Призовой фонд турнира The International 2019 достиг рекордной отметки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

StingerYar:Ой, да ладно, просто все массово купили пак на 120 уровней с лутбоксами (который по тексту описания, и заверением Гейба и ко можно купить только один раз), а по факту была дырка, которая позволяла купить его два раза. Потом заявление "Ой, мы нашли ошибку, к сожалению ею уже воспользовалась куча народа, поэтому мы никого не будем наказывать, и разрешаем купить пак всем желающим 2й раз". А по факту те хитрецы, которые купили его 2 раза получили еще и 3й раз, но уже абсолютно легально :gigi: :laugh:
В общем уж что что, но маркетинговые стратегии просто идеальны :idea:
То самое заявление: https://store.steampowered.com/news/52154/
Если шо, этот баг уже 3й год как минимум позволяет купить несколько паков, так что твои выводы не совсем верны.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как всегда в тред ворвались нехомяки, интересно, на что эти люди тратят деньги. Или у них их попросту нет? :rotate:
Andrey2005
Member

avuremybe:От жеж радости, заплатить Габену не раз, а дважды
От мамкины хакеры, сломали Габена и насильно всунули бабло еще несколько раз :laugh:
Aibolit25
Member

Sanьka:
Это же сколько завтраков недоедено, сколько "мама дай на тетрадку и ручку" не куплено :insane:
-Кем твой папа работает?
-Он Dot-er.

Теперь не модно быть Блогером. Теперь можно быть Дотером! Пора задумываться! Дальше призовые фонды станут больше! Так как это уже бизнес для некоторых.
dead_rat
Member

Aibolit25:Так как это уже бизнес для некоторых.
Это бизнес уже с 90х, когда вышел первый старкрафт
jessez
Member

Sanьka:
Это же сколько завтраков недоедено, сколько "мама дай на тетрадку и ручку" не куплено :insane:
Проецируешь свою нищету на других? Благо, можно посмотреть топ донатеров в этот фонд, и убедиться в том, что ни о каких мамах речь и близко не идет. Удовольствие не из дешевых, те, кто просят у мамы на тетрадки, даже 1% от общей суммы не вдонатили вместе взятые.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бтв, любого человека можно назвать хомяком, если он тратит деньги на какое либо хобби. Примеры приводить не надо надеюсь?
Не хочешь быть хомяком, трать деньги только на базовые потребности, такие как еда. Но тут можно только посочувствовать.
Sanьka
Member

jessez:Удовольствие не из дешевых
Впервые слышу такую интерпретацию тупого доната :laugh:

Я бы еще понял : покупать одежду топ брендов/вкушать изысканные вина/коллекционировать спорт кары - удовольствие не из дешевых.
Выходит быть хомяком тоже удовольствие не из дешевых, и в чем тут то самое "довольствие" :facepalm:
Последний раз редактировалось Sanьka 02.07.2019 14:22, всего редактировалось 1 раз.
dead_rat
Member

jessez:Благо, можно посмотреть топ донатеров в этот фонд, и убедиться в том, что ни о каких мамах речь и близко не идет. Удовольствие не из дешевых, те, кто просят у мамы на тетрадки, даже 1% от общей суммы не вдонатили вместе взятые.
Так скинь их сюда, обсудим
Sanьka
Member

Все это напомнило мне одну (армейскую?) поговорку
"Нас :censoured: , а мы крепчаем"
jessez
Member

dead_rat:
jessez:Благо, можно посмотреть топ донатеров в этот фонд, и убедиться в том, что ни о каких мамах речь и близко не идет. Удовольствие не из дешевых, те, кто просят у мамы на тетрадки, даже 1% от общей суммы не вдонатили вместе взятые.
Так скинь их сюда, обсудим
https://dota.rgp.io/battlepass/
На 1к лвл нужно задонатить примерно 400$, явно с обедов школота столько не сможет отложить.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Sanьka:

Я бы еще понял : покупать одежду топ брендов/вкушать изысканные вина/коллекционировать спорт кары - удовольствие не из дешевых.
Выходит быть хомяком тоже удовольствие не из дешевых, и в чем тут то самое "довольствие" :facepalm:
Чем такой тупой донат отличается от топ одежды, изысканных вин, или спортивных машин? Люди, которые тратят эти деньги в доту, ОЧЕВИДНО, получают удовольствие, если делают это. Или эти десятки тысяч людей кто-то заставляет донатить? :lol:
Конечно на счёт твоих умственных способностей у меня уже давно никаких сомнений нет, но разве это так сложно осознать? Что все люди разные, получают удовольствие от разных вещей. Можно быть и нищим хомяком, пиво жрать на лавочке каждый вечер, или чем ты там занимаешься.
Детальки вон для компьютера покупаешь, хомячок :shuffle:
Linksar
Member

Sanьka:

Хочу понимать почему ты расцениваешь покупку Battle Pass как "тупой донат"?
jessez
Member

Linksar:
Sanьka: Впервые слышу такую интерпретацию тупого доната :laugh:

Хочу понимать почему ты расцениваешь покупку Battle Pass как "тупой донат"?
Если ты планируешь от этого дурачка что-то вразумительное услышать, то тебя ждет разочарование
coffeeman
Member

Професійні гравці в футбол нікого не дивують, чому професійні гравці в Dota повинні дивувати? Футболу та іншим розвагам доведеться посунутися.
zloydiktator
Member

StingerYar:
Наши ракообразные
Под ракообразными, (или обращение к игроку "ты рак", или "ты краб"), подразумевается криворукость, глупое исполнение, или просто незнание. В зоне СНГ очень популярно на слабых рейтингах, и всегда встречается в простых паблик-матчах в кол-ве 1шт минимум :gigi:
В батле ракообразными называют пластунов (лежат всю катку на пузе, в основно сапорты), и в случае наступления противника задки, как раки, отползают всё так-же на пузе :D
AbyssalBlade228
Member

