нет проблем с 32 битным клиентом, тоже норма, главное что нет болячек юторент, быстро заводится на скорость, больше ничего не нужно
leo925
Зато как работает - вчера при 100Мбит/c инете - одновременно было - ко мне 11Мбайт/c, от меня 10Мбайт/c - жесткий диск с ума сходил (трещал как укушенный), никакой utorrent так не может использовать канал. Хорошо для Кинозал.ТВ - рейтинг.
Avenger80
А откуда лучше качать для сравнения?
Ато я всю жизнь пользовался utorrent, почитал эту тему, решил попробовать bittorent, вообще разницы не вижу.
falcongrig
В смысле откуда? Я качаю с Кинозал.ТВ, с lostfilm.tv Сейчас использую qbittorrent ( https://www.qbittorrent.org/ ) - круто хватает раздачи и раздаёт.
Последний раз редактировалось Avenger80 14.07.2019 12:07, всего редактировалось 1 раз.