Новости
Последние статьи и обзоры
Ryzen погнулись ножки
-
Vestment
Member
Агрошкольник уже утомил. Не смешно.
-
WakeMe
Member
Ведите следующегоVestment:Агрошкольник уже утомил. Не смешно.
-
Hotspur
Member
жду тему что видяха сама упала в полную ванную, ее вытащили, но она не работает. и что с ней делать
-
OverPow
Member
Denton , не вась как раз интел юзаю. Слушай , ну ты вот распинаешься под каждым постом, пытаешься что то доказать. Зачем ? Кому это нужно кроме тебя ? Ну действительно , твои говно-посты очень унылы и даже в ответ не хочется придумывать что то новое.
-
ATIRadeon
Member
Предохранители в проце слабенькие, я проверялMessiaH:Если вставить горелый проц в живую мать, то ничего не будет, просто не запустится, а вот если в мамке КЗ в сокете даже, то у проца есть же что-то типа предохранителей, по идее тоже ничего быть не должно
-
Kronus
Member
Я так смотрю, на этом форуме одни рукожопофобы собрались. Полное непринятие тех, у кого руки из жопы. Дело не в комплексных проблемах. А в том, что погнул ножки. Значит - руки из жопы. А тут таких бьют... 
-
Denton
Member
От части вы правы. В принципе меня на первой же странице человек на мысль на вёл как можно всё быстро проверить тему уже можно было закрывать. Потом когда вернулся увидел что тут виталики поднасрали. Не хотел связываться всё равно всех не перекричишь, а потом смотрю у одного идиотская картинка на аватарке, другой назвал себя в честь растворимого порошка, третий по русски читать не умеет. Дай думаю поприкалываюсь над убогими, но это не было самоцелью изначально. Как говорил Джон Ленон время потраченное с удовольствием не считается потерянным.AlterJio:yupi
ПС. А мб человеку скучно и решил потролить и начав хоть как то адекватно для затравочки, дальше уже полез в
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не не хочется а не можется. Будь честен. Распинаешься здесь ты по моему, что то пытаясь доказать а я просто констатирую.OverPow:Denton , не вась как раз интел юзаю. Слушай , ну ты вот распинаешься под каждым постом, пытаешься что то доказать. Зачем ? Кому это нужно кроме тебя ? Ну действительно , твои говно-посты очень унылы и даже в ответ не хочется придумывать что то новое.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Это не правильная позиция. Не стоит бить человека за то что он что то не умеет. У тебя свой какой то недостаток наверняка есть. Ты вполне возможно жирный или урод физический. Но если тебе в лицо кто то об этом скажет тебе же не приятно будет. У тебя проблемы серьёзнее. Я написал что ножки погнул не я но до тебя это не доходит значит ты тупой в принципе, а не только в электронике.Kronus:Я так смотрю, на этом форуме одни рукожопофобы собрались. Полное непринятие тех, у кого руки из жопы. Дело не в комплексных проблемах. А в том, что погнул ножки. Значит - руки из жопы. А тут таких бьют...
-
OverPow
Member
Denton, не хочется и не можется - разные вещи, прочувствуй это. Констатировать тебе здесь нечего, перечитай тему с самого начала. Тебе уже указали на то, что ты безграмотный и криворукая истеричка, который не умеет ничего. К тому же хам интернетовский , наверняка с пивным пузом и комплексами. Но ты все равно пытаешься оправдываться и набрасываться на людей со своим негативом, пытаясь доказать что они гавно а ты один пионер. Если по факту есть что сказать, продолжай. А высеры обобщенного плана читать не хочу .
-
amarokwf
Member
Denton, звичайно ще той неадекват, але якщо почитати спочатку то ясно що він не починав хамити, накинулись гієни, жарти про руки, відкрито насміхались не знаючи навіть ситуації повністю, комюніті гнилувате.
-
Denton
Member
Бить так бить. А когда мамкин тралль начинает тебя троллить ты ему отвечаешь и он бежит к модератору жаловаться "дяденька забань его он ругается, мы уж тут без него как нибудь ". Это не серьёзно. Скучно девочки.Kronus: А тут таких бьют...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Истерику где то увидел))) Не на одного человека здесь не набросился, только отвечал. Чего-чего а пуза нет здесь ты не угадал. Насчёт тебя я не ошибся, сразу понял что ты самый слабый)) По факту я тебе уже все сказал из тебя тралль как из говна пуля.OverPow:Denton, не хочется и не можется - разные вещи, прочувствуй это. Констатировать тебе здесь нечего, перечитай тему с самого начала. Тебе уже указали на то, что ты безграмотный и криворукая истеричка, который не умеет ничего. К тому же хам интернетовский , наверняка с пивным пузом и комплексами. Но ты все равно пытаешься оправдываться и набрасываться на людей со своим негативом, пытаясь доказать что они гавно а ты один пионер. Если по факту есть что сказать, продолжай. А высеры обобщенного плана читать не хочу .
-
viperest1
Member
Мені чомусь здається, що тему потрібно було ще вчора закрити... 
