Призовой фонд турнира The International 2019 достиг рекордной отметки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Предлагаю обсудить Призовой фонд турнира The International 2019 достиг рекордной отметки

И кто после этого будет говорить, что дота мёртвая игра?
IIAHKO
Member

zgorevshi rx:Предлагаю обсудить Призовой фонд турнира The International 2019 достиг рекордной отметки

Все равно огромную часть сборов обеспечили зарубежные игроки. Наши ракообразные к этому мало причастны.
Единственное что я точно знаю о доте, что это сборище самых токсичных игроков по эту сторону света. Одно только упоминание вызывает отвращение. Но есть и другая сторона, не будь доты, эта токсичная жижа расползлась бы по всему Интернету. :mad:
Maxhope
Member

В доту давно не играю , но смотрю постоянно , очень интересно наблюдать за профессионалами. Надеюсь этот инт будет таким же выносящим мозг как прошлый , как там OG камбэкались каждую игру , тут плей-офф прошлой ЛЧ отдыхает :D
Mopar
Member

IIAHKO:
zgorevshi rx:Но есть и другая сторона, не будь доты, эта токсичная жижа расползлась бы по всему Интернету. :mad:
Не тешьте себя иллюзиями, не сидят они 24/7 в дота, они везде и тут то же!
StingerYar
HWBOT OC Team

Ой, да ладно, просто все массово купили пак на 120 уровней с лутбоксами (который по тексту описания, и заверением Гейба и ко можно купить только один раз), а по факту была дырка, которая позволяла купить его два раза. Потом заявление "Ой, мы нашли ошибку, к сожалению ею уже воспользовалась куча народа, поэтому мы никого не будем наказывать, и разрешаем купить пак всем желающим 2й раз". А по факту те хитрецы, которые купили его 2 раза получили еще и 3й раз, но уже абсолютно легально :gigi: :laugh:
В общем уж что что, но маркетинговые стратегии просто идеальны :idea:
То самое заявление: https://store.steampowered.com/news/52154/
Linksar
Member

IIAHKO:
zgorevshi rx:Предлагаю обсудить Призовой фонд турнира The International 2019 достиг рекордной отметки

Все равно огромную часть сборов обеспечили зарубежные игроки. Наши ракообразные к этому мало причастны.
Единственное что я точно знаю о доте, что это сборище самых токсичных игроков по эту сторону света. Одно только упоминание вызывает отвращение. Но есть и другая сторона, не будь доты, эта токсичная жижа расползлась бы по всему Интернету. :mad:
Вы хотели написать огромную, или большую? Потому что русскоговорящие игроки тоже обеспечили огромную часть сборов.

Я конечно не статист, но что-то мне подсказывает, что доля русскоговорящих игроков в доте - крайне велика. А количество компендиумов в моем френдлисте в стиме стремится к 100% (у тех кто относительно постоянно играет). Потому готов поспорить с тем, что наши игроки не причастны к таким сборам, причастны имхо все :)
Наши ракообразные
Это всмысле? Поясните, не понял фразу

п.с. zgorevshi rx с ника орнул, спс
Kozakevich
Member

Я думал,что они тридцатку пробили :think:
StingerYar
HWBOT OC Team

Наши ракообразные
Linksar: Это всмысле? Поясните, не понял фразу
Под ракообразными, (или обращение к игроку "ты рак", или "ты краб"), подразумевается криворукость, глупое исполнение, или просто незнание. В зоне СНГ очень популярно на слабых рейтингах, и всегда встречается в простых паблик-матчах в кол-ве 1шт минимум :gigi:
Sanьka
Member

Это же сколько завтраков недоедено, сколько "мама дай на тетрадку и ручку" не куплено :insane:
Misery
Member

C Лахов стригут бабло и они рады => привет 2019 год :lol:
Donate
Member

StingerYar:Ой, да ладно, просто все массово купили пак на 120 уровней с лутбоксами (который по тексту описания, и заверением Гейба и ко можно купить только один раз), а по факту была дырка, которая позволяла купить его два раза.
Не два а бесконечно :rolleyes:
Скрин не мой
Изображение
Linksar
Member

Misery:C Лахов стригут бабло и они рады => привет 2019 год :lol:
Сударь, а вот и вы! День добрый :D
Donate:
StingerYar:Ой, да ладно, просто все массово купили пак на 120 уровней с лутбоксами (который по тексту описания, и заверением Гейба и ко можно купить только один раз), а по факту была дырка, которая позволяла купить его два раза.
Не два а бесконечно :rolleyes:
Скрин не мой
Изображение
Я удивлен что скрин не ваш, с таким-то ником :beer:
Sanьka:
Это же сколько завтраков недоедено, сколько "мама дай на тетрадку и ручку" не куплено :insane:
Я думаю это больше наши стереотипы, потому что сами в определенных случаях деньги на обеды тратили на жвачки, или что там тогда было.
Сейчас скорее всего тратят не на боевой пропуск, а на закладки :weep:
Последний раз редактировалось Linksar 02.07.2019 11:06, всего редактировалось 1 раз.
avuremybe
Member

StingerYar:была дырка, которая позволяла купить его два раза
От жеж радости, заплатить Габену не раз, а дважды. :lol:
Misery
Member

avuremybe
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Maxiler
Member

Дота и ВоВ мертвы! Не надо нам ваших денеггг!
dead_rat
Member

Sanьka:
Там скорее задроты постарше
seraphic
Member

дота уже умерла и переродилась в новом моде angel arena как в старом варике,лично по моему мнению эти суммы облачные,а люди которые действительно вкидывают деньги в это... попросту ненормальные
dead_rat
Member

seraphic:эти суммы облачные
Это как?
Kotan92
Member

Это же сколько хомяков :rotate: :think:
WhiteFallen
Member

Kotan92
Больше чем можно предположить - и чем дальше, тем больше и глупее
Ответить