Последние статьи и обзоры
Новости
Харьков! :)
-
Paul78
Member
народ, доброго времени суток.
подскажите по месту толкового ремонтника/мастерскую по пк.
нужна полная диагностика системника и ремонт (мать/память?/видло, не понятно чего именно).
подскажите по месту толкового ремонтника/мастерскую по пк.
нужна полная диагностика системника и ремонт (мать/память?/видло, не понятно чего именно).
-
zZzveR
Junior
Всем привет, кто может помочь собрать комп, и разогнать. Все детали есть. Не за спасибо.
-
trafalgar
Member
zZzveR
Могу помочь, освобождаюсь после 6 по будням и на выходных целый день, но не каждые выходные.
0504508424
Могу помочь, освобождаюсь после 6 по будням и на выходных целый день, но не каждые выходные.
0504508424
-
annabrunkova
Junior
Харьков привет!))
-
Vermeer
Member
Привет, Аннаannabrunkova:Харьков привет!))
-
TomMass
Member
Тоже скажу привет лудшему городу )
-
wevny
Junior
Областные тут? Областные на месте)
-
Roma
Member
-
Dark-seer
Member
Нужен кто нибудь с процом интел 8серии, надо прошить з370 мать чтоб поддерживала 9600к
С меня естественно плюшки
-
Dark-seer
Member
если кто-то столкнется с подобной проблемой, сделали в сервисе электронного мира за 15 минут, за 150грнDark-seer:Нужен кто нибудь с процом интел 8серии, надо прошить з370 мать чтоб поддерживала 9600к
-
Graveworm
Member
А куда в городе-герое Хрякове можно на выходных пойти, так чтоб с женой и детьми? Так чтоб за два по пол-дня управиться и дешего/нашару. Пока только два зоопарка, парк горького да сквер на бекетова в план внесли. Хотят еще в дельфинарий. Может еще в караван (или как оно называется) сходить можно. А больше я не знаю
-
maxud_b
Member
- Зоопарк сейчас один - Экопарк фельдмана на окружной. Работает с 10.00. Во центральном - ремонт еще надолго. - Караванов (теперь они Ашаны) несколько. На м. Героев труда более приспособлен для отдыха как по мне. Рядом другой ТРЦ - Дафи.Graveworm:А куда в городе-герое Хрякове можно на выходных пойти, так чтоб с женой и детьми? Так чтоб за два по пол-дня управиться и дешего/нашару. Пока только два зоопарка, парк горького да сквер на бекетова в план внесли. Хотят еще в дельфинарий. Может еще в караван (или как оно называется) сходить можно. А больше я не знаю
-Есть еще ТРЦ Французкий бульвар и там больше вариантов семейного досуга: тот же самый каток, веревочный парк, кинотеатр IMAX.
- спойлер
- https://mall.com.ua/
- Сходите в сквер Стрелка - тоже хорошее место для отдыха если нравится на свежем воздухе. - Возле дельфинария отремонтировали часть сада Шевченко от Сумской - не хуже парка горького но без атракционов. - Есть еще Саржин Яр, но там до сих пор ремонт - негде с ребенком погулять. Надеюсь к концу августа сделают.
- Детская железная дорога возле парка Горького. Отправление в 11.00 - Худмузей и театр оперы и балета, зеркальная струя. возле сквера на Бекетова
- спойлер
- http://artmuseum.kh.ua/ru/
-
Graveworm
Member
maxud_b
-
Norbertano
Member
Привет. Ребята из Харькова,кто в проверенных, кто может оказать содействие в покупке детского велосипеда cannondale? Продавец не отправляет, как вариант встретиться с ним возле новой почты, все осмотреть и отдать ему денег переводом на карту, проконтролировать упаковку с НП. Пишите в личку, обсудим
-
DShuba
Member
Кто из местных может помочь?
Нужно мою видяху 1060 подкинуть в другой комп и погонять фурмарком,хватит и 15 минут. 100грн думаю хватит?
Желательно район одесской)
Нужно мою видяху 1060 подкинуть в другой комп и погонять фурмарком,хватит и 15 минут. 100грн думаю хватит?
-
trafalgar
Member
Если ни кто не откликнулся, в районе ХТЗ могу помоч. На выходных желательно или после 8 вечера, если не в терпеж.DShuba:Кто из местных может помочь?
-
DShuba
Member
Откликнулись,но вчера программой mats тестировал видеопамять,все таки проблема с видюхой.trafalgar: Если ни кто не откликнулся, в районе ХТЗ могу помоч. На выходных желательно или после 8 вечера, если не в терпеж.
-
Knife
Junior
Решил я разогнать свой процессор по минимуму следующим образом:
Частота 4200
Шина 230
Северный 2300
Оперативная память 1840 при 11 таймингах
Напряжение оставил без изменений.
Конфигурация:
Материнская плата: asrock 970m pro3
Процессор: fx 4100
Охлаждение: Deep Cool Gammaxx 300R
Видеокарта: GTX 750 2gb
БП: Chieftec cps-500s
ОЗУ: SK Hynix 4gb (HMT351U6CFR8C-B) и Kingston 4gb (9905403-578.A00LF)
Жесткий: Seagate Barracuda 500gb
Все тесты проходит на ура. Но вот незадача после ночи простоя или если я выключу комп и бп, потикаю кнопку включения, то он зависает на лого винды, клава и мышь отключаются, винт не подаёт признаков жизни.
Помогает запуститься только перезагрузка.
Пробовал повышать напряжение до допустимых не помогло.
Частота 4200
Шина 230
Северный 2300
Оперативная память 1840 при 11 таймингах
Напряжение оставил без изменений.
Конфигурация:
Материнская плата: asrock 970m pro3
Процессор: fx 4100
Охлаждение: Deep Cool Gammaxx 300R
Видеокарта: GTX 750 2gb
БП: Chieftec cps-500s
ОЗУ: SK Hynix 4gb (HMT351U6CFR8C-B) и Kingston 4gb (9905403-578.A00LF)
Жесткий: Seagate Barracuda 500gb
Все тесты проходит на ура. Но вот незадача после ночи простоя или если я выключу комп и бп, потикаю кнопку включения, то он зависает на лого винды, клава и мышь отключаются, винт не подаёт признаков жизни.
Помогает запуститься только перезагрузка.
Пробовал повышать напряжение до допустимых не помогло.
-
Sims1k
Junior
Всем привет!Кто может перепаять вход под шлейф матрицы на материнке ноутбука asus r540s.Знакомый пытался,но говорит,что "нету на подсветку минуса" или как-то так?или посоветуйте к кому обратиться.Заранее благодарю
-
Ванич
Junior
А зачем менять? что со старым произошло?Фото разъема?Sims1k:Всем привет!Кто может перепаять вход под шлейф матрицы на материнке ноутбука asus r540s.Знакомый пытался,но говорит,что "нету на подсветку минуса" или как-то так?или посоветуйте к кому обратиться.Заранее благодарю