Последние статьи и обзоры
Новости
PowerColor работает над Radeon RX 5700 XT Red Devil
-
minato87
Member
все ждут тесты, а нас кормят концепартами будущих систем охлаждений
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Под турбину наоборот проще найти фулкавер у тех же китайцев начиная от рх580 есть на все карты практически
Под турбину наоборот проще найти фулкавер у тех же китайцев начиная от рх580 есть на все карты практически
-
Grinnie Jax
Member
У меня было всего два радика, но оба совершенно беспроблемные.quazar:НИ РАЗУ не было проблем с дровами
Кстати, да, те же Bykski / Barrow выпускают фуллкавер на что угодно, даже на мою 588 PulseHappyBird:Под турбину наоборот проще найти фулкавер у тех же китайцев начиная от рх580 есть на все карты практически
-
Nic101
Member
По поводу проблем драйвером у амд. Ну проблемы у всех бывают, не без этого, но мифы о постоянной забаганности ничего кроме смеха не вызывают. Я когда переходил с 7950 на GTX780 сам в этом убедился. В драйверах нвидии фикс идет за фиксом и фиксом погоняет. Причем проблемы постоянно с драйверами. Я привык и ставлю новую версию лишь почитав отзывы. Но глючные только драйвера амд доооо конечно… фанбои блин.
-
WhiteFallen
Member
Nic101
Была сначала 550ти, потом кода полтора назад купил 1050ти, а примерно через год 588. И что могу сказать - косяки в дравах амд особо не застал или увидел. На нв впрочем тоже. Хотя помню, был на нв фееричгый багнутый драйвер, который отключал ограничение кадров и мощные карты горели нафиг =) но это было лет 5 назад. Но должен признать, что косяков в дровах сейчас таки больше у нв - заплатка на заплатке
Была сначала 550ти, потом кода полтора назад купил 1050ти, а примерно через год 588. И что могу сказать - косяки в дравах амд особо не застал или увидел. На нв впрочем тоже. Хотя помню, был на нв фееричгый багнутый драйвер, который отключал ограничение кадров и мощные карты горели нафиг =) но это было лет 5 назад. Но должен признать, что косяков в дровах сейчас таки больше у нв - заплатка на заплатке
-
Deadpool
Member
quazar роскаж это овервоч. Почти пол года уже как драйвера делятся на два типа. Вылетают спустя две три игры, и драйвера которые Вылетают при старте игры. Только в этой игре такая хрень. Я понимаю что близард там что то на обновлял, и что у меня уже очень давняя видяшка. Но сфига ли другие другие игрушки не Вылетают?
И это при том что сказать - не тянет, невозможно. Игра шла в фуллхд на эпическом пресете в 70-100фпс.
И это при том что сказать - не тянет, невозможно. Игра шла в фуллхд на эпическом пресете в 70-100фпс.
-
Izraphail
Member
Rx588 red devil. В овервотче полет ноомальный. Бывало и на день залипал без единого вылетаDeadpool:quazar роскаж это овервоч. Почти пол года уже как драйвера делятся на два типа. Вылетают спустя две три игры, и драйвера которые Вылетают при старте игры. Только в этой игре такая хрень. Я понимаю что близард там что то на обновлял, и что у меня уже очень давняя видяшка. Но сфига ли другие другие игрушки не Вылетают?
И да, из того что я вижу в интернетах - проблему пофиксили с адреналина, а это начало 18го года. Потому либо у вас древнее 6*** или обновите дрова нормально.
-
Deadpool
Member
Izraphailмогли и профиль глянуть. гиговская r9 290 + вода. видяшка больше 68градусов даже в жару не видели еще. обычно 55-60гр в овере. Ее то фиксят-но привет просадки до 12фпс и вылет, то просто вылет. Вот буквально до марта-апреля на дровах актуальных на то время все было отлично. после очереной обновы в Овере, началась вакханалия.
В гугле не забанен, перепробовал дофига всего, от переустановки винд и игры, до прошивки биоса. Проблема не решена. При этом свободно бегаю в кучу других игрушек (сталкеры, метрохи, ВоВ, КоД, Батла, Асасины) WTF?
В гугле не забанен, перепробовал дофига всего, от переустановки винд и игры, до прошивки биоса. Проблема не решена. При этом свободно бегаю в кучу других игрушек (сталкеры, метрохи, ВоВ, КоД, Батла, Асасины) WTF?
-
Izraphail
Member
Deadpool
Хм... Действительно любопытно... Пробовали писать в суппорт амд?
Хм... Действительно любопытно... Пробовали писать в суппорт амд?
-
OCUser
Member
Это из той же серии, что и "вообщем", только наоборот.jt38:шта?Ringo666:видел в аочию
-
Ringo666
Junior
я первый раз это слово написал , не понял как оно пишеться , че ты докопался суть ты понял.jt38:шта?Ringo666:видел в аочию
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да надо бло прочитать новость наверное , теперь зажег пару пуканов, увидел амуде и начал хейтитьGrinnie Jax:aaalllsss
может придержишь свою разочаровалку ещё три дня?
Ringo666
при чем тут PowerColor? Драйвера пишут сами AMD
Отправлено спустя 2 минуты :
Там даже коробка со вмятиной: https://www.tomshardware.com/news/amd-r ... 39795.html
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
У амуде в целом, новось не читал , сразу писать начал чет показалось что АМД над чем то новым еще начала работать. А оказалось читать надо.Grinnie Jax:не нравится турбина - нерефы будут без неё. А вообще собирай контур сво - и не надо будет париться, турбина/не турбинаaaalllsss:ну камон, через 3 дня турбина испарится?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Какие баги, какие вылеты? На всех картах? Только Powercolor? У меня 588 уже год почти - за всё время ни одного вылета или бага, что я, блин, делаю не так?Ringo666:Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.
-
Grimstroke
Member
ага. Беспредел какой-то! Я ж не в школе чтобы читать (сарказм)Ringo666:А оказалось читать надо.
-
ManWithNoName
Member
Какая расточительная щедрость!шесть подарочных карт Steam номиналом 30 долларов
-
catdoom
Member
Уже появились тесты 5700XT,ну так уровень RTX2070. Конечно 500$ много за неё,420$было бы нормально.Да и у RTX2070 есть хоть какие,не какие лучи,но всё же 30-60фпс с лучами в 1080р тащит.
-
Izraphail
Member
Ну.. Ждем когда амд уронит цены. Я бы себе 5700xt red devil прикупил бы за ~400catdoom:Уже появились тесты 5700XT,ну так уровень RTX2070. Конечно 500$ много за неё,420$было бы нормально.Да и у RTX2070 есть хоть какие,не какие лучи,но всё же 30-60фпс с лучами в 1080р тащит.
-
SkelligeWarrior
Member
Теперь про каждый референс с переклееной наклейкой будет новость?
-
XRR
Member
#fear_the_devil