Обсуждение Укрпочты и всё с ней связанное

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

korwalol:Где ж вы такие отделения находите :-/ У меня всё норм всегда, приветливые работницы, когда посылка приходит, звонят, ничего не терялось никогда :-/
Если в корзине зеленых яблок есть 1 спелое, это не значит, что всю корзину можно продать как корзина спелых яблок
crisisby
Member

lewerlin: А пропадають посилки на ДОППах. Там такий трешак...
шо такое доппы? походу там мою Rival600 подмутили. :mad:
Jasunia
Junior

crisisby:
lewerlin: А пропадають посилки на ДОППах. Там такий трешак...
шо такое доппы? походу там мою Rival600 подмутили. :mad:
Дирекція оброблення та перевезення пошти – складова частина АТ "Укрпошта".

От про 10 тисяч неправда, або від вуман, або від кота. Але яка різниця. Якщо захотіти - й без освіти можна підняти казкові гроші, легально чи ні - то вже інше питання.
murzik
Member

gehka3:
Jasunia:носили пошту на декілька ділянок та отримували по 10 тисяч гривень
:rotate: :lol:
Доплата за второй участок - максимум 30% (в основном 500-600 грн и пофиг сколько там участков обслуживается) :rolleyes:
В столице +-десятку платят начальнику/заму, а почтальон - разве что со "взятками" поимеет эту десятку, с разносом пенсий, и сдачей на перепродажу невостребованного китайхлама

Знатоки - такие знатоки
Ммм, ностальгия. Лето, вечер, закат, семья, комары :D и тут опа - пенсию принесли, газету "порадниця", конфеты, спички( кстати производства рф, до сих пор такие носят). Мобильная связь не ловит, телика нету, компов тоже. Только сельский православный быт, тишина ... Овцы. Поля куда не глянь, машина одна за день проедет и всё. Черешни дикие вокруг растут... Отдал бы всё чтобы вернуться в эти времена беззаботного детства. Но людей ти не вернёшь. Цените что имеете. Не обижайтесь на родных, общайтесь по больше, идите на уступки в отношениях.
Так что спасибо укрпочте за вклад в эти светлые воспоминания.
asta1as
Junior

у меня только один вопрос:лет наверное 5 не задавал его.
Как мне покупать в интернете что либо(Б/у,новое)Укр Почтой,ибо другие Почти очень далеко,НО:нету карт никаких,предоплат скидывать не собираюсь(нету даже терминалов-ближайший 37 км автобус туда ходит,а назад только на 2 день приеду...такое...)и как на Укр Почте просить продавца,кто будет мне отправлять,Дозволено не дозволено осмотр,или шо или как ?
jimbo
Member

1. выйти из лесу
2. ...
3. PROFIT
untor
Junior

Я наоборот кайфую от почты(УП).
Во-первых ближе любых служб доставки.
Во-вторых работает до 8 вечера.
В-третьих поубирали вековые цветы-деревья, поснимали календари за 1977год. Стало светло и просторно.
В-четвертых по некоторым направлениям на полдня-день быстрее новой почты.(доставка с сортировочного склада к обеду уже на моем отделении УП, а на НП - обычно к вечеру под закрытие и то не всегда)

Захожу на почту 3-5 минут и получил 4 посылки.
PS: Воевал с ними долго и нудно(до реформы). Победил сначала одну смену, потом другую.
Теперь нормальное уважительное отношение, без закидонов и лишних услуг.
Saffa
Member

я вообще всю мелочь отправляю конвертом заказным с уведомлением о доставке. Пока ещё ничего не потеряли и всё доехало по назначению :-/ С другой стороны-учитывая что щас происходит на НП с систематическим подменом железа,думаю вообще перейти на СП (Старая Почта)

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
кстати какого то художника пенсов в отделениях стало очень мало и очередей тупо нет. Не в курсе почему? Пенсии на банки стали переводить?
kostyany4
Junior

Сейчас срок хранения международных отправлений посылок\ бандеролей бесплатно 5 дней без учёта дня приезда? А потом каждый день 9 грн пеня (но не больше 45 грн), верно?
crisisby
Member

За мою историю. Мышка украдена. По моим обращениям везде где можно., был послан лесом ибо для разборок и расследований им нужен мой чек об отправке, который я выбросил. Кто же знал, что такое произойдёт. Пользуйтесь укр почтой :up:
Из 7к отзывов там каждый пятый воровство посылок. ;)
Saffa
Member

crisisby:За мою историю. Мышка украдена. По моим обращениям везде где можно., был послан лесом ибо для разборок и расследований им нужен мой чек об отправке, который я выбросил. Кто же знал, что такое произойдёт. Пользуйтесь укр почтой :up:
мораль: хранить чеки 3 года :gigi:
У меня было такое,что модем человеку не отдавали. Букву Г с Ч перепутали. Помогло,что мне позвонили и я продиктовал с чека все цыферки,тогда только отдали.
EMILIOx_xCRON
Junior

