Попробуй погонять кассету.murzik:Лучше подскажите, почему "маяк" выбивает кассету.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
Сергей12
Member
-
murzik
Member
Сергей12
Га?
С любой кассетой так
Га?
С любой кассетой так
-
libero
Member
да это не золотой батон. Мне это напомнило сетевой маркетинг, где всегда нужно поменьше технических деталей, побольше ярких сравнений. И тогда люди будут верить, что моющее которое стоит в 10 дороже того что в магазинах- лучшее и безопасное. Сковородка, на которую нужно отдать пол/месячную зарплату окупится, потому что еда будет вкуснейшая, не то что в этих по 500-700 грн.Scoffer:Ти ж розумієш, що це золотий батон?)
Норм бизнес, продал за 14 тыс евро вазу с кокосами, которые играют и можно полгода на морях жить.
-
Сергей12
Member
murzik
\\\\\\\
Откуда мне знать! какой вопрос - такой ответ, в прошлом так помогало как на аудио - так и на видеомагнитофонах - пленка слепилась, жевало или как вы пишите выбивало, может порвался пасик счетчика, датчик автостопа - кондер - давно это было.
\\\\\\\
Откуда мне знать! какой вопрос - такой ответ, в прошлом так помогало как на аудио - так и на видеомагнитофонах - пленка слепилась, жевало или как вы пишите выбивало, может порвался пасик счетчика, датчик автостопа - кондер - давно это было.
-
murzik
Member
Сергей12
Да вот мать мне твердит "ты же инженер" йо) почини давай.... Да и действительно толковая вещь, и колонки есть большие эти советские, и кассет куча. А я инженер только на бумажке, в голове лаллала
Да вот мать мне твердит "ты же инженер" йо) почини давай.... Да и действительно толковая вещь, и колонки есть большие эти советские, и кассет куча. А я инженер только на бумажке, в голове лаллала
-
Сергей12
Member
murzik
\\\\\\\
Счетчик крутится?
\\\\\\\
Счетчик крутится?
-
murzik
Member
Сергей12
Проверю на выходных дам знать ) спасибо
Проверю на выходных дам знать ) спасибо
-
Сергей12
Member
murzik
\\\\
Пиши еще! будет интересно.
\\\\
Пиши еще! будет интересно.
-
Daemon74
Member
В общем заказал в качестве "комп. акустики для музыки" Dali Zensor 1 AX (активные 2.0). Судя по обзорам их очень хвалят. На след. неделе приедут - отпишусь о впечатлениях. Подключаться будут по RSA, т.е. их родной внутренний ЦАП использоваться не будет. Только усилитель мощности.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
фанаты-имбицилы ходят прям по всем темам за мной. Такие убогие, что даже жалко их ))
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
фанаты-имбицилы ходят прям по всем темам за мной. Такие убогие, что даже жалко их ))
-
elek
Member
Поздравляю, тоже такие рассматривал, но мне не хватало низов, в конечном итоге подвернулись xeo 4 по вкусной цене.Daemon74:Dali Zensor 1 AX
-
Daemon74
Member
Ну я ожидаю такой эффект. В принципе я не люблю бубнящий звук, поэтому испытываю сдержанный оптимизм. Если вдруг мне их тоже катастрофически не хватит - есть план Б в виде отдельного компактного саба - который спокойно к ним подключается по отдельному выходу.elek:но мне не хватало низов
-
zmax
Member
СЧ/НЧ-динамик: 1 х 133.4 ммelek:Поздравляю, тоже такие рассматривал, но мне не хватало низов, в конечном итоге подвернулись xeo 4 по вкусной цене.
Басов там много не будет.
Но зачем покупать недешевые мультимедийные АС и не использовать встроенный усь?Daemon74:Подключаться будут по RSA, т.е. их родной внутренний ЦАП использоваться не будет. Только усилитель мощности.
-
Daemon74
Member
zmax
Ты не понял. Встроенный усь использоваться как раз будет. Встроенный ЦАП не будет использоваться с целью избежать множественного лишнего преобразования. На колонки будет приходить аналог из Audinst HUD-DX1, в котором один из топовых ЦАПов с Native DSD. Т.е. мне по сути нужно только усилить амплитуду по мощности.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ты не понял. Встроенный усь использоваться как раз будет. Встроенный ЦАП не будет использоваться с целью избежать множественного лишнего преобразования. На колонки будет приходить аналог из Audinst HUD-DX1, в котором один из топовых ЦАПов с Native DSD. Т.е. мне по сути нужно только усилить амплитуду по мощности.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Понятно что бубм бум там не будет. В обзорах пишут что его там именно достаточно. Что там реально получится - видно будет в среду, когда приедут.zmax:Басов там много не будет.
-
elek
Member
Daemon74
С сабом рабочий вариант, у меня так mc-15 с Sub250 играют.
Кстати проверь, что rca передается именно на усилок колонок, а не проводит ещё одну конвертацию с аналога в цифру,в самих колонках. У xeo так происходит с аналогом.
zmax
С сабом рабочий вариант, у меня так mc-15 с Sub250 играют.
