- спойлер

Новости
Последние статьи и обзоры
Не могу снять пароль на биосе. Ноутбук Acer a515-51-50JJ
-
SpecialMove
Member
Привет народ, собственно забыли пароль на биосе... Есть мысли как его убрать? сайт биос пв непомог
-
Kib
Member
Якщо не помиляюсь то замкнувши певні ноги на чіпі самого біоса можна його скинути, якщо нема батарейки яку можна витягнути його обнуливши. Але версія з ногами дуже не точна
, і потребує звісно даташіта на той чіп.
-
yupi
Member
Kib
На ноуте пароль нельзя сбросить, вытянув батарейку
На ноуте пароль нельзя сбросить, вытянув батарейку
-
Kib
Member
Не знав, з ноутами мало мав справу, але варіант з ногами на чіпі варто перевірити.yupi:На ноуте пароль нельзя сбросить, вытянув батарейку
-
jimbo
Member
погроматор в помощь
-
gehka3
Катярко
Kib
Каким образом замыкание ног флехи - скинет пароль?
Хотя если 4ю и 8ю накрепко - то может помочь, определённым образом, с проблемкой паролей
Каким образом замыкание ног флехи - скинет пароль?
Хотя если 4ю и 8ю накрепко - то может помочь, определённым образом, с проблемкой паролей
-
SpecialMove
Member
Про замыкания контактов слышал но они вроде где-то возле озу находятся и невезде это работает... Дело в том что я могу ее прошить но вот чем??? Гугл предлагает биос с другой ревизии материнки. На оф сайте вообще шить ток через винду , при этом пароль насколько я знаю остается....
Последний раз редактировалось SpecialMove 05.07.2019 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
jimbo
Member
gehka3:Каким образом замыкание ног флехи - скинет пароль?
-
Fishnya
Alex
это просто чушьKib:Але версія з ногами дуже не точна
не можешь ты её прошить.SpecialMove:Дело в том что я могу ее прошить
когда узнаешь о бутгварде, me\txe, dmi и тд - тогда сможешь
останетсяSpecialMove:при этом пароль насколько я знаю остается
-
SpecialMove
Member
Fishnya
Я имел ввиду выпаять микруху и прошить , даже так нельзя?? Они там защит наставили?
Я имел ввиду выпаять микруху и прошить , даже так нельзя?? Они там защит наставили?
-
Fishnya
Alex
SpecialMove
да, понаставили
ты можешь получить кирпич без возможности восстановления.
вернее, с возможностью, но с заменой проца. всё еще интересно шить?
да, понаставили
-
jimbo
Member
Если зашить дампом с такой же платформы, но с другим камнем - можно получить замечательную невключайку, например. Если с полного аналога - получишь чужие серийники, mac, возможно долгое включение/инициализация. Чужой дамп в любом случае нужно будет чистить и править перед заливкой. Времена халявы давно прошли.SpecialMove:Я имел ввиду выпаять микруху и прошить , даже так нельзя?? Они там защит наставили?
-
SpecialMove
Member
Получается ноут обречен. и ничего нельзя сделать?Fishnya:SpecialMove
да, понаставили
-
gehka3
Катярко
ОСь грузитсо? Ну и пусть себе работает плывёт, шелезяка фигова.....SpecialMove:ноут обречен. и ничего нельзя сделать?
-
Fishnya
Alex
SpecialMove
нет, пароль убрать можно, но процедура достаточно затейливая
нет, пароль убрать можно, но процедура достаточно затейливая
-
SpecialMove
Member
Там ссд на 120....gehka3:ОСь грузитсо? Ну и пусть себе работает плывёт, шелезяка фигова.....SpecialMove:ноут обречен. и ничего нельзя сделать?
-
gehka3
Катярко
SpecialMove
И? Кто мешает на др ноуте/системнике накатить ОСь на более ёмкий ССД и потом поставить на этот запароленный ноут? Если только в этом дело - то смотрите на мир ширше
И? Кто мешает на др ноуте/системнике накатить ОСь на более ёмкий ССД и потом поставить на этот запароленный ноут? Если только в этом дело - то смотрите на мир ширше
-
SpecialMove
Member
Согласен может получится учитывая что 10 подтянет сама что ей надо. Но все же хочется чтоб все работало....gehka3:SpecialMove
-
jimbo
Member
Постучитесь в саппорт асера, может что скажут. Не скажут - готовьте сотни нефти на "забытый пароль".SpecialMove:Но все же хочется чтоб все работало....