Последние статьи и обзоры
Новости
На открытии шоурума Telemart выступят участники команды Overclockers.UA
-
zloydiktator
Member
Предлагаю обсудить На открытии шоурума Telemart выступят участники команды Overclockers.UA
еле прогнал с мозга "шоурму"...
еле прогнал с мозга "шоурму"...
-
Filimon369
Junior
От что значит смотреть на голодный желудок, "На открытии шаурмы".
-
Grinnie Jax
Member
zloydiktator
Filimon369
идите уже поешьте
Filimon369
идите уже поешьте
-
Kronus
Member
Точно! Обед же. Пора хавать.
-
Hotspur
Member
главное не пускать в зону сборки владельца кабэла, и распрямителя гнутых ножек
-
анти__бот
Member
а там будет беспроводная гарнитура от гиперх (которая проводная и хайрес и ваще для меломанов)?
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
кст по 3д модели видно что там будет 6 компюхтеров, 1 аквариум, 14 стеллажей с продуктами, 2 стола(возможно для употребления шоурмы) и 2 парты.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
кст по 3д модели видно что там будет 6 компюхтеров, 1 аквариум, 14 стеллажей с продуктами, 2 стола(возможно для употребления шоурмы) и 2 парты.
-
Alex143
Member
Прикольно!
-
OlegBonapa
Member
круто)
-
bombeybox
Member
Телемарт - толковый магаз, постоянно беру там разные кабеля, накопители и периферию для офиса и дома (цены самые конкурентоспособные). Обязательно загляну в шоурум
-
Grimstroke
Member
Сколько читаю про гнутые ножки постоянно думаю - неужели только я догадался выпрямлять их иголкой от обычного шприца?Hotspur:главное не пускать в зону сборки владельца кабэла, и распрямителя гнутых ножек
-
Hotspur
Member
боюсь что да, обычно идут пластиковые карты, бумага, еще что тоGrimstroke:Сколько читаю про гнутые ножки постоянно думаю - неужели только я догадался выпрямлять их иголкой от обычного шприца?Hotspur:главное не пускать в зону сборки владельца кабэла, и распрямителя гнутых ножек
-
Kib
Member
Думав "виступлять", в сенсі штовхнуть якусь промову в стилі ми круті партнери, закупайтесь в телемарт розбирайтесь з тим що у купили у нас.На открытии шоурума Telemart выступят участники команды Overclockers.UA
Відправлено через 2 хвилини 33 секунди:
Grimstroke:Сколько читаю про гнутые ножки постоянно думаю - неужели только я догадался выпрямлять их иголкой от обычного шприца?
Ніколи не було потреби випрямляти ноги, але дивлячись на ваш пост в мене виникла ідея використовувати лише сам пластиковий шприц без голки, надіваючи його як ковпачок на погнуті ноги. Це так, чисто теоретична ідея, може хтось на практиці спробує.
-
gehka3
Катярко
Толщина стенки и диаметр канала на шприце - видел? Повыворачивает рядомстоящие ногиKib:пластиковий шприц без голки, надіваючи його як ковпачок на погнуті ноги
-
falcongrig
Member
Будут мини разгонять до тройнойzloydiktator:еле прогнал с мозга "шоурму"...
-
Eyzzzu
Member
А давно Telemart сделали редизайн сайта?
Я годик или два назад что-то там покупал, другой сайт был.
Я годик или два назад что-то там покупал, другой сайт был.
-
gehka3
Катярко
Eyzzzu
Со сменой ФОП-ов - меняются и дизайны, с остальными реквизитами
Со сменой ФОП-ов - меняются и дизайны, с остальными реквизитами
-
Kib
Member
gehka3:Толщина стенки и диаметр канала на шприце - видел? Повыворачивает рядомстоящие ноги
Маєте рацію, уявляється воно часто трохи по іншому. Це потрібно ковпачок з досить тонкими стінками, та ще з твердого матеріалу.
-
Andrey2005
Member
Это если одна ножка, а если их десятки, то пластиковой карточкой.Grimstroke:неужели только я догадался выпрямлять их иголкой от обычного шприца?
-
Грегуар
eXtreme h20
И кто конкретно там будет от оверов? Можно подъехать глянуть если что, в принципе...
-
анти__бот
Member
фоток наделайте хочу глянуть что там)