Кстати проверь, что rca передается именно на усилок колонок, а не проводит ещё одну конвертацию с аналога в цифру,в самих колонках. У xeo так происходит с аналогом.
zmax
Я слушал и те и другие, в ax1 мне не хватало низов у той же металлики, на бас гитарах. Нужно учитывать не только размер динамика, но и настройки фазика.zmax: СЧ/НЧ-динамик: 1 х 133.4 мм
Басов там много не будет.
-
Daemon74
Member
Есть возможность подключить хоть аналогом, хоть по оптике. Я постараюсь сравнить как лучше будут на слух - так и оставлю. Но мне кажется, что при аналоге лучше будет "разрешение" что ли. Посмотрим.elek:Кстати проверь, что rca передается именно на усилок колонок, а не проводит ещё одну конвертацию с аналога в цифру,в самих колонках. У xeo так происходит с аналогом.
А саб при желании - да. Можно будет взять. У меня в МузикМаге уже на 10% накапало скидку.
-
Daemon74
Member
Ну в общем приехали мои Dali Zensor 1AX.
Ну что сказать. Тут говорили о басах. Скажу так - желания срочно бежать за сабвуфером - вообще никакого. Вот сейчас слушаю Boris Brejcha DJ Mix Number 03 2014 - бумкает так, что я в ожидании недовольства соседей. При всем при этом - очень детальный звук, середина и высокие - очень чистые, выразительные. Одним словом все как я люблю. Потестил на инструментале - шикарно. Гитары, пианино - это вообще родные инструменты для них - звучат крайне естественно. При том, что у меня абсолютно пока нет возможности правильно их расставить.
По сути они сейчас стоят у меня на столе как мониторы ближнего поля.
Пока я у них вижу один условный недостаток - это цена. И что характерно - на eBay - они еще дороже. Конечно можно искать и найти - но... Короче. Доволен как слон. Рекомендую для обладателей лишних денег и фанатов Датской акустики.
Отправлено спустя 40 минут 57 секунд:
Кстати. Что пока не очень понравилось, но это по сути такая мелкая мелочь.. Поскольку в колонках есть BT - логично было его опробовать с телефоном сразу ) Ну вот с iPhone 8 plus есть некоторые "шумы" чтоли... Пока точно не понял, очень мало юзал в таком сценарии. Играет норм, громко и четко и во время музыки шумов нет. Но вот в паузах вроде как есть. Не уверен пока. Надо побольше поисследовать этот вопрос. К слову, когда подключил к ним по БТ телевизор - ничего подобного не наблюдалось. Все чотко.
Оставил подключение по аналогу. По цифре все таки есть лишнее преобразование. Звук не такой плотный, как по аналогу. Может просто то Audinst такой класный (хотя да - он очень сильно класный)
Ну что сказать. Тут говорили о басах. Скажу так - желания срочно бежать за сабвуфером - вообще никакого. Вот сейчас слушаю Boris Brejcha DJ Mix Number 03 2014 - бумкает так, что я в ожидании недовольства соседей. При всем при этом - очень детальный звук, середина и высокие - очень чистые, выразительные. Одним словом все как я люблю. Потестил на инструментале - шикарно. Гитары, пианино - это вообще родные инструменты для них - звучат крайне естественно. При том, что у меня абсолютно пока нет возможности правильно их расставить.
Пока я у них вижу один условный недостаток - это цена. И что характерно - на eBay - они еще дороже. Конечно можно искать и найти - но... Короче. Доволен как слон. Рекомендую для обладателей лишних денег и фанатов Датской акустики.
Отправлено спустя 40 минут 57 секунд:
Кстати. Что пока не очень понравилось, но это по сути такая мелкая мелочь.. Поскольку в колонках есть BT - логично было его опробовать с телефоном сразу ) Ну вот с iPhone 8 plus есть некоторые "шумы" чтоли... Пока точно не понял, очень мало юзал в таком сценарии. Играет норм, громко и четко и во время музыки шумов нет. Но вот в паузах вроде как есть. Не уверен пока. Надо побольше поисследовать этот вопрос. К слову, когда подключил к ним по БТ телевизор - ничего подобного не наблюдалось. Все чотко.
Оставил подключение по аналогу. По цифре все таки есть лишнее преобразование. Звук не такой плотный, как по аналогу. Может просто то Audinst такой класный (хотя да - он очень сильно класный)
-
elek
Member
Daemon74
Проверь блютус с каким-то андроид девайсом, с поддержкой apt-x, если есть. Без apt-x блютус звучит ощутимо хуже, чем с ним.
Проверь блютус с каким-то андроид девайсом, с поддержкой apt-x, если есть. Без apt-x блютус звучит ощутимо хуже, чем с ним.
-
Daemon74
Member
Я знаю этот "ролик".. В наушниках как то включал. Ну там инфразвук по сути. Понятное дело - с ним нормально только сабвуфер справится. Ну лютые вибрации стола даже через вибро ножки колонок я ощутил. Я басы оценивал по "живым" инструментам в джазовых композициях. Барабаны, контрабас, бас гитара и т.д. Звучит очень очень натурально. Мне нравится именно когда басы не выпирают.zmax:Для проверки басов попробуйте это.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
zmax
Вот на этом ролике -
Ощутимо басы в них начинаются где то от 50 Гц. Что вообщем то соответствует "паспарту".