Беда двигателей маленького объема в том, что нужно его "крутить" чтобы ехать активно в потоке, а это за собой влечет повышенный расходbig_bang:не понял...
Новости
Последние статьи и обзоры
Ваше средство передвижения
-
Prescott
Member
-
Нacker
Junior
дак какой мотор где и крутить ненужно особо и расход приемлем, литра 2? 
-
Fishnya
Alex
Prescott
это не беда объёма, а широких фаз грм ради бОльшей максимальной мощности.
это не беда объёма, а широких фаз грм ради бОльшей максимальной мощности.
-
Dimentoza
Member
Я вот по этому и не езжу в ночную смену на работу. Вечером начиная с 18.00 час пик, утром с 7:30.Prescott:Потому что не едет, и постоянно приходит крутить и дергать ручку.
Стоишь только в пробке и дергаешь 1я и N. Лучше служебным автобусом. Съедает где то литров 14 газа в таком режиме плюс трасса мой 2л двигун.
А вот в дневную смену благодать, утром никого, вечером после 20:30 тоже мало машин.
-
Феном Феномыч
Member
Та ладно, у меня штатного кузови салон. Думаю пластик и железо одинакового качества,тосипльное лучше нового оригинала.big_bang:Не самый хорошой вариант... Очень большая разница по качеству исполнения, материалам и внутренниму оснощению.
Clio собран в Франции, а Symbol в Турции как удешевленная модель для стран 3го мира.
-
rage11
Member
чето мне кажется если будет ехать полторашка и крутится, а рядом 2литра и чуть меньше крутится, то 2л все равно сожрет больше.Prescott:Беда двигателей маленького объема в том, что нужно его "крутить" чтобы ехать активно в потоке, а это за собой влечет повышенный расход
-
Феном Феномыч
Member
Не знаю, на газу 8 по городу. На бензе думаю 6/6+.
-
Kotya
Member
Зависит от того, какие там 2 литра и какая масса второго авто.rage11:чето мне кажется если будет ехать полторашка и крутится, а рядом 2литра и чуть меньше крутится, то 2л все равно сожрет больше.Prescott:Беда двигателей маленького объема в том, что нужно его "крутить" чтобы ехать активно в потоке, а это за собой влечет повышенный расход
Вариантов кэк бы много.
Так сравнивать - очень нереально. Кони в вакууме выходят
П.с. - а потом окажется что это был 2.0 но дизель
У меня город 12-13, достаточно резко и с кондеем.
Трасса от 7 до 13. На 140 - 10 литров
160 уже 12-13. Всё для половинной загрузки в 300-400кг
Короче аэродинамика резко заканчивается...
И это 2 литра бензина.
Но тушка большая, тяжелая...
-
rage11
Member
Kotya 15шка в городе проезжала на 10л 120+-км. а по трассе до 100км/ч вообще около 6л получалось.
-
Kotya
Member
Да, я и говорю.rage11:Kotya 15шка в городе проезжала на 10л 120+-км. а по трассе до 100км/ч вообще около 6л получалось.
Тут сравнивать нереально.
Масса, габариты, тип мотора, коробки, манера езды, состояние агрегатов.
Короче малоинформативно выходит
-
Fishnya
Alex
Промерял таврушку свою , 1.2 мотор.
В смешанном - на 10.2 литра 154 км. 6.62 средний.
В смешанном - на 10.2 литра 154 км. 6.62 средний.
-
SergN
Member
"Повезло". +36С на улице и кондер ушел в спячку. Ближайший автокондиционерщик отправил на поиски автоэлектрика, ибо давление хладагента в системе норм и под подозрением муфта, но имеет сомнения. А у ближайших официалов электрик в отпуске, придется по гаражам плавиться по такой жаре. Эх, разнежились эти людишки от благ цивилизации, ведь раньше в совкопроме этого не было и не замечал.
-
Феном Феномыч
Member
SergN
Та же фигня. Но у меня замок зажигания. Буду что то думать. Наверное с понедельника. Заводится, но кондёр только в промежуточном положении
Та же фигня. Но у меня замок зажигания. Буду что то думать. Наверное с понедельника. Заводится, но кондёр только в промежуточном положении
-
Dimentoza
Member
Сегодня реализовал свою идею.