Saffa:
crisisby:За мою историю. Мышка украдена. По моим обращениям везде где можно., был послан лесом ибо для разборок и расследований им нужен мой чек об отправке, который я выбросил. Кто же знал, что такое произойдёт. Пользуйтесь укр почтой :up:
мораль: хранить чеки 3 года :gigi:
У меня было такое,что модем человеку не отдавали. Букву Г с Ч перепутали.
У меня подобное было-ошиблись в Фамилии,написали П а надо было К...
Однако отдали без проблем-когда паспорт показал,да и сказали "у нас с такой Фамилией нету В Селах" -только вы(Забирал в Селе) :gigi:
Xardas_95
Member

Укрпочта рулит. Быстрая доставка. На второй или третий день товар на руках.
К примеру последняя посылка отправленная Розеткой на следующий день уже у меня. Хронология событий:
13:06 сделал заказ
15:08 Киев. Отправление принято
17:58 Киев. Сортировочный центр
01:54 Черкассы. Сортировочный центр
07:24 Отправлено в точку выдачи
12:37 Получено мной
В моём отделении работают женщины до 40, посылки долго не ищут, очередей нет. Посылки международные приносят на дом. Да и обычные, если не забрать, к вечеру приносят.
Раньше пользовался Новой Почтой в соседнем селе, но дорога за последние 2 года просто :horror: :censoured:
График работы только не особо нравится: вторник, четверг и пятница :-/
mgerchik
Member

Я в последнее время тоже стараюсь переходить на укр почту, естественно если есть возможность, так как НП ну очень подорожала в последнее время.
Evergod
Member

Последнее время покупаю Укрпочтой с розетки, посылки доходят за 1-3 дня, на почте можно открыть и посмотреть что прислали и в каком оно виде. С китая штук 100 посылок с мелочевкой получил, не одной не потеряли и не сломали (заказывал и стекла и лампочки). Бывает очередь это да, но к УП мне идти 2 минуты, а к новой почте полчаса.
EMILIOx_xCRON
Junior

Xardas_95:График работы только не особо нравится: вторник, четверг и пятница
И не говорите:Вторник и Суббота-капец как неудобно.НП ближайшая 18 км...да и дорого.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Xardas_95:Укрпочта рулит. Быстрая доставка. На второй или третий день товар на руках.
Я тоже это заметил,в моё село пришла посылка(Пк)из ИваноФранковска за 3 дня-я аж в шоке был,В Запорожскую то область. 0_0 в притык +- Укр Почта по доставке из НП-но зато Цена за доставку не так кусается-как у той же НП. :mad:
murzik
Member

Не палитесь ваще ребята :D
П.с: мешки действительно дешевле УкрПочтой
EMILIOx_xCRON
Junior

murzik:Не палитесь ваще ребята
о чём это вы ?Вам видимо "кажется".
Если кажется-Перекреститесь=знаете,так говорят.Я не хейчу НП-я говорю как есть,то что НП "в Три горляки гиле за Доставку" -а Укр Почта в разы дешевле-и это Факт!
libero
Member

Я уже как-то писал, что с Укрпочтой у меня отношения простые: раз в полгода заказал через них посылку. Подождал ее недельку, сходил минут за 40 на отделении ее получил- отлично, можно еще полгода пользоваться нормальными службами :D
И при этом постоянно в фейсбуке и так вижу какие-то сообщения о реформах, все будет лучше и т.п. Ну посмотрим.
Из хорошего- у них дешевая доплата за курьерскую доставку. 15 грн вроде всего, чтобы тебе ее на дом принесли. Сейчас фирма где работаю заключила договор, они клятвенно обещают что "мы исправились" посылки будут быстро доходить, цена маленькая. Ну пока за пару недель вроде доходит норм и сроки нормальные, хотя конечно медленнее чем НП.
Но уже было пару "приятных" сюрпризов как например: несколько раз посылали водителя отправить посылку с доставкой в офис, на почте оформляют до отделения. А чтобы исправить нужно зайти на сайт, заказать услугу доставки, потом через денек они перезвонят и еще через денек принесут. НА отделении с которого отправляли это сделать не могут
Один раз отправили посылку от нас на другую фирму, при этом в получателе указали контактное лицо получателя, а в отправителе не нас, а название конторы получателя. Т.е. они сами себе его отправили. Потом было весело по этой посылке звонить в поддержку и заказывать доставку, когда они меня спрашивают а вы кто, я говорю отправитель, такая -то фирма. А мне - а отправитель- то другая фирма :-P .
Короче водитель получил втык и задания внимательно проверять декларации которые подписывает. Это не Новая почта, здесь реально нужно каждую внимательно проверять.
odessitmws
Member

похоже укрпочта украла посылочку... отмечено что уже получено :-/
Ответить