-
Denton
Member
Да и правда. Хорошего понемножку. Всего хорошего!
-
welcom777
Member
Я гнул ноги в сокете:) нес камень уже В сок - он соскользнул и упал углом четко в сок)
-
Saffa
Member
я ему пытался нечто вразумительное написать-потом выхватываю "умник" и быстренько всё потёр. Хай мучаеццаOverPow:Denton, не хочется и не можется - разные вещи, прочувствуй это. Констатировать тебе здесь нечего, перечитай тему с самого начала. Тебе уже указали на то, что ты безграмотный и криворукая истеричка, который не умеет ничего. К тому же хам интернетовский , наверняка с пивным пузом и комплексами. Но ты все равно пытаешься оправдываться и набрасываться на людей со своим негативом, пытаясь доказать что они гавно а ты один пионер. Если по факту есть что сказать, продолжай. А высеры обобщенного плана читать не хочу .
Отправлено спустя 1 минуту :
Denton:Бить так бить. А когда мамкин тралль начинает тебя троллить ты ему отвечаешь и он бежит к модератору жаловаться "дяденька забань его он ругается, мы уж тут без него как нибудь ". Это не серьёзно. Скучно девочки.Kronus: А тут таких бьют...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:Истерику где то увидел))) Не на одного человека здесь не набросился, только отвечал. Чего-чего а пуза нет здесь ты не угадал. Насчёт тебя я не ошибся, сразу понял что ты самый слабый)) По факту я тебе уже все сказал из тебя тралль как из говна пуля.OverPow:Denton, не хочется и не можется - разные вещи, прочувствуй это. Констатировать тебе здесь нечего, перечитай тему с самого начала. Тебе уже указали на то, что ты безграмотный и криворукая истеричка, который не умеет ничего. К тому же хам интернетовский , наверняка с пивным пузом и комплексами. Но ты все равно пытаешься оправдываться и набрасываться на людей со своим негативом, пытаясь доказать что они гавно а ты один пионер. Если по факту есть что сказать, продолжай. А высеры обобщенного плана читать не хочу .

-
anatolikostis
Member
разбирайте на цитаты, пока не прибили темку...Не видно было что вставлен не до конца, очень тонкий зазор
-
Donate
Member
Как погнуть ноги при установке вообще вопрос, рычажок сокета поднял, коробочку открыл проц вынул и вставил, рычажок сокета опустил. А амуде вообще всё супер просто с этим, эт на интуле тугой сокет.Kronus:А в том, что погнул ножки. Значит - руки из жопы. А тут таких бьют...
Они бывают гнутся нечайно когда прилипший проц амуде к радиатору (везде была чёртова кпт8/19 она прикипает судя по всему знатно) снимаешь. Но опять же трижды гнул из-за подобного ноги и трижды их выравнивал зубоврачебным шпателем минуты за 2-3, некоторые ещё выравнивают кредиткой тоже думаю удобно мб даже более...
P.S: Я когда первый комп собирал просмотрел штук 30 мануалов и сборок что бы нигде не облажатся. Некоторые индивиды во времена инета когда инструкции идут на каждом шагу пытаются всё делать как в старые добрые, а отнести железо сборщику им видно лень и жалко
-
anatolikostis
Member
вот, нашел, чтобы больше не было случаев, когда "вставлено не до конца": отлично измеряет

очень тонкий зазор
- спойлер
-
Kronus
Member
А у меня был как-то случай. Уже перед защитой диплома расстелил все чертежи на кровати. И тут с тумбочки, которая стояла на шкафу, соскальзывает треугольная линейка и пробивает углом все чертежи насквозь. А их там было штук 4-5 длиной под два метра каждый. Перепечатывать - не вариант и подписи на рамках уже все собраны. При том, что сутки линейка там лежала и никого не трогала. Но упала в самый неподходящий момент за пару часов до защиты. Быстро скотчем заклеил и поперся защищаться. 
-
python
Member
Kronus
По хорошему за такую пoрнографию тебя должны были бы сначала этой самой линейкой наказать, жестоко наказать. А потом отправить все переделывать и на защиту в следующий день/год. Но зная наших преподов вероятнее всего было что-нибудь вроде - минус балл и защищайся. Угадал?
По хорошему за такую пoрнографию тебя должны были бы сначала этой самой линейкой наказать, жестоко наказать. А потом отправить все переделывать и на защиту в следующий день/год. Но зная наших преподов вероятнее всего было что-нибудь вроде - минус балл и защищайся. Угадал?
-
falcongrig
Member
У меня тоже было разок, прям настолько аккуратно нес проц к сокету, что аж рука дрогнула в неподходящий момент. Перебдел, короче. Но для меня очевидно, что это именно мой косяк, а не "проц упал в сокет". Прям сам упал, ага))welcom777:Я гнул ноги в сокете:) нес камень уже В сок - он соскользнул и упал углом четко в сок)
Судя по писанине, это обычный мелкий малограмотный экспериментатор с завышенным ЧСВ.