Дивлячись на ці призові.... десь плачуть здоровенні дядьки з силових видів спорту :rotate: .
Он топ-8 (один з найголовніших турнірів по армреслінгу) – 120 000$ призовий фонд)
Думаю у пауерліфтингу та ВА не краще)
Draqoon
Member

игр сингл нет, но вот вам компедос и дайте деняг :rotate:
jessez
Member

AbyssalBlade228:Дивлячись на ці призові.... десь плачуть здоровенні дядьки з силових видів спорту :rotate: .
Он топ-8 (один з найголовніших турнірів по армреслінгу) – 120 000$ призовий фонд)
Смотреть неинтересно, вот и не получают денег)
Donate
Member

Linksar:Я удивлен что скрин не ваш, с таким-то ником :beer:
Кроме шуток я бы задонатил куда-то. Но увы хороших проектов нет :weep:
avuremybe
Member

AbyssalBlade228:Дивлячись на ці призові.... десь плачуть здоровенні дядьки з силових видів спорту.
Некорректное сравнение.
Тут же дело не в доте как таковой. Вспомните призовые до прихода вольво в этот бизнес. Что там из самого дорогого было? ESWC с призовым фондом $26к?
Дело в удачном маркетинге вольво, которая на момент прихода в доту на этих делах уже не одного хомяка съела.
Они очень красочно светонулись неслыханной, по меркам тех времен, суммой призовых в $1млн на презентации Dota2, чем сразу же перетащили к себе всю про сцену.
А у остальных просто выхода не осталось. Теперь эти бешеные призовые фонды формируются за счет игроков. Но ведь они же не тупо сбрасываются пацанам на пиво. Они получают за это всякие ачивки/уровни/шапки/etc. Т.е. тратятся на свой досуг.
jessez:Смотреть неинтересно, вот и не получают денег)
Да почему же. Точно так же, как и с дотой - смотреть интересно. Но только тем, кто этим увлекается. :dontknow:
jessez
Member

avuremybe: Да почему же. Точно так же, как и с дотой - смотреть интересно. Но только тем, кто этим увлекается. :dontknow:
Ну это понятно, раз уж зрители находятся, чуток некорректно высказался, имел ввиду, что зрителей существенно меньше, значит интерес не такой вызывает этот вид спорта у зрителя, а значит и спонсорам нет смысла инвестировать.
HaruMamberu
Member

IIAHKO:
zgorevshi rx:Предлагаю обсудить Призовой фонд турнира The International 2019 достиг рекордной отметки

И кто после этого будет говорить, что дота мёртвая игра?
Все равно огромную часть сборов обеспечили зарубежные игроки. Наши ракообразные к этому мало причастны.
Единственное что я точно знаю о доте, что это сборище самых токсичных игроков по эту сторону света. Одно только упоминание вызывает отвращение. Но есть и другая сторона, не будь доты, эта токсичная жижа расползлась бы по всему Интернету. :mad:
позвольте
не знаю что там происходит на данный момент ниже топ 5%, но:
1) после сначала введения рейтинга поведения(а затем и открытия той информации каждому), все стало налаживаться. причем в массовом порядке
2)а так же, не последнюю роль оказал показательный документальный фильм наглядно демонстрирующий СНГ игрокам что делает токсичность в команде, а что дружественный сплоченный настрой против первой.
Допустим, три года назад я вычеркивал СНГ сервер и русский язык в принципе из поиска. Потмоу что играть в командную игру было ближе к невозможному. Сегодня равноценный поиск между снг сервером и двумя еу.
3) В последние года все скандалы(вокруг про игроков), если не ошибаюсь, касались некоторых игроков из европы по отношению к снг комюнити, а так же принижение азиатами/американцами китайцев.
Что я связываю скорее с затиханием и очелевечиванием коммуникации в СНГ, на фоне чего остальные конфликты просто засияли.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
avuremybe:
AbyssalBlade228:Дивлячись на ці призові.... десь плачуть здоровенні дядьки з силових видів спорту.
Некорректное сравнение.
Тут же дело не в доте как таковой. Вспомните призовые до прихода вольво в этот бизнес. Что там из самого дорогого было? ESWC с призовым фондом $26к?
Дело в удачном маркетинге вольво, которая на момент прихода в доту на этих делах уже не одного хомяка съела.
Они очень красочно светонулись неслыханной, по меркам тех времен, суммой призовых в $1млн на презентации Dota2, чем сразу же перетащили к себе всю про сцену.
А у остальных просто выхода не осталось. Теперь эти бешеные призовые фонды формируются за счет игроков. Но ведь они же не тупо сбрасываются пацанам на пиво. Они получают за это всякие ачивки/уровни/шапки/etc. Т.е. тратятся на свой досуг.
jessez:Смотреть неинтересно, вот и не получают денег)
Да почему же. Точно так же, как и с дотой - смотреть интересно. Но только тем, кто этим увлекается. :dontknow:
Если сравнивать, киберкотлетизм с тяжеловесами, например. то дело скорее в доступности. и зрелищности. и гибкости, и сложности (все в широком смысле)
Конечно, я не отрицаю хорошие маркетинговые ходы.
Оборот тех же Риот, на сколько я помню, годами был выше чем у одной доты. Однако, при этом чуть ли не все турниры у Риот спонсируются почти исключительно ими. Валве больше пяти лет спонсировали исключительно 1 турнир году фиксированной суммой(+% от зрителей). Больше особо никак не участвую в развитии 1)инфраструктыры топ соревнований, 2)культуры ладдера, который никак не менялся годами (что они почти никак не изменили)
Ответить