Вот за что они так со мной... Это единственная линейка из-за которой я могу назвать себя фанбоем
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
тяжело что-то объяснить человеку, который не читал новостей и не смотрел трансляцию мерприятия.ПавеL:А что за вмятина на фотографии реф карты?
Еще один...Ringo666:Лучше бы над драйвером работали
Ну пока на презентацию везли, то случился "ОЙ". И дизайнеры предложили, что "Скажем, что это визуальная аномалия, а аномалиям цепляет глаз", времени больше не было...ПавеL:А что за вмятина на фотографии реф карты?
Спасибо за ответubique:Ну пока на презентацию везли, то случился "ОЙ". И дизайнеры предложили, что "Скажем, что это визуальная аномалия, а аномалиям цепляет глаз", времени больше не было...ПавеL:А что за вмятина на фотографии реф карты?
- спойлер
Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.Izraphail:Еще один...Ringo666:Лучше бы над драйвером работали
Это ж как TUL будет делать дрова,вот поясниВыкупят RTG и начнут вместо них дрова писать?
шта?Ringo666:видел в аочию
1. Тема не о драйверах и даже не о тех кто эти дрова пилит или поставляет.Ringo666:Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.Izraphail: Еще один...
Это ж как TUL будет делать дрова,вот поясниВыкупят RTG и начнут вместо них дрова писать?
ну камон, через 3 дня турбина испарится?Grinnie Jax:aaalllsss
может придержишь свою разочаровалку ещё три дня?
жизаWhiteFallen:aaalllsss
Не нави разочарование, а цены на все комп железо - вот где разочарование. Посмотришь на более менее норм Клаву например - а её обзовут геймерской и бац 100 процентов к цене. Вот купил логитек g105 - хорошая мембранка, качественная с потсветочкой, но назвать её геймерской, ну сильно преувеличение)) хорошо хоть что качество рили хорошее. У g105 ток один минус выявил - маленький левый шрифт. Вот где бы я точно руки дизайнерам отбил
не нравится турбина - нерефы будут без неё. А вообще собирай контур сво - и не надо будет париться, турбина/не турбинаaaalllsss:ну камон, через 3 дня турбина испарится?
Какие баги, какие вылеты? На всех картах? Только Powercolor? У меня 588 уже год почти - за всё время ни одного вылета или бага, что я, блин, делаю не так?Ringo666:Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.