Новости
Последние статьи и обзоры
помогите с выборором фотика
-
vendor
Junior
Привет!
Хотим купить профессиональны или полупроф фотик. Бюждет 700-800.у.е. Хочется что-то новенькое, красивенькое, качественное и оригинальное! Жду ваших советов!
Хотим купить профессиональны или полупроф фотик. Бюждет 700-800.у.е. Хочется что-то новенькое, красивенькое, качественное и оригинальное! Жду ваших советов!
-
bool
Member
Nikon D5000. – если имели опыт роботы с зеркалками…..
Я себе буду брать в ближайшее время Nikon D3000 18-55 VR kit за 450$, это будет моя первая зеркалка и смысла брать аппарат дороже не профессионалу, наверно нету. Думаю из заданного вами вопроса вам также нужно покупать зеркалку начального уровня.
Видеообзор Nikon D3000
Я себе буду брать в ближайшее время Nikon D3000 18-55 VR kit за 450$, это будет моя первая зеркалка и смысла брать аппарат дороже не профессионалу, наверно нету. Думаю из заданного вами вопроса вам также нужно покупать зеркалку начального уровня.
Видеообзор Nikon D3000
-
vendor
Junior
Да неплохой.
Вот только я частенько езжу по командировкам и порой беру с собой фотик что бы пофоткать новые места. На память так сказать. А в дороге особо не хочеться таскать с собой кучу всяких вещей. Хотелось бы что то более компактное. Я не знаю не зеркалку. Может что нибудь проще но и не мыльницу
Вот только я частенько езжу по командировкам и порой беру с собой фотик что бы пофоткать новые места. На память так сказать. А в дороге особо не хочеться таскать с собой кучу всяких вещей. Хотелось бы что то более компактное. Я не знаю не зеркалку. Может что нибудь проще но и не мыльницу
-
fleshka
Junior
Кстати согласен - мне бы что-то поменьше, да попроще.
Решил, что не хочу маяться с ручными настройками - хочу побольше режимов и всяких прочих прибамбасов, тока попроще.
Проф не хочу.
Единственное, на что пока упал взгляд - это Olympus PEN E-PL1
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
Что можете сказать?
Решил, что не хочу маяться с ручными настройками - хочу побольше режимов и всяких прочих прибамбасов, тока попроще.
Проф не хочу.
Единственное, на что пока упал взгляд - это Olympus PEN E-PL1
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
Что можете сказать?
-
vendor
Junior
Неплохо выглядет. Вижу на розетке даже акцию проводят - 7 дней тестирования. Интереснько. Наверно обдумаю этот вариант и возьму потестирую. Все равно ничего не теряю. Заодно пойму что за апарат. 
-
fleshka
Junior
Блин, вот у меня глаза в одном месте - я не увидел, хорошо, что вы сказали)))))
Тока стремно немножко - вдруг потом не захотят брать обратно
надо подумать, короче
Тока стремно немножко - вдруг потом не захотят брать обратно
надо подумать, короче
-
vendor
Junior
Ну опасность в такой ситуации есть конечно, но нужно всего то бережно относиться и все будет ок. Зато потом будеш уверен в том стоит его брать или нет. Вобщем спасибо за совет.
-
fleshka
Junior
Вобщем мож завтра на розетку по дороге домой заеду - скажу шо надумал 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
vendor
главное пленочки не сдирай,а то был один товарищ купил сдер пленки,понял что телефон ему не подходит понес обратно на следующий день - не взяли.... Розетка кстати)
главное пленочки не сдирай,а то был один товарищ купил сдер пленки,понял что телефон ему не подходит понес обратно на следующий день - не взяли.... Розетка кстати)
-
fleshka
Junior
ооооо
Хорошо что предупредили - пленочки - это мой бич
Я еще в первый день наклеечки с ноута склеить могу - хорошо, что не выкинул - лепил обратно, не заметили, фух.))))
Но это ж я просто покупал.
А тут "тестить" - новая фишка какая-то.
Хорошо что предупредили - пленочки - это мой бич
Я еще в первый день наклеечки с ноута склеить могу - хорошо, что не выкинул - лепил обратно, не заметили, фух.))))
Но это ж я просто покупал.
А тут "тестить" - новая фишка какая-то.
-
bool
Member
Canon PowerShot G11, Мыльница, с которой выжали всё что можно, наверное. Имеется ввиду с компактных, если брать со сменными объективами, то по размерам это таже зеркалка.
Сравнения с другими топ мыльницами. Внизу полно фоток сделанными Canon PowerShot G11.
Сравнения с другими топ мыльницами. Внизу полно фоток сделанными Canon PowerShot G11.
-
vendor
Junior
fleshka, ну так как новый Пен Олимпусовский в действии? стоит всех похвал?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Черт, уже фотики рекламируют. Дали бы, что ли, потестить 
-
EvGaS
Member
Нужно будет создать тему "сколько вы можете прожить без фотоаппарата" 

-
fleshka
Junior
зашел, почитал, уже боюсь фотки выкладывать