Ждал пока с Китая подьедут ништяки.
У моего галанта была накладка под украинский номер. При покупке машины отдали накладку под американский с двумя трещинами.
Но она имела фальш фонари.
Идея была заставить их работать, путём инсталяции светодиодных планок.
Рассеиватели снимал феном. Рамку клеил и красил. Кант основных фонарей красил. Обьеденил повороты с задним ходом в основных фонарях и задул красным лаком.
Задних ход теперь в рамке. Также в рамке стоп сигнал из светодиодов.
Это временное решение, так как пока не удаётся приобрести JDM комплект фонарей на Галант.
Я лично доволен результатом.
Такие фонари только у меня и у Майкла Джексона
Ждал пока с Китая подьедут ништяки.
У моего галанта была накладка под украинский номер. При покупке машины отдали накладку под американский с двумя трещинами.
Но она имела фальш фонари.
Идея была заставить их работать, путём инсталяции светодиодных планок.
Рассеиватели снимал феном. Рамку клеил и красил. Кант основных фонарей красил. Обьеденил повороты с задним ходом в основных фонарях и задул красным лаком.
Задних ход теперь в рамке. Также в рамке стоп сигнал из светодиодов.
Это временное решение, так как пока не удаётся приобрести JDM комплект фонарей на Галант.
Я лично доволен результатом.
Такие фонари только у меня и у Майкла Джексона
-
Saffa
Member
моё средство:

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Никаких вопросов и билетов в глаза не видывал. Сдал за 2 минуты без единой ошибки. Майор аж подскочил и прибёг в монитор пялиться 
- спойлер

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
было бы что там зубрить. Я когда сдавал на права-уже был стаж езды 5 лет без тех самых правRay2000gt:Меня, кстати долгое время интересовал данный нюанс.anatolikostis:знак и табличка сами по-себе - отличная ловушка для тех, кто ПДД прогулял: съезжая с главной, обязан уступить тем, кто по ее направлению двигается...
Месяц назад сдавал "на права". Вообще у меня стаж 12 лет/250 тыс км по Киеву (без ДТП тьфу-тьфу). Но год назад лишили прав, так что пришлось заново сдавать.
Так вот, решил не решать.Зубрил теорию 3 недели. Два раза прорешал все 1400 вопросов, потом еще рандомно проходил пробные экзамены, итого наверное раза три прорешал все, причем с работой над ошибками (очень помогло толковое приложение на тел, купленное за 60грн).
Сдал с первого раза за 5 мин - 0 ошибок.
К чему я это все? А к тому, что среди тонны вопросов о проезде перекрестков, таких ситуаций почему-то не было! В итоге внятного ответа я так и не получил.
-
rage11
Member
видимо ты сдал с ошибками, там же 1-2 ошибки заложены в программеSaffa:Сдал за 2 минуты без единой ошибки. Майор аж подскочил и прибёг в монитор пялиться
-
Kotya
Member
Да, да, да.rage11:видимо ты сдал с ошибками, там же 1-2 ошибки заложены в программеSaffa:Сдал за 2 минуты без единой ошибки. Майор аж подскочил и прибёг в монитор пялиться
Тоже помню эти приколы.
-
anatolikostis
Member
Практический опыт не отменяет необходимости знать теорию: у нас тоже был на курсе злостный прогульщик, который очень хорошо писал тесты, препод с него ржал, т.к. знал, что он лодырь, но тесты напишет отлично.Saffa: было бы что там зубрить. Я когда сдавал на права-уже был стаж езды 5 лет без тех самых правНикаких вопросов и билетов в глаза не видывал. Сдал за 2 минуты без единой ошибки. Майор аж подскочил и прибёг в монитор пялиться
Есть, кстати, и вторая мини-ловушка, кроме поворота главной на перекрестке: стоящее на однополоске ТС и сплошная - можно ли данное ТС объехать через сплошную?
-
fantomrulezz
Member
Можно, если осторожно.anatolikostis:Есть, кстати, и вторая мини-ловушка, кроме поворота главной на перекрестке: стоящее на однополоске ТС и сплошная - можно ли данное ТС объехать через сплошную?
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.
-
Fishnya
Alex
fantomrulezz
как оказалось, часть знакомых это не знает
как оказалось, часть знакомых это не знает